Балатай
Детский сад
3.9
АЕ
А Е
Садик классный, но директору стоило бы научиться хотя бы нормально разговаривать. Манера общения, тон просто ужасный! Все так отзываются, не только я 👌
БА
Б А
Самый лучший садик. как переехали не можем выбрать садик. Другие не нравятся постоянно сравниваем с этим! Самый чистый аккуратный! Наргиза Анаркуловна-очень хороший воспитатель! Такие условия все чисто,свежо,классный ремонт,тепло было все!Просто от души отзыв ❤️
EW
Elya Wer
Директор непринужденно заставляет покупать в садик вещи и прочее Помимо очень грубая и высокомерная
Salkynai Artykbaeva
Сонун бала бакча
Амина Бексултанова
3 года стояли в очереди, а недавно пошла узнавать что да как, сказали что уже не примут нашего ребёнка, мол он уже большой, а мы набираем с ясли. Несправедливая очередь. Садик понравился, не стала разбираться перевела ребёнка в другой сад
BN
Baku Nadzee
Садик ачылганда очередьке турганбыз, арадан 3 жарым жыл отту 300 катарга келдик эле, кийин карасам вообще эле жок экенбиз, тизмеден чыгарып салыптыр. Электронный каттоо дешти, бирок оною менен келбейт и албайт экен . Бул бакчанын алдында жашайбыз.
Аза Байэл
Сегодня только посетила садик, поднялась на второй этаж чтобы спросить что да как, узнать подробности о садике, об электронной очереди. На что заведующая просто нагрубила мне, сказала, что вам очередь в этот садик никогда не придет, даже не думайте об этом садике, у вас нет никакого шанса поступить в этот садик «Балатай»… Заведующая, где то в небесах летает, всем грубит, высокомерная, людей за человека не считает, возвышает себя по отношению другим,ведет себя пренебрежительно и неадекватно! На простые вопросы родителей, не отвечая, сразу идет на конфликт!!! (П.с. Плохо что имя, фамилию директора, не прочитала в табличке).
БС
Бектур Садыгалиев
Урматтуу бала бакча жамааты! Сиздерди эмгекчилдигиңиздер, мээримиңиздер жана балдардын жаркын келечегине кошкон салымыңыздар үчүн терең сыймыктануу менен куттуктайбыз! Ар бир күнүбүз кубанычка, жылуулукка жана чыгармачылыкка толсун. Жамаатыбызга бекем ден соолук, ынтымак, талыкпаган эмгек жана албан ийгиликтерди каалайбыз! Сиздердин мээнетиңиздердин үзүрү ар бир баланын жаркын көз карашынан жана ийгиликтеринен көрүнсүн! Ишибизде дайыма өнүгүү, биримдик жана жаңы мүмкүнчүлүктөр болсун! Ийгилик коштосун!
Kaiyrkyl Maidanova
3 жаштагы баламды садике берейин дегем кантип байланышсам болот?
Уулкыз Эмилбекова
Отличный садик😍😍 Очень красивый и уютный. Заведующая прекрасная женщина и воспитатели тоже, детки ходят с удовольствием 👍🏻
NK
Natalia Krylova
Хороший новый садик
ЖБ
Жамиля Бакыт
Напишите пожалуйста контакты этого садика, тут не указан номер?!
Аянчик 🐳
Отличный детский сад , моя сестренка ходит уже давно Насчет конфликтности заведующей мы не видали Судя по отзывам все обиженные тут собрались , если есть электронная очередь , то надо ее соблюдать Надо побольше садиков открывать по городу , народу много, накинулись на один садик , нельзя так , возмущаетесь так подавайтесь в частные садики!
🌷
Очереди стоим с 2021 го года так и не дошли 🥲
Алина Таалайбекова
Саламатсыздарбы мен кызымды 2жыл мурун очредке тургуздум эле ,очредь келбеди эми башка жакка которойун деп электронкадан чыгара албай жатам поролумду унутуп калып кандай чыгарсас болот,кандай кылып чыгарам билгендер жазып койсонор суйуном 0700344334 Алланыг ыраазычылыгы учун ,Садик оздору деле чыгарып салса жакшы болот эле башка жакка отургуза албай жатам
A A
Опасно отдавать сюда детей, прежде чем приводить в этот сад своего ребенка, подумайте 100 раз. Заведующая неадекватная, высокомерная и грубая тетка, берет взятки и еще говорит, что на нее нет управы, что у нее есть «крыша». В саду тишина… ощущение что детей строят как в казарме…
Кыргыз Кыргыз
Надо Ташиеву видео записать тут явно коррупция есть ибо дети Bоров тут . С утра до вечера гуляют максимум 15 детей а садик вообще для 100 и больше детей явно не чистый
AR
Aidai Rasulova
Я бы оставила свой отзыв , жаль мои инициалы высвечиваются.
Бе Тон
Классный детский сад
KT
Kanek Take
Отличный садик. Наша любимая Айнура эже, ходит с удовольствием🙌🏼
Ай Жан
Здравствуйте.Мы очень довольны детским садом Балатай.Воспитатели внимательные, заботливые и профессиональные, всегда готовы ответить на вопросы и уделить внимание каждому.Дети занимаются творчеством, активно играют, узнают много нового. Ребёнок с радостью идёт в садик каждый день, а дома рассказывает, что у него было интересного. То что пишут насчет заведующей, вполне приятная женщина. Вся информация об электронной очереди есть на сайте, об этом даже повесили везде. Она не обязана отвечать каждому кто приходит об электронной очереди, сами представьте сколько людей к ней за один день приходят. У нее самой очень много дел. Приходите задаете некорректные, неудобные вопросы
Aidana Abdibalieva
Заведущая невероятно конфликтный человек. Садик хоть и гос, но без «шапки» не берет. Хоть и живем прям напротив этого садика. Очередь так и не пришла, ждём 2 год. На любые вопросы отвечает высокомерно