Оранжерея
Салон растений и цветов
Быстрая доставка. При покупке голландских роз пачкой скидка 20%!
На правах рекламы.
Позвонить
KM
Kutman Maksatov
Выбран компанией
Классный магазин , всегда заказываю цветы только у них, обслуживание на высшем уровне, обслуживающий персонал вежливый ,рекомендую 👍
Ринат Ибрагимов
Классное место чтоб купить букет или домашние цветы. Большой выбор. Собранные букеты удодобны, без скотча. На некоторые цветы дают порошок, и рассказывают что сделать, чтобы дольше цветы стояли дома. Можно оплачивать картой. Есть множество домашних цветов на любой выбор.
Азамат джекшенов
Обслуживание в магазине очень плохое продавщицам лижбы посмеяться.👎👍👎
СБ
Серкан Болат
16.02.26 вечер Подобрали шикарный букет из кустовых роз 🌹 🌺 🌹 🌺 🌹 Прекрасная розовая композиция с зелёными листиками. Великолепный аромат роз. Благодарю флористов за такое Супер
Милана Джанадилова
Продавать мужчинам не свежие цветы которые не разбираются в цветах и общипанные розы, в которой нет половины👍🏻. Думаю цветы должны отражать отношение магазина к клиентам и я его получила в таком виде.
ZM
Zhalil Mukanbetov
Жакшы деңгээлдеги сервис. Менин бүжетиме ылайыктуу гүл тандап беришти. Кыргызча тейлөөсү бар экен.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЖБ
Жыргалбек Бекмуратов
Не рекомендую покупать, обманывают покупателей!!!!!!
Seven Ai
Бамбук домашний который у них же и брали(только у них и брали комнатные цветы), попросила пересадить в землю, две девочки сидевшие там усмехнулись, и сказали что он в воде только растёт. Умирает? Ну уже пора,долго живёт, пусть умирает🤷♂️. С не приятным осадком вышли.В другом магазине же мне его и пересадили и все рассказали,там где надо отрезали, желтое выбросили, спрашивается, а какого мне отказали в Оранежерее, почему там работают не компетентные люди, не знающие свою работу или не хотящие ее делать? Мы даже слово сказать не успели начались усмехашки🤷♂️. Кстати, кактус еще брали, в прошлом году, он умер потому что продавщица сказала поливать его раз в неделю, пошли ещё раз, нам другая женщина сказала вы чего, его ненадо так часто поливать. Вы там разберитесь уже. Больше сюда ни ногой
Aidos Ai
Ужасный магазин, хотела купить но не один флорист не мог подбирать не мог, даже лень им встать и показать, больше не буду ходит эту Оранжерея фиговой магазин
Адилина Кеперакунова
У меня орхидея с этого магазина. Я довольна. В целом оранжерея крутая. Много цветов по приемлемым ценам
Анна С
Молодцы!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Adil Konurbaev
Девушки собирают шикарные букеты
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
DS
Di SY
Всегда суперское обслуживание и невероятно вежливые сотрудники ❤️🌸✨
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам!
Гаухар Будайчиева
Всегда вежливые флористы 👍
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ДВ
Данил Ваненков
Цветы такие же красивые как и персонал. Спасибо за рекомендации и подбор аксессуаров для растений!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😁
NN
Niyazaliev Nuradil
👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.
К✨
Кристина ✨
Отличный магазин. Очень большой выбор цветов. Девочки продавцы очень вежливые и внимательные. Всегда помогают с выбором.
Кристина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
M.
Mira ..
Вежливые сотрудники, приятно обслуживают и всегда помогают с выбором🤩. Ассортимент большой, можно спокойно выбрать букет на любой случай. Цветы красивые и свежие, всё аккуратно оформлено.✨✨
18 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам.
Наги!!! Наги!!!
Сам магазин классный, но есть одна мадам которая сидит у компа, очень надменно смотрит на покупателей, и оставляет желать только лучшего, девушка высокая , европейской внешности, реально уже не в первый раз замечаем! А в рекламе основатели такие классные , всё расскажут ! Но эта девушка ………
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся улучшать наш сервис. Подскажите пожалуйста какого ч…
CB
Cholpon Bisht
Всегда отличный выбор моих любимых хризантем ,орхидей и роз , разнообразие экзотических и домашних цветов разных размеров и милые горшочки на любой вкус, всякий раз глаза разбегаются, флористы девочки просто супер, знают что нужно именно тебе и твоему знаменательному дню, В очередной раз помогли подобрать идеальный букет ❤️. Рекомендасьён от нашей семьи:)
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рад…
KS
Kani Sultan
Недавно была в этом магазине снова, никогда не разочаровывают, так как постоянно свежее поступление живых домашних цветов! Молодцы, отзывчивые девочки работают, подсказали как правильно ухаживать, теперь только к вам 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь ❤
EA
Erkin Akmatov
Всегда большой выбор! Приятное обслуживание. Всем рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
BB
Beka Bakytov
Ассортимент большой и свежий, букеты очень красивые. Девчонки флористы топ 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aidai Karybaeva
Обслуживание на высшем уровне❤️, не везде такое встретишь. Выбираю только их, всем советую ❤️
КС
Канатбек Султангазиев
Очень классный магазин , особенно флористы хорошие , приветливые . Консультация отличная !
Niko Sai
Очень понравился этот магазин 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, всё аккуратно оформлено. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать букет именно под мой запрос. Цветы долго стояли и радовали глаз. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Aiana Alieva
Самый лучший филиал, девочки все очень отзывчивые. Спасибо!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать ❤
SJ
S J
Спасибо большое девочкам за помощь с выбором цветов. Большой ассортимент и все так красиво! Взяли 2 цветка на подарок, красота 🤩
s
stasia13
Спасибо большое! Быстро и качественно обслужили.
Чолпон Сатарова
Вежливый персонал, свежие цветы и бымтрая сборка🌸🥰🔥
II
I I
Закупаюсь тут с 2023 года. Все начиналось с одного суккулента, теперь у меня дома 50+ разных растений. Спасибо сотрудницам, что всегда готовы посоветовать как ухаживать за ними и как их лечить. Могу написать им на вотсап даже в 11 ночи и они сразу ответят. Прикрепляю свою домашнюю коллекцию цветов, которые все приобрела именно в этом магазине. Даже грунт, керамзит, горшки покупаю только тут.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе на…
Анара Дадабаева
Отличный магазин сервис 10/10
Ксю К
Люблю это место. Большой выбор цветов, приятно находиться в зале. Работники помогут, подскажут
Afina Kainazarova
Отличный сервис, отзывчивый персонал знают что необходимо для каждого растения, растения купленные в этом филиале всегда растут и пахнут, ходим только туда❤️
СЕРЁГА
Прекрасный магазин,всегда очень приятное обслуживание,за красивыми цветочками всегда только туда❤️
КП
Ксю Пирматова
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание,желаю вам всегда процветания!❤️❤️
Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
ЮП
Юля Пирматова
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание,всегда свежие цветы и очень хорошие флористы,всегда хожу только туда😍😍😍
Юля! Спасибо вам. Очень приятно 🤗
Almaz Smanov
Очень понравился магазин. Хорошее обслуживание. Рекомендую🫰
Almaz, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
Nur IK
Зашли сегодня в Оранжерею купить первые комнатные растения для нашего дома. Выбор богатый, флористы очень приветливые, внимательные, в итоге купили кипарис, который они нам там же и украсили, хлорофитум для очищения воздуха (в нашем городе зимой - это скорее необходимость), и дуэт двух цветов азалий в одном горшке, которые только начали цвести. Однозначно остались довольны😌 Еще раз спасибо флористам! P.S. сейчас там идут скидки на всё😉
SS
Ss Ss
Очень приятные девушки, вежливые, очень красиво оформили 5⭐
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
a .
Очень приветливый персонал,быстро оперативно помогли,подсказали🥹🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Мария Соленцова
Офигенная продукция, еще и на скидочки нарвалась 💃 И упаковали красивуще и еще и супер оперативно!! 🌸🌸🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова!
КБ
Каныкей Бактыбековна
Самые лучшие ❤️👍😘🫰🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Каныкей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ke
khalid elz
Спасибо девочкам консультантам, особенно сегодня порадовала Лада, очень доброжелательные, внимательные и приятные. Всегда приятно зайти в этот филиал
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
MM
Malika Marat kyzy
Хорошее обслуживание,приятный персонал Всегда посоветуют,улыбчивые
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Malika. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Айгуль
Самый классный магазин цветов!!!!! Всегда крутой ассортимент и самые приветливые, отзывчивые консультанты, рада что вы есть в нашем городе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Мырзайым Советова
Мне очень понравилось обслуживание Назимы 😍Спасибо большое ❤️
Мырзайым, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Айзада Б
Ни где не могли найти хорошую цветочную, спонтанно зашли, флорист Назима самая лучшая, сделала очень быстро и красиво как хотели, будем приходить теперь чаще 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
АЭ
Айжана Эргешова
Флорист Назима😍🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Айжана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Lalala .
Всегда свежие цветы 😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛