Авто24
4.3
Рамзан 07
начар
Болот Асанов
Хороший магазин дешёвый всем советую
# 1
не верьте не 24 часа уже который раз не могу дозвониться.. а один раз даже приехали закрыто только свет горит и все👎
Руслан Арзыбаев
продавца с магазина на тренинг отправьте… а парни с привозных молодцы… и цены хорошие
ДУ
Джон Уик
Болсо деле жок дей беришет,Жакаласан бар дейт!Эркекче
Мунарбек Алыбаев
Звонишь им с Кара Балты да говорят есть запчасти в наличии и тд приезжаешь по факту не чего нету и еще с таким не довольным лицом отвечают не советую у них чего либо брать!!!
?? ??
DK
Denis Kim
хорошо париаамисмпапррррр
Нурик Нурик
Магазин открылся буквально не давно, но уже раскачался на все 100%, большой ассортимент оригинальных привозных запчастей на авто, дружный коллектив, позитивный хозяин, продавец аксессуаров Нурбек всегда подскажет и даст дельный совет, так же они принимают предзаказы на запчасти что не мало важно) желаю дальнейших процветание магазину, с наилучшими пожеланиями Сосед
РМ
Райымбек Мааданов
Не давольный продавщик,ооочень хотел по морду ему
Карим 😎
Чего не спроси постоянно нету ну и нафиг так работать
БА
Бекболсун Айтыев
Отличный магазин работает круглосуточно выручили🔥👍👍👍
Baktygul Kylychbekova
Храни Всевышний тех, кто работает круглосуточно 🙌
Аскар Дуйшобек Уулу
Пишут что авто запчасти а на самом деле продают сувениры для автомобилей
Эламан Абдукаримов
Удобные цены 👍
AO
Adilet Osmonkulov
👍👍👍хороший магазин . доступные цены, качество тоже на уровне. всем советую)))
bB
bakaibb2811 Beishenaaliev
постоянно покупаю там незамерзайка хорошая -26 выдержало хороший магазин и привозные запчасти продают!
Azamat Anarbekovich
Много раз , качество товара хорошая,и объяснят доходчиво, хотелось побольше ассортиментом чтобы на рынок не ездить
Наталья Красуля
Благодарю за круглосуточную работу! Купила лампочки для фар. Спасибо большое - сразу поменяли сгоревшую! Процветания магазину. Рекомендую! Пять звёзд, однозначно!