Avenue cosmetics
ЛА
Лалала Аллаал
Очень хорошее обслуживание💗
Hello World
Хочу поблагодарить консультанта Азизу за оперативное оформление заказа и за доброжелательность! В первый раз совершила покупку и осталась очень довольна.
Тина Абдираимова
Мой любимый магазин уход.косметики и декоративной love ❤️
AB
Aidan Bakaeva
Хочу поделиться положительным отзывом, о магазине, сервис на высшем уровне, упаковка, подарочки, все как положено😍 Благодарю Азизу за прекрасную онлайн консультацию в помощи выбора продуктов🫶🏻
KB
K B
Хочу поделиться своим опытом клиентки Avenue Cosmetics, последние 3 года, на регулярной основе закупаюсь у них. Начиная от ассортимента и эстетики бренда, особенно сервис! будьте уверены ваш примут с удовольствием и с теплом. Благодарю Азизу!вы самая лучшая! Вам все оформят четко и качественно, с индивидуальным подходом к каждой! Также хочу отметить, что менеджмент работает на 100%. У них всегда есть все позиции и оттенки. Вы лучшие!
Aelit Atambekova
Хочу поделиться впечатлением от онлайн-консультации в магазине косметики Avenue с консультанткой Азизой.Консультация была выстроена чётко и по делу: Азиза быстро поняла мой запрос, грамотно подобрала варианты средств и подробно рассказала, как их использовать. Спасибо Азизе за профессионализм и качественную онлайн-поддержку, осталась довольна сервисом.
Akylai Kubanova
M
NU
Nazbiyke Ulan kyzy
Күтүлгөн деңгээлдеги сервис болгон жок. Консультанттар адамдын сыртына карап мамиле кылышат, өздөрүн өтө эле кыйын сезгендей. Кыргызча сүйлөбөйт, кардар менен сүйлөшүү маданияты жок, түшүндүрүү үстүртөн гана. Убакытты текке кетирдим. Мындан кийин кайрылууга каалоо жок.
Khadizha Ramanova
Очень довольна консультацией! Азиза — внимательная, доброжелательная. Помогла подобрать именно то, что подошло мне. Спасибо💞
NN
Nara88 Nar
Была сегодня у вас,хотела купить косметику.Во первых никто не подходил,во вторых сама все выбрала себе,в процессе спрашивала у девочек помощи,таки никто не подошел.Сама с кремами подошла кассе,девочки также не обратили внимания,походила в магазине,игнорили дальше и уже начали обслуживать клиентов после меня.И самое главное все это время я была с грудным ребенком на руках.Я никак не могу найти оправдание вашему уровню обслуживания,вроде зашла не грубила девочкам,зашла решительно купить себе крем и тонер.Пои каким критериям вы избираете клиентов для обслуживания?
Ac
Avenue cosmetics, магазин
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за причиненные неудобства, напишите пожалуйста на вотсап 0555516677, м…
TH
Tom Hidlston
Покупал косметику для жены, сам в этом не разбираюсь, но благодаря консультанту Азизе всё прошло идеально. Она внимательно выслушала, задала правильные вопросы, предложила несколько отличных вариантов и помогла выбрать действительно качественный подарок. Было видно, что человек знает своё дело и искренне хочет помочь, а не просто продать. Жена осталась в восторге, а это главный показатель. Большое спасибо Азизе за профессионализм, терпение и отличный сервис. Рекомендую на 100%!
Здесь встречают по одежке. Была вчера, хотела купить подарочки. Отвечали на отвали с трудом, видимо потому что не накрашенная, тк другим другое отношение. И да, в инсте писали в наличии, по факту сказали что нет. Зря потраченное время с ребенком.
B M
Алинэ и Айпери грамотные сотрудники 🫶 Спасибо вам за помощь! Каждый раз прихожу ради них, подскажут и помогут🫶🥺 С порога встречают улыбкой и приветствием😊🤍
BA
Begimai Abduvalieva
Азиза - замечательный консультант 🫶🏻 оперативно помогла выбрать подарок близкому человеку, очень красиво упаковала и оформила нам доставку в самый нужный момент✨ благодарю!
КБ
Каныкей Белекова
Самый лучший магазин косметики Мы с подругой ходили с ужасным настроением,думали что день испорчен.Но зайдя нам предложили сыграть в лотерею дали в подарок мини Маску и наклейки.Атмосфера и обслуживание на высшем уровне🤍🌸
Сезим Кудайбердиева
Консультант по имени Асель хорошая , компетентная и шустрая. Всё терпеливо и очень аккуратно объясняет 🥹💗 Благодарю за отличный сервис⭐️
ЭТ
Эрмек Турдукулова
Асель умничка 👍🏻 все оперативно
Арууке Уланбекова
Спасибо большое консультанту Асель💓 Очень трепетный , хороший человек Все спокойно по полочкам объяснила, подобрала , очень довольна Премию ей пожалуйста 🤭
A 🤍
Огромное спасибо онлайн-консультанту Асель❤️ Терпеливо, спокойно и понятно всё объяснила, даже когда я запуталась, помогла разобраться🥲 Спасибо за такое приятное общение🫶🏻
ЗА
Зинат Айтимбетова
спасибо за подбор ухода консультанту Асель 💕, вежливо и терпеливо отвечала на все интересующие вопросы, отмечу вашу оперативную и внимательную обратную связь, всегда хожу только к Вам 🙂↕️
user na m e
консультант Асель, проконсультировала онлайн, помогла, даже через экран чувствуется милая девушка 🥹
𝒜.
обычно я закупаюсь именно в филиале цум, но недавно решила зайти в филиал азия молл. мне очень нравится этот магазин, хорошие цены и в целом косметика, но именно в азия молле консультантки относятся будто с презрением. в цуме я такого не замечала. зайдя в магазин они не все здороваются, а некоторые игнорят. та девушка которая консультировала меня, косилась на меня, будто я пытаюсь у них что-то украсть. отвечала мне на отвали и даже нормально не объясняла про товар который я собираюсь у них покупать. мне очень это не понравилось, пожалуйста, поговорите с девушками об их поведении с клиентами, ведь в филиале цум консультантки нормально себя ведут.
AR
Abdu Rakhman
Хочу оставить отзыв! 🤍 Я очень доволен обслуживанием в вашем магазине. Цены у вас самые адекватные среди всех, что я проверял, и при этом продукция полностью оригинальная. Отдельное спасибо за скидку, за подарок и за бесплатную доставку в регион это огромное уважение к клиентам. Спасибо вам💗 Хочу отдельно поблагодарить вашу сотрудницу Асель , что она помогала во всем💗
Sezya .
Хочу выразить благодарность консультанту Асель за отзывчивость,вежливость и внимание к деталям.С вами было легко выбрать нужные средства и заказ получился именно таким, как хотелось🥰🌹 Очень ценно ваше отношение к клиентам❤️
ЖБ
Жаркынай Байшерова
Вчера заказала косметику онлайн мне помогла очень милая девушка по имени Асель💕 спасибо ей что подобрала мне уход❤️ всем советую это магазин косметики💞
AT
Asai Turdukeeva
Желаю больших успехов вашему магазину 😍🤲🏼 консультация Азизы прошла на высшем уровне в подарок положили зеркало так приятно 🫠 благодарю
Малика Байгабулова
Хочу оставить благодарность консультанту Асель. ❤️ Она очень доброжелательно, внимательно выслушала мои запросы и помогла подобрать косметику именно под мой тип кожи. Чувствуется, что Асель отлично знает свою работу объяснила всё простым языком, подсказала, как правильно использовать каждый продукт, и ни разу ничего не навязывала
Нурзада Садыбакасова
Алинэ и Гулайым 🫶
Кристина Киселёва
Очень хорошая косметика, классное качество. Отличное обслуживание.♥️
М L
Наверное 2 раза заказывал отсюда. Уже второй раз не подводят с наличием той или иной косметики. Консультантка Асель молниеносно оформила мой заказ и позаботилась о том, чтобы товар был доставлен. Спасибо за хорошее обслуживание!
Senish Life
Удивительно приятное обслуживание, хоть и видела в других местах дешевле но ради их сервиса хочется идти сюда. Благодарю консультанта Асель, за то что помогла онлайн собрать все что мне нужно и даже предложили выгодные варианты
Айпери Раймкулов
Здравствуйте друзья, в этом магазине суперские обслуживания, очень довольна, 200%, всем советую!!
Альбина Алымкулова
Самый любимый магазин большой ассортимент много выбора приятно заходить все чисто и опрятно😍
ZO
Zhanyl Orozova
Я верный покупатель Авенью уже много лет❤️ Люблю их сервис и ассортимент. Сегодня меня консультировала Гуляйым, очень приветливая🎀 Благодарю за подарочки!
NT
Nakinai Temir
Отличный магазин! Обслуживание на уровне 👍🏻
Diana Ten
отличный магазин, беру косметику там не в первый раз! Большой выбор брендов и оттенков, классные консультанты и главное- очень хорошие цены!!! искала продукцию сенсулуу чтобы взять все в одном месте и нашла тут❤️🔥 Отдельное спасибо консультанту Асель💗 Очень милая и приятная девушка, быстро, оперативно проконсультировала и помогла составить заказ! Спасибо за прекрасный магазин!
aæ
asema æ
Очень нравиться их магазин, всегда покупаю 🔥😍
Sezim Begalyevna
Самый лучший магазин косметики 🤍
Adinai Doolotbekova
Самый лучший магазин косметики, всегда помогут, направят☺️😍 Лучшие консультанты🔝😍
Aisezim Baktybekova
Хочу поблагодарить девушку Алинэ за помощь. Все подобрала исходя от типа моей кожи, очень вежливая❤️
Айсулуу Назарбаева
Самые приветливые консультанты в Авеню , поэтому еду сюда через весь город 🥰
Алсу Турарова
Отдельная благодарность консультантку Асель💓
София
Айчурок спасибо вам за хорошую консультацию ❤️
Мээримай Бактыбекова
Всегда закупаюсь в Avenue, благодарна консультантке Айчүрөк за отзывчивость и помощь с выбором косметики 🥰🫶🏻
Сабина Камчыбекова
Айчурок самая милая, спасибо за обслуживание вы лучшие ❤️🫶🏻
ГМ
Гульжамал Мырзалиева
Хочу поблагодарить консультанта Айчурок! Очень внимательная и доброжелательная девушка ❤️ Помогла подобрать косметику под мой тип кожи, всё объяснила подробно. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
A A
Отдельная благодарность консультантке Асель, очень доброжелательная, детально все рассказывает и подбирает 🫶🫶🥰
Aisha Gulisbekova
Доверяю только им, самые лучшие👍🏻🔥
BO
Bulka OG