B.Mart
Маркет товаров для дома
ПЛ
Полина Лазареску
Aidai вежливо общается , спасибо за доставку
A_
Ayyperi __
Айдай хорошо консультирует 😍
Ayana Akylbekovva
Недавно заходила в этот магазин, девочка по имени Жанылай проконсультировала меня, очень подробно и хорошо объяснила всё, буду заходить туда почаще
Айдана Муратбекова
В магазине есть все, что нужно .Консультант Жанылайка очень приятная и отзывчивая девушка.Отличный магазин!
AE
Aizat Egemkulova
Хороший магазин.Продавщицу Джанылай хорошо рассказывает о товарах.Она очень хорошо обьяснает и вежливая.
Ск
Садирбек кызы Бурул
В магазине очень много ассортимента, продавцы вежливые мне понравилась обслуживание девочки Жанылай 😊
sT
sawka Tem1rbekov06
Магазине много ассортимента, чистый, консультанты вежливые особенно девочка Жанылайка вежливая, хорошо обслуживает 👍👍👍👍👍👍👍
АЭ
Алина Эмилбекова
Магазин оставил только положительные впечатления. Ассортимент широкий, товары соответствуют описанию, обслуживание на высоком уровне . Девушка по имени Жанылай молодец, выполняет свою работу очень хорошо
DA
Damira Arinbaeva
Очень чистый магазин ,мне все понравилась и выгодные цены ,скидки часто бывает. Также милая девочка Жанылай нас хорошо про консультировала
УК
Урият Карабай кызы
Жанылай кыз ,азаматсын эн жакшы тейлегенин.
Атыра Д
Нас обслужила по имени Девочка Жанылай , спасибо за обследование
KK
Kora Kora
Хороший магазин, много нужного для дома,ассортимент большой, часто бывают скидки, девушки продавцы, вежливые, очень удобное расположение
ОЛ
Оксана Леки
Продают проспоченную продукцию
Avtodon Afo
Отлично
Ажар Алдашева
Посетила сегодня этот магазин . Искала товар , который мне нужен был. Сидели 3 девушек ни одна не подошла даже не поздоровались . Спросила у них есть ли в наличии они на отвали ответили , хотя в сторис выкладывали , что этот товар в наличии …
Bм
B.Mart, маркет товаров для дома
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв,просим прощения и надеемся на Ваше понимание . Эти дни был мно…
Сыргак Кубанычбекович
Постоянно не достает комплектующих в швабрах. Приходится ехать снова. Можно же было проверять перед продажей
Aibiyke Nurlanbekova
Очень классный магазин 💯😍😍👍👍
SEZIMKA 📍
Дорого очень‼️‼️‼️
CH
Charming Hostess
Магазин хороший, ассортимент тоже разный, обслуживание супер👍🏻 но дороговато. Эти же товары в разы дешевле можно найти в других.
Айнура Кыдыкова
Очень понравился магазин, ассортимент широкий, цены приемлемы и акциями порадовали
Eida nails Salon
Отличный магазин мы всегда покупаем товары хорошие качественные всем советую.
Nurila Baatirbekovna
Сонун магазин экен баарынарды сунунштайм🥰🥰
AE
Aijamal Ermanbetova
Классный магазин с большим ассортиментом товаров! Можно найти всё для дома. Проконсультировали по вотсап быстро и четко! Спасибо большое 👍🏻
Эмма Савицкая
Очень большой выбор ассортимента 👍🏻 Приятное обслуживание и консультация 😍
Айгуль Абдырахманова
Здравствуйте я увидела ваш магазин по интернету и пришла купила товары понравилось мне буду приходить спосиба вам
ZB
Zeynep Baltabaeva
Очень хороший магазин,цены доступные всегда делают приятные скидки 👍🏻ассортименты очень много и необычно 👍🏻мне очень нравится этот магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 и🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Адилет Сталбеков
Классный магазин! Всем советую.
IK
Its Kuva
Классный магазин, можно найти все что угодно для дома
… ..
Отличный магазин
Altynay Soltonbek
Давно отовариваюсь здесь. Большой ассортимент товаров, всегда нахожу то, что нужно! 😍 Да еще и девочки на кассе очень вежливые и приятные.🌹
Аида 💗
Очень хороший магазин, все для дома , можно найти все в одном магазине 😍
A
Alsira
Оооочееееннььь классный магазин, все есть, все что нужное для дома, и скидки классные, а девочки которые обслуживают очень внимательные и помогут с выбором👍👍👍
Айзада Болоткан
Очень хороший ассортимент товаров, цены приемлемые, сотрудники очень вежливые, расположение отличное 👍
Оливия Глинка
Очень хороший магазин) большой ассортимент и очень приятные цены. Советую.
КА
Кемелбекова Айдай
Классный магазин, можно купить все что угодно по выгодней цене, консультантки приятные 😍+ скидки 🥰
Erkayim Soltonbek
Все что нужно для дома, все есть, и цены не завышенные🌸 буду приходить только сюда
Каныкей Касымбекова
Самый лучший магазин для дома 😍. Приятный и вежливый персонал . И все товары по выгодным ценам . Лучшие 🥳 Успехов Вам 👍🏻
АЭ
Айжамал Эралиева
Классный магазин,все что нужно для дома можно купить здесь по оптовым ценам.
Ayse Adiguzel
Maga abdan çaktı sonun dukon
Айжана Бешимова
В Магазине “b.mart” отличный товар. Купила хорошие органайзеры и бонусом получила скидку. Будем приходить еще.
M
Meerim
Est' oochen' klassnye shtuchki obslujivanie voobshe shik prihodite
Love To Dare
Очень замечательный магазин! Много полезных вещей, и даже тех, которые можно увидеть в роликах корейских вещиц для упрощения жизни! А скидка в 30% весьма порадовала и позволила купить больше чем собиралась вначале!
Love To Dare
AN
Asel Nurzhanova
Огромное спасибо магазину Бимарт, огромный ассортимент товаров для дома, отличное обслуживание, хорошие скидки, купила корзину для белья,ведерко,контейнеры и все это мне обошлось в мизер. Чооон рахмат
Bм
B.Mart, маркет товаров для дома
23 марта 2024, официальный ответ
Asel, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше…
КУ
Канат Усенбек уулу
Заходите в магазин, много ассортимента также все по доступным ценам ✊сотрудники очень прикольные,особенно Аида и Василя😁
WW
Wencke Weber
К сожалению, коридоры очень узкие. Немного неопрятно.
Mycargo One
Этот магазин - настоящая находка для тех, кто ищет уникальные предметы для дома. Здесь вы обязательно найдете нечто особенное и стильное, что придаст вашему дому уникальный характер. Рекомендую!
Айсулуу Бакытбекова
Магазин где всё есть, классный,бюджетный. Можно много что найти для дома и мыломойку
Саламат Керимкулов
Канцелярских товаров минимум. Ассортимента нет, не советую.
Ааа Ааа
Специально прежде чем ехать спросила, есть ли в наличии один товар, который мне нужен был, сказали есть. Приехала, сказали нету его, зачем вам оно, есть другие. Зачем мне другие, если я искала именно определенный товар🤦 ну и логика у продавца.