NZ dental
Стоматологическая клиника
ssswww ss
Хочу выразить недовольство работой стоматолога Ислама. Один из брекетов он вообще не заклеил, а другой приклеен настолько неаккуратно, что задевает внутреннюю сторону губы и причиняет сильную боль. Это доставляет постоянный дискомфорт, особенно при разговоре и еде. Когда выразила недовольство на счет не заклеенного брекета, он сказал что ничего страшного, его даже не видно будет Не советую ходить к нему И каждый раз у него новые цены.
Дастан Шералиев
Зарип Лучший 👍
nt
nn tt
Кутман байке лучший!!!
Нуржамал Узбекова
Стоматологи 👍🏻10/10
Дастан Адишов
Хорошая клиника, очень вежливый персонал, специалисты своего дела, удобное расположение, доступные цены. Раньше чутка боялся стоматологов, но теперь уже нет. Максат байке вы лучший😄👍🏻
Айгерим
Спасибо за профессионализм Ислам! Врач был очень аккуратен и деликатен🥰
АЭ
Айзада Эркиновна
Хочу выразить благодарность замечательному врачу-стоматологу Исламу, спасибо вам большое !🤩🫶🏻
MS
Marva Sultankulova
Благодарю Ислама, за высочайший профессионализм и невероятно тонкую работу. Ваши волшебные руки превратили мою улыбку в предмет гордости теперь я смело улыбаюсь миру и чувствую себя счастливой😇советую всем его👍
NA
Nagima Akzholtoeva
Лучший стоматолог, у которого я была. Всё чётко, без боли и с заботой. Спасибо, Зафар байке!
sG
shahida Gupurova
Лечусь у Зафара Закировича — лучший стоматолог! Всё всегда чётко, спокойно и профессионально. Спасибо за мою здоровую улыбку!
AR
A R
Замечательная стоматология ,врачи молодцы все мастера своего дела. Спасибо большое доктору Зафару, очень чуткий врач и профессионал, к пациентам очень бережное отношение.Работает с душой.Очень понравилось))))) успехов вам и процветания
MM
Mairam Mairamovich
Приятный персонал, безболезненно и быстро лечат. Благодарность Зарип 🫶🏽
M K
Нурадил мастер своего дела
КМ
Калыс Муратов
Ставил пломбы 3 года назад у врача Нурадила, до сих пор стоят!
MK
M K
Отличная стоматология, грамотные врачи!