Avenue cosmetics
Магазин
ZO
Zhanyl Orozova
Я верный покупатель Авенью уже много лет❤️ Люблю их сервис и ассортимент. Сегодня меня консультировала Гуляйым, очень приветливая🎀 Благодарю за подарочки!
Мээримай Бактыбекова
Всегда закупаюсь в Avenue, благодарна консультантке Айчүрөк за отзывчивость и помощь с выбором косметики 🥰🫶🏻
Adinai Doolotbekova
Самый лучший магазин косметики, всегда помогут, направят☺️😍 Лучшие консультанты🔝😍
B M
Алинэ и Айпери грамотные сотрудники 🫶 Спасибо вам за помощь! Каждый раз прихожу ради них, подскажут и помогут🫶🥺 С порога встречают улыбкой и приветствием😊🤍
ndr .
На кассе обнаружилось, что ценник на товаре неверный, а настоящая цена на треть выше указанной. Как минимум об этом предупредили. Сгладить свою некомпетентность продавцы к сожалению не предложили. Только попросили согласиться на повышенную на 30%(!) цену и надеялись что клиенты (которые рождены тратить и копить не могут) перетерпят.
Ac
Avenue cosmetics, магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за неудобства 🥹 напишите пожалуйста на вотсап 0555516677, мы хотим ул…
ГМ
Гульжамал Мырзалиева
Хочу поблагодарить консультанта Айчурок! Очень внимательная и доброжелательная девушка ❤️ Помогла подобрать косметику под мой тип кожи, всё объяснила подробно. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
A K
Самый любимый магазин косметики 🥰 Всегда стараюсь брать именно у вас💖 Отдельное спасибо консультанту Нурай💞💞💞
НГ
Нурай Гапарова
Мага аябай жакты сиздердин,косметиканыздар арзан жакшы продукся новинка ар дайым сиздерден таап алам жакындарыма россияга салып турам кремдерден. Консүльтант Айзирек аябай соонун кыз экен мага аябай соонун кремдерди тандап берди жана шок болдүм цветотип кожама жакшы сочетающий румяна жана помада тандап берди ,буйруса ар дайым сиздердин магазиниздерге келип турабыз. Айзирек рахмат сага😊👍🏻
Сезим Юсубекова
Зашла в магазин и даже не подошли и не поздоровались холодное халатное отношение консультанта одна была занята другая стояла тупо, я ждала когда ко мне подойдут но не подошла, хотела именно у вас купить но такое отношение сотрудника оставляет желать лучшего и после меня зашла другая клиентка а к ней она радужно подбежала и поприветствовала, после такого и желание нет у вас что либо покупать куда смотрят когда нанимаете таких сотрудников!
Ac
Avenue cosmetics, магазин
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сезим 🙏🏻 подскажите пожалуйста, примерно в какое время Вы у нас были и в каком именно…
Aelita Almazbekova
Очень хорошо проконсультировала продавец Медина Помогла с выбором крема и сыворотки Хотелось купить все 😅
ЗИ
Зейнеп Исакова
мне очень нравится закупаться именно в авенью косметикс,в филиале очень вежливый персонал!особенно консультант айзирек🤍
Нурзада Садыбакасова
Алинэ и Гулайым 🫶
Aisezim Baktybekova
Хочу поблагодарить девушку Алинэ за помощь. Все подобрала исходя от типа моей кожи, очень вежливая❤️
Айсулуу Назарбаева
Самые приветливые консультанты в Авеню , поэтому еду сюда через весь город 🥰
NR
Nurgulya Raimbekova
мне нравится что тут большой выбор Айзирек консультант который помог выбрать мне уход, супер милая консультантка
Aru
Здравствуйте! Недавно посетила филиал магазина в Азия Молл и осталась очень довольна. В магазине уютная и приятная атмосфера, всё аккуратно и красиво оформлено. Ассортимент удобный и понятный, легко выбрать то, что нужно. Особое спасибо консультанту Айзирек — очень милая и внимательная девушка. Она ненавязчиво, но подробно всё объяснила и помогла определиться с выбором. Благодаря её помощи покупка прошла легко и приятно
Burulai Tatykulova
Авеню самый удобный и классный магазин ещё и рядом с домом😍 обожаю этот магазин ассортимент большой и консультанты очень хорошие сегодня была девушка Айзирек очень милая . Прихожу каждый раз и довольна покупками
Aisha Gulisbekova
Доверяю только им, самые лучшие👍🏻🔥
Gulмира 💓
Покупала вчера , сказала коплю балы, на кассе не пробили и мне не пришли бонусы (
Тина Абдираимова
Мой любимый магазин уход.косметики и декоративной love ❤️
СЧ
Сезимай Чоткараева
Очень комфортная атмосфера, консультант Айзирек отзывчивая, помогла найти все что хотела
ЭА
Элина Абылкасымова
Каждый раз приезжая в Азия молл, не выхожу без вашего пакета, у вас всегда найдется все новинки и большой ассортимент люкс сегмента, за это люблю ваш магазин, также была приятна удивлена за такое быстрое и трепетное обслуживание, спасибо консультанту Айзирек она всегда помогает с выбором и хочется возвращаться к вам ❤️
Aselya Nizamova
заказала сегодня из вашего магазина,обслуживала Азиза,безумно понравилось консультация,этой прекрасной девушки,буду обращаться чаще🫶🏻
EE
E. Erkin.
Авеню самый лучший магазин!🤩🧡 Каждый раз прихожу с радостью, девочки встречают с теплыми улыбками☺️, очень приятная атмосфера в магазине!💛 Всегда получаю профессиональную консультацию, подбирают нужный уход и ассортимент декоративной косметики расширяется каждый раз😍, все трендовые штучки можно найти тут!✨ А хозяйка и её подход к своему бизнесу только вдохновляет и восхищает! Полностью доверяю Алтынай!🙏🏻🩷 Стикеры и пакетики отдельное местечко занимают в сердечке!🥹❤️🔥💞
Медведь Бурый
Хочу выразить огромную благодарность той девушке,которая в Азия моле у вас, такая большая и красивая с красивыми глазами , имени не знаю, длинные волосы вроде были… Она посоветовала мне молочко от селимакс , тоналку от BBFA , витамин сыворотку ториден. Я пользуюсь уже неделю классно просто эффект классный прям для моей кожи подобрала Сама она классная и хорошо консультирует и шустренькая умница и добавила в подарок зеркало от вашей компании 🥰😍😍
Bella Wang
Асель душечка,проконсультировала прекрасно,красотка😍
AА
Ael А
Везде искала эту сыворотку и нашла в магазине Avenue 🌸 Спасибо консультанту Асель🩷
欣怡 Уралыева
Очень понравилось обслуживание от консультанта Айзирек , также нравится атмосфера магазина , очень большой ассортимент косметической продукции , спасибо большое ☺️❤️
ЭТ
Эрмек Турдукулова
Асель умничка 👍🏻 все оперативно
m
m
Очень хороший магазин косметики! И добрые консультанты. Айзирек помогла подобрать уход🤍
София
Айчурок спасибо вам за хорошую консультацию ❤️
kani .
Классный магазин! Продавец консультант Айзирек очень милая и классная. Хорошо проконсультировала. Все супер💓
Ainazik Siezbekova
В Avenue мне очень нравится обслуживание клиентов. Они всегда помогут подобрать нужный уход или цвет. А еще магазин надежный в плане оригинальности продуктов. И консультантша по имени Айзирек очень приятная девушка.Она подобрала мне подходящий уход
Мина Каныбековна
Я постоянно покупаю косметику в этом магазине, он стал для меня настоящей находкой! Всегда большой выбор, всё аккуратно расставлено, чисто и приятно заходить. Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса: консультанты всегда вежливые, терпеливые, помогают подобрать именно то, что нужно, учитывая все пожелания. Отдельное спасибо консультантке Айзирек — невероятно приятная, внимательная и грамотная. С ней легко и приятно общаться, всегда подскажет, расскажет про состав и поможет выбрать лучшее🫂🩷
Адель Ж
Спасибо магазину Avenue и продавцу Асель! Помогла выбрать отличный крем для лица, всё объяснила спокойно и по делу. Очень приятный сервис — вернусь ещё!
Alima Kamchybekovna
Много раз покупаю косметику в этом магазине , всегда ухожу довольной обслуживанием . Всегда доброжелательные консультанты которые знают свою работу, и оригинальные косметики только тут . Консультантка Асель обслужила очень быстро и доброжелательно. Спасибо
A
Ayanat
Красивые милые добрые работник и отличная продукция, особенно очень красивая хорошая работница по имени Айзирек
Диана .
Магазин очень хороший, часто тут покупаю все очень классно, сегодня мне помогла консультант Айзирек, спасибо ей большое очень вежливая и милая, буду приходить!
Kewa Akerova
Спасибо большое Асель, очень грамотно проконсультировала по всем продуктам и подобрала самые подходящие для нас с мамой🤗 будем всегда приходить
diana kim
Здесь всегда очень добрые, вежливые и клиентоориентированные консультанты, особенно консультант Айзирек☺️. Очень люблю авеню за то, что есть большой выбор как уходовой косметики, так и декоративной, по хорошим ценам🥰
aizi aiy
Я всегда стараюсь у вас закупаться, потому что всегда остаюсь довольна продуктами и консультациями! Также нравиться ваша инстаграм страничка, она такая эстетичная! Благодарю консультантку Айзирек!
SK
Shahodat Kurbanova
Мне очень нравится магазин avenue за лучшие цены и конкурсы,мне ещё подарили подарок♥️ Всем советую💝 Делайте покупки и радуйте себя вместе с avenue cosmetics Личное спасибо ,💞 консультации Айзирек
ayana Musaeva
Очень милая девушка,азирек быстро все подобрала,посоветовала как использовать,обслуживание хорошее
Виолетта Кан
Здравствуйте, мне очень понравилось оформление магазина , очень приятный консультант, Айзирек
АО
Алиса Орозбекова
Ужаснейший сервис. Уходишь с чувством, будто выпросила продукт бесплатно. Больше ни ногой.
Жаркынай Бакасова
Здесь очень классно,все качественные товары Эйзирек эже классная ❤️❤️
А.N .
Всегда прихожу за косметикой только сюда, очень большой ассортимент качественной косметики, консультантки вежливые и всегда подскажут. Особенно большое спасибо девушке Асель ответила на все вопросы и помогла с выбором.💗
Альбина Джакыпова
Свою уходовую косметику покупаю только в AVENUE! С уверенностью, что вся продукция качественная и оригинальная🙂↕️ особенно хочу выразить благодарность консультанту Медине🤍
AT
Altynai Tarielova
Хочется оставить отзыв, я часто бываю у Вас в магазине, а именно в Азия Молле, меня постоянно консультирует консультант по имени Адель, если не ошибаюсь🥺 Безумно приятная и очень вежливая! На 100% знает весь ассортимент, который в магазине, подскажет, поможет. Благодарю за таких сотрудников!🙏🏻🤍🤍
saikal kkkk
очень приятный магазин, с качественным, хорошим ассортиментом! (в помещении еще приятный свет✨) а еще всегда радуют Консультантки, вежливые, знающие свой ассортимент, если чего нет в магазине нет, обязательно посоветуют что можно взять вместо продукта которого нет!