Омар Хайям
Кафе
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Блюда от шеф-повара
На правах рекламы.
Позвонить
p
pepe
Выбран компанией
Очень понравилось обслуживание, официанты такие молодцы и девушки на ресепшене добрые и коммуникабельные! Еда просто шикарная, особенно понравилось первое блюдо «Фирменный суп Омар Хайям». А еще такие красивые официанты, особенно официант Адахан. Будем рады еще раз посетить данное заведение😍😍 Просто супер!👍👍👍
MM
Muslim Mayankhu
Сегодня были в заведении,очень понравилось было вкусно ,блюда принесли быстро ,обслуживал вежливый официант Адилет ,будем ещё заходить,спасибо!!!
DK
Dastan Kudaiberganov
Советую очень суперская завидение
ТА
Темирлан Асанбеков
Хотим поблагодарить девушку Аэлиту, очень довольна что провела у вас День рождения
Sveta Kan
Отлично с вами!
Aida Abdimalikova
А почему вы за обслуживание 15 процент берёте запретили же законы соблюдайте или хотите проверку полную
ㅤ ㅤ
Администратор аман болсун. Очень грубая девушка. Звездочку ставить жалко даже.
Meerim Yksanova
Спасибо администратору Бермет и караоке Омар за отличный приём! Всё понравилось,вкусно и приятное обслуживание. Придём ещё!
Milana Alyshkanova
Караоке Омар Хайям просто восторг! Провели вечер так, что даже уходить не хотелось. Звук шикарный, обслуживание на высоте. И огромная благодарность админу Бермет, она создаёт настроение с порога! Очень добрая, приветливая и всегда поможет. Будем приходить снова и снова ❤️
AE
Ainur EL
Провели мероприятие с коллегами. Еда была вкусная, все на высшем уровень!
Алла М
Вкусная еда, хорошее обслуживание, кабинки на разное количество людей. Единственный минус, в общем зале звук не очень. В кабинках 👍🏻
arina A
Петь
ЖР
Жан Раманова
Всему персоналу,кухне,бару благодарность,Первые блюда очень вкусные, Рекомендую 👍👍👍
Nasyikat Sagynalieva
Классно посидели, все было чисто, уютно и очень вкусно было. Спасибо вам «Омар Хайям»
Олжас Арманов
В общем и целом нормально, понравился интерьер и картины! Но в остальном все ужасно. Не люблю когда разные официанты, должен обслуживать один официант от начала до конца. Что касается еды не вкусно, шашлык не советую есть, был обгоревшим. Его нам принесли две порции в одну тарелку, хотя заказывали два разных человека. И сколько раз я лично просил вежливо убрать грязную посуду и мусор, уберут две тарелки и все. Нужно администрации конкретную работу проводить с официантами. Обслуживание на низком уровне. Что касается цен - дороговато! Пришёл бы я ещё раз?! скорее нет,чем да!
хорошее место, кабинки были бесплатными, еда вкусная, микрофоны самое главное хорошо работают
Екатерина Слупова
Отвратительное обслуживание ,все напитки теплые ,просили поставить в холодильник, обещали весь вечер ,в итоге холодных напитков мы так и не дождались. Официанты принимают заказ ,уходят и забывают, заказ несут очень долго ,даже обычный сок несли пол часа Огромный минус бару и администрации, не справляются со своими Обязанностями абсолютно
МУ
Максат Усенов
классное заведение.Приходил с друзьями,все понравилось.Заказали шашлыки,просто бомба🔥.Классно провели время.Официантам спасибо
Janara М.
Невкусная еда, плохой выбор песен. Пульты не работают, система выбора песен самая отсталая в городе!!! По 10 минут тратишь на поиск нужной песни. Новых песен в их каталоге нет. Из плюсов чистый санузел, но, техничка позволяет себе лежать на диване (тот что в дамской уборной) перед посетителями. Не рекомендую!
АЧ
Ариэт Чыналиев
Официанты очень хорошие особенно очкарик марсель обслужил как следует
От
О т
Очень вкусно
MM
Magajon Magajonovich
Недавно посетил заведение и остался очень доволен. Атмосфера там приятная и уютная.Еда вкусная, чувствуется, что готовят с душой, порции хорошие. Персонал вежливый, всё быстро приносят. Обязательно приду ещё раз)
Ырыс Т
Все отлично, посидели вместе с друзьями, официанты очень дружелюбные
Kany Ab
Администрация — ужас. Хотела зайти, посидеть с друзьями. Перед этим захотелось в туалет, охранник побежал за мной и выгнал! Я спросила его: «Можно ли сходить в уборную? Очень нужно было». Даже чисто по-человечески можно было бы впустить. Но они меня не впустили! Я считаю что человек должен оставаться человеком.
ЫО
Ырыс Орозбаева
Заказ приняли, принесли все и забыли самое главное блюдо пробить. Гостей покормили боорсоком и салатом ((((
Бактыгул Муратбек кызы
Вчера были в вашем заведении, были очень разочарованы, Ужасное обслуживание от официанта Уулжан, весь наш вечер был испорчен. Надеюсь руководство предпримет соотвествующие меры.
Айтурган Касымжоомартова
Здравствуйте! Мы были у вас вчера, и, к сожалению, остались очень недовольны обслуживанием. Раньше всегда всё нравилось — вкусная кухня, приятная атмосфера. Но в этот раз всё было иначе. Официантка по имени Уулжан была крайне груба. Мы попросили 10 рюмок и стаканов, на что она принесла лишь 4 рюмки и несколько стаканов. На повторную просьбу она резко ответила, что "стаканов больше нет". Учитывая, что это был обычный четверг, и гостей в заведении было немного, подобное поведение и нехватка посуды выглядят странно. Очень жаль, что уровень сервиса так упал. После этого визита желание возвращаться исчезло.
Каныкей Жолдошбекова
Кухня ужасно испортилась, блюда не вкусные, ОФИЦИАНТЫ ООЧЕНЬ ГРУБЫЕ, нигде не написано у них, что алкоголь продают лицам 23+, весь наш вечер был испорчен. УЖАСНОЕ МЕСТО
Stella Sultan
Отвратительное заведение, официанты грубые. Мне вот интересно, хозяева заведения знают об этом. Мы когда пришли время было уже около полуночи, в зале сидел всего один мужчина. Официант начал грубить мы решили уйти чтобы себе настроение не портить
Л🥧
Лариса 🥧✅
Отличное место 👍 вкусные блюда и салаты, суперское обслуживание, отдохнули просто классно. Спасибо самой милой девушке Дине 🫶🏻
НД
Нургуль Дуйшембиева
Всё
Алла Борзова
Самое отвратительное заведение в Бишкеке, на входе с детьми, девушка в грубой форме отказала пройти в общий зал и сесть за стол. Цитирую: «в нашем заведение в общий зал с детьми не пускаем». На просьбу тогда предоставить кабинку, кабинки со слов девушки были все заняты. Где вы такие правила придумываете? Если вы так встречаете гостей, которые хотели оставить не одну тысячу в вашем заведении, то вашей шарашкиной конторе не долго придется просуществовать. Попрошу налоговую и сан пин к вам постучаться.
Станислав Пак
Хорошая кухня очень уютная кухня и уютное место👍 и хорошие официанты и очень добрый администратор
Elya R
Классное место, очень понравилось, обслуживание супер🔥
ЭС
Эсенгул Сатарбеков
Еда ужасная, там из вкусного только Кола и натуральный сок j7. До сих пор не верится. Сырыми продукты и то вкуснее чем их производное (ПОДАЮТ КАК ЕДУ). уСервис?!- его нет. Из плюсов оборудование более менее, ну на фоне всего остального.
SZ
Saikal Zikirova
Кухня не очень, напитки нету в меню , так принесли , аж в три четыре раза дороже , например вода без газа простая 280 сомов литровая 😬🙄
Канымжан Жусупова
Еда вкусная
ГА
Гульнара Акунова
Отличное место
ds
dan sultanov
Обслужевание идельны.Огромное спасибо персоналу,обсл на высшем уровне.Огромное спасибо поварам.🥰🥰🥰
ДА
Динара Айдинова
Проводили тут шерене в кабинке, понравилось 👌🏻 Вкусная кухня, официанты шустрые и вежливые. Все остались довольны
Омар Хайям, кафе
22 апреля 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
Айбек Айтбаев
Мощный бар 🔥🔥
Мирлан Батырканов
Прелесть
ЖW
Жыргал Wc
Очень хороший персонал,я доволен . Отлично провели время ! Отдельный респект официанту булату 👍🏾👍🏾👍🏾
НН
Нурзада Нурзада
Отметили ДР, не вкусная еда, то первое, то второе, и салаты и суши. А цены просто космос, обслуживающий персонал 😩🥴👎
Llllll Linnnk
Нурсултан Кудайберген
кирип барсаң Орусча сүйлөп тосуп алат чиркин Кыкеңбайдын кыздары 🙈 🤦♂️ 🙉 🤦
МИ
Мадина Исабекова
Всё супер 👍 у нас там прошёл корпоратив,было всё на высшем уровне 😊спасибо большое персоналу,нам все очень понравилось 🥰
Black Fild
Мы замечательно отпраздновали день рождения друга! Интерьер заведения оказался стильным и уютным, особенно понравились просторные и удобные кабинки. Кухня в целом на среднем уровне: из салатов нам не понравился «Саратон» — в нем оказалось слишком много картофеля пай, который, к сожалению, был жестким и слегка подгоревшим. Салат который нам понравился - «Хрустящие баклажаны в кисло сладком соусе» Обслуживание порадовало, нас обслуживал Мухаммед: персонал доброжелательный и внимательный. Особенно приятно было услышать персональное поздравление с днем рождения от коллектива заведения «Омар Хайям» ровно в полночь. Это стало трогательным и запоминающимся моментом. В целом, место оставило хорошие впечатления, с удовольствием его рекомендую!