ЭрайФарм
1.3
ОсОО ЭрайФарм
1.3
Ruslan Romanov
Самое плохое обслуживание, ночью не отвечают
Lola Keneshova
Сегодня дата 17.11.2025 время 16:15 Такое ощущение, будто мы пришли просить бесплатно. Аптекарша грубила, разговаривала с неуважением и раздражением. Очень неприятно, особенно в месте, где люди приходят за помощью. Надеюсь, руководство обратит внимание на поведение персонала.
AR
Argen Razzakov
Утром в час пик отказывается обслуживать ,дверь открытая стоит . Написано 24/7 . Не советую посещать . Хам
Kanat_baike
Не приняли товар с чеком в течении 24 мин больше времени и не прошло есть доказательства видео фиксации! это нарушение прав защиты потребителя !!!!
Аманиса Рхаманбердиева
Ночью было плохо, ели как нашли аптеку и 10 минут стояли пока нам ответят на звонок. Дальше было хуже, вышла растрепанная на вид женщина, видно спала, но это еще ладно. Уфкала на нас, видя как мне было плохо, не захотела искать лекарство что нам нужно. Сначала говорила нету, потом что система не работает а дальше вообще закрыла перед носом окно и ушла. Дальше мы попросили измерить давление, я беременна и срок уже близко, начала говорить что нету, потом что не правильно показывает давление, и ушла закрыв окошко. Мы уже третий раз постучались, она не хотела подходить и ели подошла, ругалась на кыргызском уже, не могла уже ответить. Если ваша сотрудница не хочет продавать лекарство, и работать. Это не наша проблема, не я её заставляю там спать и работать.
Айжаркын Кубанычбекова
Здравствуйте, у вас можно измерить давление?
Zarina Ismailova
Чаще нет ничего нужного
Nuri Z
Попросила мужа купить лекарство. Проверила дома Провизор продал затвердевевший кортексин.отправила мужа поменять препарат в течении 40 минут.ваш провизор отказался его менять.это что такое?!по срокам всё нормально.но условия хранения не соблюдены,и препарат затвердел.на минуточку препарат взяли новорожденному ребёнку.
Arsen Kubatbekov
Вообще закройте эту аптеку, девочка как будто не училась, спрашиваешь отвечает только да и нет. 0 консультация!!!! Вообще с какой целью была открыта эта аптека???
meerim baimurzaeva
Измените описание режима работы! Несколько раз пришла ночью, никто не открыл, звонок не работает. Нету пост терминала
A6
Amg 63
Девушка завышает лекарства требуешь чек сразу нет таких лекарств 😂 пенсионеров хоть не обманываете пожалуйста 😂 а так 👎👎👎👎👎
НМ
Нурсултан Медералиев
В районе всего 2 аптеки и эта ночью всегда не доступна!!
София Назарова
Девочки на кассах делают шабашки!!! Обсчет всегда. Чек не выдают. Без формы. По телефону болтают. Ночью нет фармацевта. Обратите внимание на это! По вам налоговая плачет!!!