Bikes.kg
Сергей Аслаповский
Хороший сервис
БД
Бекназар Досматов
Хороший владелец всегда даёт инструменты
Sexymurmur
Берет 200 сам за то чтобы поменять камеру, консультант ужасный, пришел в магазин ждал его 10 минут пока он разговаривает с другом. Если не разбираетесь в велах вас тут обдерут на деньги. Также он сказал что починит велик но так и не починил хотя деньги взял. Короче он жадный и отношение ужасное, идите в другое место
Polzovotel 2Gisa
Хороший ремонтник, но берёт очень дорого, чтобы поменять колесо или тормозы 400-500😮😮, а в другом магазине вообще бесплатно сделали
IB
Ice Bekova
Понравилось всё,отличный мастер быстро все сделал
Angelina Sherbinina
Сделали все четко и быстро 👍
Артур Нурланов
Дорого поменял камеру Камера 350 Услуга 200
Б Б
Цены высокие, и отношения клиентам желают лучшего :/
Akmat Zhoroev
Быстро, четко, качественно!
БХ
Батый Хан
Пришел а тут закрыто по середине дня при этом написано что открыто
Nur I
Быстро починили педальку. Спасибо !
Азиз Сабиров
Приехать, починить колесо, сделали быстро и аккуратно
Орунбасар
Все круто, пробил колессо быстро сделали. Спасибо вам от всей души вам благодарен, выручили вы меня
Davlad Gallows
Цены конские , всегда закрывается раньше обычного, консультант так себе , вообщем не стоит вообще здесь что то покупать, тем более чинить вело
Артем Василевич
Цены чуть выше среднего, но выбор большой, есть набор инструментов, которым в случае экстренного ремонта продавец может поделиться
AT
Adilkhan Toktorbaev
Закрылся на 20 минут раньше
КТ
Кайрат Турсуналиев
Качество хорошая
Lol Pop
Небольшой магазинчик, с разной мелочевкой для велосипедов. Удобное расположение.. Брал лам камеры, покрышки и др. Удачи в развитии! Что ещё сказать
Александрия Иманкулова
Хорошие цены, и отзывчивый персонал.
SM
Super Man
Продавец обманул, продав вело камеру вместо мото, сказав подойдёт.
Alex Kamenev
Замечательный консультант, всё объяснил, всё показал и помог принять правильное решение. Заменил камеру на колесе от инвалидной каляски. Спасибо от меня и от моей супруги!
Кубик Нубик
Мастер в магазине скрутил мне все болты на тормозах, вы только вдумайтесь он для увеличения собственного заработка пренебрег безопасностью своего клиента, несколько раз подумайте перед тем как пойти к ним!!!!
Динислам Мамыржанов
Хороший магазин рекомендую шины ремонт все делает бомбовски
Aman Saliev
Все отлично
Владимир Хегай
Хороший магазин. Ремонт тоже проводят
DN
Dastan Natsad
Не работает ( Из другого филиала меня туда отправили, что типа там только работает и все такое. Пришел закрыто ничего не написано звонишь, говорят на ремонт закрылись тогда зачем туда отправили
ТС
Тунг Сахур