Жолдошбай Ата
Баня
BM
Bakytbek Matnazarov
Раздевалкага дорожка салып косонор жакшы болмок. Элдер кулап жатат.
Ынак Кубатбек
Барсак ысык суу жок 🤦🏻♂️ чорголоп бир эки крандан агат экен айла жок жуунуп алып кеттик. Пилинг слабый экен. Массаж чукулап чукулап эле болду дейт экен. Пар жакшы экен особенно айландырган байке жууп тазалап бир нерселерди себип чакырганы жакты
Санжар Султанбеков
Баня проста ляля уф уф мошь 💲😎
Нуржан ki
тема баня
A
Atai
Начар
Аман Иманов
Ашканасындагы балдарын мамилеси айабай начар, кагынып силкиниа мамиле кылышат экен, Пары ортодон ылдыйыраак экен, Бассейндин суусу таза экен, неизи тазалыгы жакшы,
Sulaiman Bazarbaev
Намаз кана нету. А так всё норм
КМ
Кубан Мамырканов
Жакшы баня. Пар жакшы.
dakinai BAZ
Не устраивает то что женского нету (( Почему? Надеюсь в будущем будет..
b
bakyt
Все идеально
АЖ
Акылбек Жайлообаев
Баня чынында бомба биз досторубуз менен 1жылдан бери барабыз мындан башка баняга коно албадык
Кулчоро Асанбаев
👍👍👍🥳🥳👌👌👌👍👌
AN
Amir Nurkulov
Баня и парилка и бассейн просто бомба нет слов рекомендую всем
TK
Tariel Kumushbekov
Баня что надо,просто сексопильная👍🔥🔥
AtherRay Avelm0r
Очень хорошая баня очень понравился очень кайфовый бассейн
a774kn
Баня сонун парилка тоже тема
Danko
Отличная баня парилка просто пушка советую всем 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🚨
Актан Асланбеков
Отличная баня советую всем кто читает
dulcha Sherimbekov
Капкара болуп кирип аппак болуп чыгасынар🤩
Боке Байасович
Баня просто пушка советую всем кто читает этот отзыв парилка греет не только тело но и душу советую всем любителям бань
𝒯𝑜𝓁𝒸𝒽𝒾𝓀 🖤
Отличная, уютная сауна! Чистота, домашняя обстановка, кухня - выше всех похвал!!! Внимательный, квалифицированный персонал!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AB
Отличная баня
бездомный студент
грязно и холодно
Ulukbek Chynybaev
Отличная баня, чистая и мощная парилка, чистый бассейн!
UZ
Ulan Zamirbekov
Среди бюджетных бань 250-300 это самый лучший вариант ! Просторный столовая очень удобное расположение! Парилка и душевые кабинки тоже удобные ! Фишка этой баньки 😊это Бассейн тоже просторно и чистенько 👍