Центры раннего развития детей
ДТ
Джамиля Тулеубекова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и чуткую подготовку нашего ребёнка к школе. Благодаря внимательному подходу, терпению и высокому уровню педагогического мастерства, занятия проходили с удовольствием и интересом. За короткое время мой ребёнок не только получил прочные базовые знания, но и полюбил учёбу — а это, пожалуй, самое главное. Особо хочется отметить индивидуальный подход, душевную атмосферу на занятиях . Благодарю за вложенные силы, заботу и любовь. С уверенностью рекомендую как настоящих профессионалов, для которых дело обучения — не просто работа, а призвание.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
Аселя Исраилова
Ребенку очень понравилось,спасибо за внимание и за интересное начало летних каникул,процветания Вам и благодарных деток,каждый день как новое приключение!рекомендую всем кто планирует,особенно понравились мастер классы
14 июня 2025, официальный ответ
Аселя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Айзада Аттокур кызы
Мой ребенок с удовольствием ходит на эту продленку, и еще мне нравится то, что там закрепляют школьную тему, и организовывают всякие мастер классы 👍 Вообще они большие молодцы, у них еще есть трансфер, они сами забирают со школы, что очень удобно родителям 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 ❤️❤️❤️❤️
AD
Akylai Danilova
Спасибо вам большое за ваш труд.С первых дней увидели результат. И особая благодарность за теплое отношение к деткам.Я рада,что выбрала именно вас.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
. .
Самая лучшая продленка!!! Айгул эже спасибо вам
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, .. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас 💛
ЛЧ
Луиза Четверикова
Хотелось бы выразить огромну благодарность, теплое отношение к деткам в ПРОДЛЕНКЕ нормер 1. Преподаватели профессиональны своего дела , нашли подход к каждому ребенку, детки очень полюбили учителей , после школы бегом как к себе домой! В продленке проводили не только занятия , но есть кружки, мастер классы, прогулки с детьми. относятся к деткам как к своим 🥰🥰🥰 всегда буду благодарна за то , что Вы есть!! Лучшие!!
Спасибо большое ❤️
НН
Назима Насирдинова
Мы с вами уже третий год, благодаря вашему труду у нас нет проблем с уроками, спасибо большое за все,что делаете для наших детишек.
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
. .
самые лучшие педагоги,можно сказать профессионалы своего дела. Марал, спасибо вам. Айгул эже самая лучшая.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏
А С
Очень довольна работой всей команды за их ответственность, профессионализм. Всегда очень приветливы по всем вопросам, дети довольные, в школе хорошие оценки.
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Айканыш Мамбеталиева
Так Рада, что нашла такое место, где мой ребенок в безопасности с педагогами, которые любят детей. Учителя ответственные, иногда даже новости об успехах своего ребенка узнаю от Марал 😅 большая благодарность за такой большой труд. Скоро и младшая пойдет в школу, без раздумий будем ходить на эту продленку 🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗
Алена Пятибратова
Спасибо педагогам продленки за прошедший учебный год ,за всегда выполненные внимательно уроки ,за то ,что зачастую работали в праздничные дни и отдельно за организацию мероприятий для детей
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
AB
Akylai Berdalieva
Хочу выразить благодарность за замечательную организацию продлёнки! Мои дети с радостью идут туда каждый ден. Занятия проходят интересно и с пользой: успевают сделать домашние задания и покушать. Особенно хочу отметить чуткое и внимательное отношение воспитателей 🙏 Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Раня Макарова
Дочке очень нравится продленка. Ходит с удовольствием. Нравится, что подбирают подход к каждому ребенку, что есть уверенность в выполнении домашнего задания. Спасибо внимательным и отзывчивым педагогам 🫰
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
AT
Ainura Turmalieva
Моя дочка ходит в эту продленку целый год. Я очень довольна, педагоги очень хорошие, у меня не было проблем с уроками, они могут найти подход к каждому ребенку. Кормят тоже очень хорошо, моя дочка очень любит эту продленку, она готова пропустить школу, но продленку - никогда😃
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады!
ГБ
Гулзаада Бердалиева
Отличная продленка, дочь через неделю начала читать , и общение с детьми. Рекомендую всем ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзаада! Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Nurila Nasyrova
Хочу выразить благодарность педагогам продлёнки в которую мы ходим на протяжении года.Очень радует, что дети не просто проводят время, а занимаются творчеством, делают домашние задания под присмотром, играют в развивающие игры. Педагоги внимательные и отзывчивые, находят подход к каждому ребёнку. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
MN
Mirlan Nurkhaliev
Мы на протяжении 3х лет занимаемся в данной продленке. Прогресс есть и он ощутим. Оценки в школе только положительные, дети всегда накормлены. Хочу отметить отдельно летний лагерь👍. Дети взахлёб рассказывали про увлекательность и проведение каникул. Все уши прожужали - Хотим в лагерь😅 Очень надеемся , что попадём и нам выделят места 🥰🥰🥰 Спасибо, что Вы есть ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Mirlan, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
MI
Maral Izabekova
😍😍😍😍😍
BT
Bibi Torobekova
Спасибо огромное преподавателям месяц назад отдала дочку уже хороший результат,спасибо вы лучшие!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
кш
кристина шереметьева
Огромное, спасибо за индивидуальный подход к моей дочери 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, очень приятно 🙏🏼