Avenue cosmetics
Магазин
AR
Abdu Rakhman
Хочу оставить отзыв! 🤍 Я очень доволен обслуживанием в вашем магазине. Цены у вас самые адекватные среди всех, что я проверял, и при этом продукция полностью оригинальная. Отдельное спасибо за скидку, за подарок и за бесплатную доставку в регион это огромное уважение к клиентам. Спасибо вам💗 Хочу отдельно поблагодарить вашу сотрудницу Асель , что она помогала во всем💗
Сезя M
Хочу выразить благодарность консультанту Асель за отзывчивость,вежливость и внимание к деталям.С вами было легко выбрать нужные средства и заказ получился именно таким, как хотелось🥰🌹 Очень ценно ваше отношение к клиентам❤️
ЖБ
Жаркынай Байшерова
Вчера заказала косметику онлайн мне помогла очень милая девушка по имени Асель💕 спасибо ей что подобрала мне уход❤️ всем советую это магазин косметики💞
AT
Asai Turdukeeva
Желаю больших успехов вашему магазину 😍🤲🏼 консультация Азизы прошла на высшем уровне в подарок положили зеркало так приятно 🫠 благодарю
ㅤHani ㅤ
Спасибо девушке по имени Асель! Очень доброжелательная 🤍
Малика Байгабулова
Хочу оставить благодарность консультанту Асель. ❤️ Она очень доброжелательно, внимательно выслушала мои запросы и помогла подобрать косметику именно под мой тип кожи. Чувствуется, что Асель отлично знает свою работу объяснила всё простым языком, подсказала, как правильно использовать каждый продукт, и ни разу ничего не навязывала
Нурзада Садыбакасова
Алинэ и Гулайым 🫶
Кристина Киселёва
Очень хорошая косметика, классное качество. Отличное обслуживание.♥️
М L
Наверное 2 раза заказывал отсюда. Уже второй раз не подводят с наличием той или иной косметики. Консультантка Асель молниеносно оформила мой заказ и позаботилась о том, чтобы товар был доставлен. Спасибо за хорошее обслуживание!
Senish Life
Удивительно приятное обслуживание, хоть и видела в других местах дешевле но ради их сервиса хочется идти сюда. Благодарю консультанта Асель, за то что помогла онлайн собрать все что мне нужно и даже предложили выгодные варианты
Айпери Раймкулов
Здравствуйте друзья, в этом магазине суперские обслуживания, очень довольна, 200%, всем советую!!
Альбина Алымкулова
Самый любимый магазин большой ассортимент много выбора приятно заходить все чисто и опрятно😍
ZO
Zhanyl Orozova
Я верный покупатель Авенью уже много лет❤️ Люблю их сервис и ассортимент. Сегодня меня консультировала Гуляйым, очень приветливая🎀 Благодарю за подарочки!
NT
Nakinai Temir
Отличный магазин! Обслуживание на уровне 👍🏻
Diana Ten
отличный магазин, беру косметику там не в первый раз! Большой выбор брендов и оттенков, классные консультанты и главное- очень хорошие цены!!! искала продукцию сенсулуу чтобы взять все в одном месте и нашла тут❤️🔥 Отдельное спасибо консультанту Асель💗 Очень милая и приятная девушка, быстро, оперативно проконсультировала и помогла составить заказ! Спасибо за прекрасный магазин!
a‘
asema ‘s
Очень нравиться их магазин, всегда покупаю 🔥😍
Sezim Begalyevna
Самый лучший магазин косметики 🤍
Adinai Doolotbekova
Самый лучший магазин косметики, всегда помогут, направят☺️😍 Лучшие консультанты🔝😍
Aisezim Baktybekova
Хочу поблагодарить девушку Алинэ за помощь. Все подобрала исходя от типа моей кожи, очень вежливая❤️
Айсулуу Назарбаева
Самые приветливые консультанты в Авеню , поэтому еду сюда через весь город 🥰
Алсу Турарова
Отдельная благодарность консультантку Асель💓
София
Айчурок спасибо вам за хорошую консультацию ❤️
Мээримай Бактыбекова
Всегда закупаюсь в Avenue, благодарна консультантке Айчүрөк за отзывчивость и помощь с выбором косметики 🥰🫶🏻
Сабина Камчыбекова
Айчурок самая милая, спасибо за обслуживание вы лучшие ❤️🫶🏻
ГМ
Гульжамал Мырзалиева
Хочу поблагодарить консультанта Айчурок! Очень внимательная и доброжелательная девушка ❤️ Помогла подобрать косметику под мой тип кожи, всё объяснила подробно. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
A A
Отдельная благодарность консультантке Асель, очень доброжелательная, детально все рассказывает и подбирает 🫶🫶🥰
Aisha Gulisbekova
Доверяю только им, самые лучшие👍🏻🔥
BO
Bulka OG
Отличный сервис, спасибо консультанту Асель🐝
спасибо Консультанту Асель , покупаю косметику только в этом магазине ❤️
A K
Самый любимый магазин косметики 🥰 Всегда стараюсь брать именно у вас💖 Отдельное спасибо консультанту Нурай💞💞💞
A S
Самый лучший магазин косметики 😍 Отдельная благодарность консультантке - Асель, помогла подобрать нужную косметику, очень вежливая и внимательная. Покупкой довольна на 100%! 🥰
Алия Мухамедова
Всегда заказываю только оттуда. Консультантки всегда очень добрые и вежливые. Был случай когда были проблемы с доставкой и консультант помогала уладить все проблемы. Очень приятно что своих клиентов не бросают. Большое спасибо консультантке Асель за помощь 🫶🏻
s.
smy .
Часто прихожу в этот магазин и всегда приятно возвращаться. Особенно хочу поблагодарить консультантку Асель за помощь и доброжелательность💕
AKBAR AITAKHUNOV
Не могла найти пробиотики по городу, нашла здесь и по хорошей цене. Спасибо консультанту Асель, быстро и шустро объяснила и оформила ❤️
Айкана Асылова
Всем советую, очень хорошие консультанты, все на высшем уровне 🥰👍🏼 Особая благодарность консультанту Асель 🌸
Айзат Калыбекова
Спасибо большое консультантке Нурай, помогла и посоветовала со всеми продуктами! Очень советую, девочки молодцы❤️
Аделя Нуралиева
Спасибо большое девушке Айпери за помощь! Очень внимательная, всё подробно рассказала и помогла подобрать средства под мой тип кожи. Осталась довольна обслуживанием ❤️
ЭЭ
Эльгиза Эмильбекова
Часто заказываю онлайн, Азиза отлично консультирует , все подробно расскажет, покажет❤️
ZE
Zhanara Eralieva
онлайн-консультант Азиза, оперативно оформила заказ и четко по делу проконсультировала!
GA
Gulina Andasheva
Онлайн продавец-консультант Азиза терпеливая и все отчетливо объясняла и показывала, и делала видео обзор ❤️ спасибо за ее терпению❤️😁 всегда покупаю в Авенью онлайн, так как с ребенком никуда не выйдешь🥹👍🏻 спасибо вам большое❤️❤️🫶🏻
Kaldarova Ayperi
Консультация на вышем уровне без всяких игнорирование! Спасибо Азизе🥰
Алия Рантаева
Спасибо большое Азизе 🩷🙏🏻Очень оперативное и профессиональное обслуживание.
A K
Спасибо консультанту Асель!!!❤️
1320 22
Обслуживание отличное. Девушка по имени Асель всё объяснила понятно и помогла с выбором. Осталась довольна покупкой, спасибо магазину Avenue cosmetics☺️
Альбина Кубанычбекова
Консультировалась у специалиста по имени Асель, девушка очень приятная и помогла подобрать бережный уход для моей чувствительной комби кожи 🥹 и ещё посоветовала как правильно ими пользоваться! 🥹💘
AА
Ael А
Везде искала эту сыворотку и нашла в магазине Avenue 🌸 Спасибо консультанту Асель🩷
A T
Самая лучшая консультация !Алине ,Азиза большая благодарность 💕💕💕
ЭА
Элина Абылкасымова
Каждый раз приезжая в Азия молл, не выхожу без вашего пакета, у вас всегда найдется все новинки и большой ассортимент люкс сегмента, за это люблю ваш магазин, также была приятна удивлена за такое быстрое и трепетное обслуживание, спасибо консультанту Айзирек она всегда помогает с выбором и хочется возвращаться к вам ❤️
EI
Elizat Ibragimova
Магазин авеню мне понравилось тем что у них широкий ассортимент и вежливый персонал. Нашла все что искала, все новинки и нашумевшие бренды. Особенно хочу отметить консультанта Айзирек, девушка отлично консультирует, учитывая все особенности кожи и мои предпочтения. Цены тоже у них приемлемые, буду посещать еще не раз)
J
Jasmina
Заказала сегодня из вашего магазина, обслуживала добрая девушка по имени Азиза, я очень довольна, безумно понравилось консультация 🥰😊