Нотариус Тукубашева А.И.
Нотариусы
3.1
3.1
Aiperi Tagaeva
Такая борзая, ничего не может подсказать и сделать
ГС
Гульзат Сабырова
Очень компетентная и грамотная, знает свою работу и делает ее быстро и четко. Однозначно рекомендую
СЩ
Сергей Щукин
Высокий профессионализм
Иван Дымков
Уже второй раз обращаюсь и оба раза всё было сделано быстро и профессионально, с проверкой документов и указанием на ошибки. Замечательный специалист.
Нурсултан Утегенов
Обслуживание ужасное.. тут пишут хамит - это правда. Не рекомендую к ней обращаться.
ДА
Дайана Абиева
Очень профессиональная женщина. Все оформила грамотно, четко и быстро. Выручила нас.
ДД
Данчо Данчо
Ужас, женщина не адекватная. С ходу хамит и совсем не пытается понять и помочь. Будьте готовы на то что об вас будут вытирать ноги
Mamat Omurzakov
Народ обходите это место стороной, нотариус не грамотный совсем, в простой доверенности допустила ошибку 2 раза. В номере паспорта, после исправления думали все нормально, и не думали при исправлении допустит ошибку в фамилии. В элементарной доверенносте самое главное правильное ФИО и номер документов, а она дважды умудрилась ошибится. В итоге убитое время и нервы. Ставлю единицу была бы возможность, поставил бы 00000.
Адилет Кенешов
Быстро и грамотно
Нуртай Курмантай
Самая грубая, tupaya, худшая женщина сидит там, хоть умираете не приходите сюда.
L
Lev
Обслуживание ужасное как и сама женщина которая работает там, не умеет вести диалог с людьми, и лицо у нее всегда вредное, как будто ее кто то обидел в жизни, даже животным туда не посоветовал бы идти
A yan
Быстро все оформляет, но жаль постоянно ее нет на рабочем месте,
Ханс Андерсен
Написала она шаблон, просит проверить, проверяешь, говоришь об ошибках в тексте, а она в ответ - "вы что сюда пришли мою грамматику проверять?" Ну как бы ты документ делаешь, это нормально проверять и говорить об ошибках. Не бесплатно делаете.
Я хотел бы выразить искреннюю благодарность и положительный отзыв о работе нотариуса! Я бы хотел отметить эффективность в обслуживании. Нотариус грамотно объяснил процедуру оформления генеральной доверенности. Основываясь на положительном опыте, я рекомендую этого нотариуса.
AF
Alex Fuller
Ужасно грубая, некомпетентная адвокатша.
DC
Dasha Chizhik
Некомпетентный специалист, делает ошибки в договоре, нужно еще несколько раз перепроверять и самому исправлять ошибки
Aidin Asanaliev
Работают быстро и качественно