Бухгалтерские услуги
Бух. учет, налоговый учет, консультация. Опыт более 20 лет!
ОсОО Тыш Булак
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Онлайн-консультация
ОсОО Тыш Булак
Mergenchi Мергенчи
Профессиональная компания. Знатоки своего дела. Все четко быстро и главное результативно. Успехов и процветания.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
PK
Perizat Kapalova
Польщуемся услугами ланной компании уже не первый год на постоянной основе. Лучше всех знают бухгалтерию и профессионалы своего дела. Могут даже проконсультировать и помочь вне своей юрисдикции
30 июля 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Almaz Madaliev
Всем привет, я хотел бы поделиться своим опытом работы с бухгалтерской компанией из Кыргызстана, которая специализируется в том числе (ВЭД). Сотрудничая с этой компанией, я смог убедиться в их профессионализме и компетентности. С самого начала сотрудничества, специалисты компании предложили мне оптимальные условия для ведения бизнеса, учитывая все особенности моей компании и специфику ВЭД. Они помогли мне разобраться во всех нюансах таможенного законодательства и налогообложения, что значительно облегчило мою работу в Кыргызстане. Также хочется отметить, что компания всегда готова предложить свои услуги по сопровождению внешнеторговых сделок, включая подготовку и оформление всех необходимых документов В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой бухгалтерской компанией и рекомендую ее всем, кто планирует заниматься бизнесом в этой прекрасной стране .
10 апреля 2024, официальный ответ
Almaz, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 . Всегда готовы поддержив…
СГ
Светлана Голушко
Я как клиент ООО Тыш Булак довольна качеством оказанных услуг. Профессионально, оперативно, доступным языком и дельными советами вы помогаете моему ИП развиваться. Хочу еще отметить человечность. С Вами приятно общаться! Благодарю вас! Смело могу рекомендовать!
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Всегда рады помочь! Приятно, когда оценивают по достоинству. Благодарю!
MK
Marat Kalimullin
Нургуль и её команда профессионалы своего дела, а кроме этого ещё хорошие люди с которыми приятно работать! Всё оперативно и в срок.
19 марта 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Нам тоже приятно в вами работать. Надеемся на продолжительное сотрудничество.
Сергей Сергей
Восхищаюсь профессионализмом руководителя данной организации! Она Маэстро бухгалтерии и цифр! Цены вполне доступные. Качество, понятность всех процессов на высочайшем уровне. Рекомендую! С уважением к Тыш Булак, директор ОсОО “ЭмМаркет КейДжи”
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень благодарна за добрые слова! Рады видеть своих клиентов довольными нашей…
НТ
Назира Туркенова
Спасибо большое за бухгалтерское обслуживание и консультации! Качественно и оперативно! Процветания вам и успехов в работе🌺
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку!
Dmitry Vissonov
Профессионалы своего дела! Рекомендую! Веду тут две своих компании. Забот не знаю:)
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что вам нравиться качество нашего обслуживания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Айгуль Анарбековна
Очень понравилась консультация, чётко, по делу, всё аргументированно по статьям НК, без лишней воды, как во многих местах
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!