Neo
УБ
Умут Болотбекова
Противные свиньи работают
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, чем мы вас так обидели. Оскорблять не хорошо, как-то не красиво,не культурно...
Densidee
Аманат спасибо за вашу услугу 🤝
UA
Urmat Asanbek uulu
Хочу выразить огромную благодарность магазину игрушек за замечательное обслуживание и качественные товары! Особенно хочу отметить сотрудников Аманат Мухаммада и Шаиру за их профессионализм и дружелюбие. Они помогли мне выбрать идеальные игрушки для моих детей, учитывая все наши пожелания. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
ЖЖ
Жылдыз Жакшылыковна
Спасибо консультанту Аманат за прекрасное обслуживание, очень внимательный, нашел то что хотели 👍
Агышбай Мурзамидинов
Аманта и Мухаммад восхитительные сотрудники ❤️🔥
EJ
Elnur Jylkybaev
аманат и мухамад хорошие сотрудники посоветовали много полезного)
Amantur almk1ovv
Очень хороший магазин,работники тоже очень грамотные Аманат и Мухаммад молодцы👍🏻, проконсультировали всё чётко ясно, и цены приемлемые, очень понравилось😊всем советую!
GL
G L
Только вчера купил игрушки на день рождения братишке, он был очень рад. Особенно понравился персонал. Очень долго искал и думал какую игрушку взять, но мне помогли 2 парня, кажется Аманат и Мухаммад. Спасибо им, все очень понравилось.
Азим Алмазов
покупал игрушку братику,работник был очень грамотный вроде звали Аманат,речь поставленная,проконсультировал полностью от А до Я в итоге братик счастлив👍🏻👍🏻👍🏻
JB
Jaiyl Berdaliev
Your employees namely Amanat and Muhammad perform their positions very well👍🏼
SK
Syimyk Kadyrov
Аманат и Мухаммад вежливые сотрудники, особенно Аманат 👍🏻👍🏻👍🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Syimyk, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем идальше стараться!
MG
Mikhail G
Ценник на игрушке 3200 со всех сторон наклеен, на кассе 3900. Игрушку забрал, так как уже выбрал. Но очень не профессионально. И вообще очень много простых игрушек стоит космических денег. Не рекомендую место, дабы не расстраивать себя и детей.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, действительно, была допущена техническая ошибка при приёмке товара, человеческий ф…
Ай
Алексе й
Хороший магазин, низкие цены, компетентный персонал, готовый всегда помочь
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
O
OXEED
Цены нормальные, персонал меняется, есть нормальные консультанты которые рядом ходят, а есть те кто в тупую на тебя пялит. Ты стоишь выбираешь, а они сзади тебя сверлят взглядом. Я конечно понимаю что они отвечают за безопасность товара, но чтоб настолько... Я не против, пусть ходят и наблюдают, но не стоят над душой. В последний раз был у вас неделю назад, вот консультант нормальный был.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы будем работать над этим!
Алишер Нурканов
Очень хороший магазин, искал Лего сразу нашел что нужно и цены хорошие приемлемые
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор!
RM
Ruzem Muliukbaev
Good shoes and prise
3 ноября 2022, официальный ответ
Thank you for your review, we look forward to seeing you again!