El ordo group
Строительная компания
А Мадирова
Уровень работы компании оставляет желать лучшего. Никому не советую покупать у них квартиры. Ситуация настолько печальная, что сами сотрудники сами себе пишут положительные комментарии, чтобы как-то улучшить впечатление 👎 не верьте здесь ни одному хваленому отзыву!!! Менеджеры не умеют общаться с клиентами, ведут себя непрофессионально и вызывают только раздражение. Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с одним из сотрудников этой компании Жаныбеком. С первых минут стало понятно, что человек скорее всего попал на своё место не по заслугам, а благодаря связям, родственникам. Такое поведение моментально бросается в глаза. Коммуникация с клиентами у него на крайне низком уровне. Абсолютное отсутствие профессионализма, вежливости и желания помочь. Вместо делового общения высокомерие, надменность и пренебрежительный тон. Такое поведение не только отталкивает, но и серьёзно портит репутацию всей компании. Очень разочарована и покупать здесь точно больше ничего не буду и никому не советую !!!
Мирбек Масалиев
Эл Ордо сиздин келечегиниз учун туура тандоо! Ишиниздерге ийигилик каалайбыз! Оркундоп осо бериниздер! ✊🏻
Айзада Тимурова
Классные условия на сегодняшний день Такие милые менеджеры отдела продаж
AC
Stalbek Kubanychbek uulu
Сонун жай экен
AI
Argen Isaev
Лучшие свои дела дальнейший успехи
Саитбек Сафаров
Строительная компания Эл Ордо один из самых лучших строительных компаний в Кыргызстане🇰🇬🛠️🏫🫂
ДД
Далер Дженалиев
Эл ордо это лучшая компания👍👍👍👍
МТ
Медер Токуров
Ассалом алейкум туугандар кандайсыздар мен как 15 жылдан бери стройка тармагында иштеген киши катары отзыв жазып кетейин бул Элордо ст компания мен билгенден Кыргызстандагы эн эле алдынкы жана жумушуна так бекем сапаттуу жана айткан срокто куруп элдерди ыраазы кылып жаткан фирмалардын бири ... Фирмада ар бир адис оз жумушун мыкты билген опытный кызматкерлер иштейт офисде дагы курулуш аймакта дагы ... Келип уйлорду коруп кетиниздер жылуу мамиле менен ыссык чай кофе менен тосуп алышат.
МД
Мажнун Дженалиев
Тигер
NS
Nusratullo Sangakov
Отличная компания! El Ordo Group показали высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Все объекты были выполнены качественно и точно в срок, без задержек. Команда внимательно относится к деталям и всегда на связи, что очень важно при строительстве. Рекомендую для тех, кто ценит надежность и своевременное выполнение обязательств!
Ислам Кадырбеков
Всё на высшем уровне👍
О
Омурзак
El Ordo эң мыкты компания!
ЖУ
Жаныбек Убайдуллаев
Мы уверенно движемся вперед, обеспечивая высокую скорость выполнения строительных работ при строгом соблюдении всех сроков и требований к качеству. Используем премиум-материалы, что позволяет нам гарантировать долговечность и надежность каждого объекта v EL ORDO - правильный выбор для вашего будущего! Наш адрес: Ахунбаева 137/1
Али .
Эл Ордо лучшая компания !!!
БО
Байэл Орозов
Эл Ордо лучший 👍
ФБ
Фархат Бакирдинов
Лучшая строительная компания молодцы 👍
ДА
Данияр Аписов
El Ordo Строительная компания занимается очень качественно знает свою работу и производит очень хорошие Дома Уютно)))))))
Омурбек Нуржанов
Лично нам понравилась данная компания. Мы приобрели квартиру на объекте Мадина Первое что я хочу отметить это сервис и обслуживание, баары кичи пейил балдар Ин Ша Аллах и вторую квартиру у вас купи. Технический отдел вам отдельный респект, мы покупали в январе 2025 года тогда были на стадии 8-9 этажа сейчас конец июня они уже подняли 15 этаже 🔥🔥🔥🔥
S
SPAR_TIX
Обманщики и кидалы, это точно не та строй компания которой можно доверять (Доказательства в моем комментарии на строительстве объекта Мадина резиденс)
МW
Мерседес W
Ужасная строй компания👎🏽👎🏽👎🏽Лучше им не доверять.
Луиза
Очень приветливые сотрудники, молодцы так держать. Хорошо консультируют 👍👍👍
ЖУ
Жаныбек Убайдуллаев
Сердечно благодарим строительная компании "EL_ORDO_GROUP" за качественное и быстрое воплощение нашей мечты, а именно строительство такого долгожданного и уютного дома. Особенно хочется отметить слаженную и качественную работу бригады Баяман байке.