Солнышко
Частный детский сад
В здании
A
Aisalkyn
Классный садик уютный советую!
Аида Токтобекова
Мои дети ходят уже почти год ходят, у старшего не было речи, заведующая помогает ребенку. Тоже переживает вместе родителями. Дети мои любят садик свой
GQ
Guzi Qween
Отличный садик, заведующая сама логопед, мой ребенок не разговаривал, сейчас уже говорит.
НА
Нурпери Аширова
Честный отзыв! Минустары Садик таза эмес. Комнаталары без ремонт.тар.балдарга такыр ылайыкташпаган. Кундузу садиктин ичине кире албайсын.постоянно дверь на замок закрыт. Кунумку тамактын отчету жок. Даже билбейсин балдар эмне жеп жатканын.постоянное беспокойство за ребенка. Двордо качелялар от слово вообще балдарга туура келбейт.не безопасно! Пожалуйста, учтите потребности клиента или родителя.ведь каждый родитель об этом думает и беспокоится Для галочкиле эле иштебей.примите правильно.Просто пожелаю процветания вашему садику и все.спасибо!
Эльвира Алымкулова
💖 Отзыв о детском садике "Лунтик" 💖 Мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность детскому садику "Лунтик" за невероятно заботливое и любящее отношение к нашему ребенку. С первого дня посещения "Лунтика" мы почувствовали, что наше дите находится в заботливых и надежных руках. 🌈 Что нас впечатлило: - 🌟 Профессионализм и любовь педагогов к детям. - 🌟 Индивидуальный подход к каждому малышу. - 🌟 Комфортная и безопасная обстановка. - 🌟 Игровые и образовательные занятия, способствующие развитию ребенка. Мы видим, как наш ребенок расцветает под заботливым крылом "Лунтика" и радуется каждому новому дню, проведенному в этом замечательном садике. Спасибо за вашу теплоту, заботу и профессионализм. Мы рекомендуем детский сад "Лунтик" всем родителям, кто ищет лучшее для своих детей. С уважением, Эльвира ☺️
ГС
Гулиза Салимова
Мои дети ходят в этот садик, управляющая добрая женщина, воспитатели шустрые улыбчивые девушки
Айзада Абдуллаева
Заведующая очень доброжелательная ,мы год ходили на этот садик
II
Iman Ismailov