Сафизэ
Татьяна DSR
Очень вкусно, особенно шорпо, котлеты. Лежу в больнице. Рекомендую👍✅
GT
Gulnaza Teshebaeva
Заказала салат Цезарь,ужас просто там гренок много чем самой айсберга одни гренки и помидоры и мясо резиновая на салате как кишки (барана) отказалась но потом когда принесли чек ,там просто онлайн кассовой чек без наименования на какой-то сумму.. я не стала разбираться но сразу поняла что официантка пробила и салат над который я отказала…. Просто не обманывайте и кухню улучшите лучше..
Urmat Maisalbek uulu
Нормально кушать можно
долго ждали
ГТ
Гулдана Таживаева
Обслуживание никакое, официанты грубят, 1 час ждали и так не дождались заказа ужас не советую, антисанитария отсутствует клиента не ориентированность
ЗВ
Зарина Вундизова
Очень вкусно можно здесь покушать😋.
ЖБ
Жамалидин Баратов
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Возвращается с семьей снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой! Большой выбор вегетарианских блюд. Отдельное спасибо официанту Алмазу за отличное обслуживание!
Здравствуйте, всегда бываю в этом кафе когда хожу в больницу, тут чисто и очень вкусно готовят! Официанты очень отзывчивые и понятливые. Буду как обычно ходить и кушать разнообные блюда! Советую заходить, не пожалеете!
ЭТ
Элнура Токтобаева
Не вкусные блюда порции маленькие не советую ! Официантка врунья не советую лучше идите в столовую чем в это кафе. Там лучше готовят
Медер Бакиров
Отличный лагман. Большие порции.
Султ 5353
Ну прям очень вкусно😋