Zic Top
Пункт замены масла
IR
Ig Rog
Сегодня заменил масло в двигателе, очень радует бочки опломбированы и мастер опытный, всё объяснил. Всегда к ним приезжаю, и всегда остаюсь доволен. Спасибо
Batman Batmanov
Приехал, мастер спокойно и быстро сделал своё дело. Ни одного лишнего движения. И цена на услуги с расходниками приятно удивила.
Esperanza
Добрый вечер! Сегодня в праздник заменила масло, не отказали хотя уже закрывались! Очень вежливый парень Айбек, спасибо посоветовал какое лучше и дешевле. Всем советую! Теперь только у вас буду менять масло)
СУ
Сунь Укун
Не рекомендую!!! Ужасней обслуживания я еще не видел!!!
ZT
Zic Top, пункт замены масла
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Что произошло? и кто из мастеров вас обслуживал по какому вопросу вы обращались в наш Автосервис ?????
AN
Ar Nur
Отличное СТО!!! Вежливый персонал, качественное обслуживание!!! Все нужное можно приобрести по адекватным ценам на месте, не нужно бегать по магазинам и искать свои запчасти. Меняем масло на этом сто не первый раз и не на первой машине. Всегда мастера обратят внимание на другие проблемы и подскажут, что требует замены. Отрабатывают свои деньги на 100% и даже больше. Спасибо, за обслуживание!
ZT
Zic Top, пункт замены масла