Булат
Стрелковый клуб
ОсОО Булат
Медина Раким
Все супер понравилось, вернемся еще
Сания М
Впервые была в стрелковом клубе — эмоции зашкаливают! Владельцы клуба приветливые, всё подробно рассказали, уделили внимание безопасности. Стреляла из легендарной винтовки Мосина — мощная отдача и незабываемые ощущения. Также и другие виды были опробованы. Отличное место, чтобы испытать что-то новое, рекомендую!
Мирбек Советович
Шикарный полигон, с очень большим ассортиментом оружия. Очень внимательный персонал! Ребята профессионалы своего дела! Место для тех кто хочет выпустить пар , получить свою порцию адреналина , стрельба по летящим тарелочкам отдельная тема ,и просто отдохнуть !
Deniz Batyrbekov
🔥Стрелковый клуб Булат оставил у меня положительные впечатления. Прежде всего, поразила организация: от записи до непосредственного нахождения на стрельбище всё проходит чётко и без лишней суеты. Инструкторы очень профессиональны и дружелюбны, независимо от уровня подготовки клиента. Они терпеливо объясняют правила, дают полезные советы и помогают чувствовать себя уверенно с оружием. Оборудование клуба современное и в отличном состоянии. Безопасность на высшем уровне, за этим следят строго, но не навязчиво. Также понравилось, что можно выбрать различные виды оружия для стрельбы, от пневматических винтовок до боевых образцов, что добавляет разнообразия и интереса. Цены, на мой взгляд, вполне адекватны для такого уровня сервиса. Есть возможность как просто пострелять в своё удовольствие, так и пройти более углубленные курсы по стрельбе. Особенно понравилось, что клуб предлагает гибкие тарифы и скидки для постоянных клиентов. В целом, клуб «Булат» -это отличное место как для новичков, так и для опытных стрелков, где можно не только попрактиковаться, но и хорошо провести время👍
FL
F L
We had so much fun at the shooting range. It's a beautiful setting in the hills, and they have a very cool range of guns. Our favourite was a soviet one from 1944, but they have many modern ones too! They even did a round trip to and from Karakol for us. Thank you!
Нурбек Султанбаев
Стрелковый клуб «Булат» Ждет всех желающих ощутить драйв!!!
Руслан Кыргызбаев
Был сегодня в СК Булат,получил мощный заряд адреналина,огромная благодарность!!!
Ислам Советов
Получили нереальный адреналин эмоций! Советую!
Нурбек Султанбаев
Спасибо большое всей вашей команде что вы есть!
JE
Janara Egembaeva
Мы были в стрелковом клубе!очень довольны,муж в восторге!спасибо))🔥
Вячеслав Андреев
Отлично все организовано. Адекватные цены, я лично очень доволен)
Анастасия Бойченко
Однозначно рекомендую! Очень внимательные и участливые инструкторы, нам так понравилось, хоть добраться не так просто. Большое спасибо, мы полны положительных впечатлений!
sovetovv.17 007
Уютная атмосфера, без лишнего пафоса. Вежливый персонал, хороший выбор оружия
TT
Timur Tashtandiev