Строй Декор
Магазин
ВG
Виктория G
Отличный магазин! Брали ламинат, хорошего качества и цена очень понравилась! Консультант предлагал множество вариантов и очень помог с выбором!
А.
Альберт .
Брали межкомнатные двери 230СМ, остались очень довольны как ценой так и качеством! Отдельно спасибо Ксении, очень помогла и с другими товарами для ремонта.
Y
Yana
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, а так же внимательный и грамотный персонал, что особенно приятно! Советую всем!
ДР
Дмитрий Росликов
Стильно, качественно, доброжелательно.
EO
Egor Orlov
Едва ли кто-то читает отзывы на строймагазины, но вдруг... Итак, магазин правда отличный, но обо всем по порядку... Человек я нормальный. В чем-то даже типичный. Я бы и дальше игнорировал причитания супруги и откладывал ремонт до ишачьей пасхи, если бы не одно НО: кусок кафеля, выложенного, видимо, еще когда одна более развитая цивилизация строила коммунизм, оторвался от стены и чуть не пришиб собаку. Это стало финальным триггером: пора ремонтироваться... Из-за спонтанности решения, денег на сие действо было чуть больше, чем ноль. Вооружившись этой нехитрой суммой, воображаемыми дизайнерскими талантами жены-юриста и решительностью регистрирующегося в тиндере 17-летнего очкарика, мы устремились по рынкам и магазинам. Мир ремонта встретил нас не особо гостеприимно. Да что там, будем предельно честными."Вы кто такие, я вас не звал, идите на ...", - сказал голосом из известного мема нам этот мир стройматериалов. И вот почему: 1. Продавцы Шредингера. Эти особи, особенно на базарах, всегда находятся в суперпозиции. Есть ли они на месте - зависит от того, нужно ли тебе что-то в этом конкретном контейнере, или нет. Если ничего не надо - продавец всегда рядом и с заискивающим взглядом тайского уличного транса пытается с тобой завести разговор. Если же вдруг в этой точке тебе интересен какой-то товар - то продавца днем с огнем не сыщешь. 2. На консультации не рассчитывайте - у них ноль познаний о товаре. 3. Ценообразование: как может одна и та же тумбочка стоить 3500 и 350 тысяч - для меня секрет. Возвращаясь к Строй декору. Это место - просто оазис порядка в мире хаоса. Продавцы вежливые, адекватные и, самое главное: ЗНАЮЩИЕ ВСЕ О СВОЕМ ТОВАРЕ! Цены за свое качество - прямо отличные, я сравнивал. Причем на все. Так что рекомендую всем зайти сюда, ну хотя бы для начала. Начав путь здесь - вам будет куда проще ориентироваться в бурлящем океане стройматериалов. И тогда, возможно, ваше хрупкое суденышко брака счастливо доплывет до конца ремонтного шторма.
MK
Marat Khavazov
Ищите где лучше? Так вы нашли!
Vadim K.
Нашел все что надо по дверям по разумным ценам!
СП
Светлана Плоских
Долго искала двери и нашла здесь то, что подошло мне идеально. Большой ассортимент на любой вкус. Хорошее, внимательное отношение к клиенту. Спасибо!!!
КА
Ксения Антонова
Двери есть под разный интерьер. Можно найти незаметную классику или даже сделать дверь акцентной и яркой. Приятно выбирать, и даже вдохновиться на обустройство всей комнаты. Мне особенно понравились входные двери с геометрией и маскировочные, которые сливаются со стеной.
ЛО
Лилия Орлова
Очень понравился магазин. Долго не могли найти подходящие двери, а здесь нам помогли с выбором. Девочки в магазине предложили несколько вариантов, всё подробно объяснили. В итоге выбрали именно то, что искали. Спасибо!
MM
My Market
Отличный магазин с российским товаром. Ламинат, двери, сантехника - все классного качества. Очень приветливый персонал, классно консультируют, помогут с выбором и всегда делают скидки ))) рекомендую
ZM
Zulya Mirkarimova
Хороший магазин! Выбор , качество отличное ! Сотрудники 👍! Ремонт только с вашим магазином!
ZM
Zulya Mirkarimova
ТУ
Т У
Покупаю двери только тут. Цена/качество, консультация продавца, подбор на любой бюджет 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sanjar S
Лучик
БС
Бектур Салиев
Классное место! Большой выбор, двери, сантехника
СД
Строй Декор, магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Бектур, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся.