Sport Club Akylbekov
Центр тхэквондо
Sofiya Nusupova
Детям очень нравится заниматься.
AZ
Aryyke Zyabekova
Классно учат тэквандо все понравилась Особенно тренерша Элеонора
БОС BOS
Семетей конуш Участок находится не доезжая на посёлок Манас возле дороги в сторону лесное. первый хозяин Красная книга имеется под строительство. планируется строить этажные дома, заявка подана, по желанию можно оставить участок. Скоро начнётся постройка Ошского рынка и новые автовокзалы. Район будет в новом стиле с хорошей планирокой. 4.23 соток в конце страницы можете увидеть будущий Генеральный план, школа, садик будет рядом)))0555252767
Elvira Kurmanbek Kyzy
Отличный тренерский состав, много бывает выездных соревнований.
КА
Карабаев Адилет
Очень круто
Bika Muratbekovna
Отличный тренер, дружные спортсмены, мощные тренировки🔥
Alisher Baktybekov
Очень классно тренируют таеквон-до итф!! Прекрасный зал , дружные ученики , хорошо обучают , много новых друзей , многое можно узнать понять
AE
Alina Erkinova
Благодарю весь тренерский состав. Мой сын ходит на Таэквондо. Мы очень рады успехам нашего сына. Спасибо, что развиваете спорт во всех уголках города. Спасибо, что и у нас в жилмассиве есть возможность учиться разным видам спорта у таких мастеров как вы. Роста и процветания нам всем! Удачи и здоровья нашим деткам. Мы ♥️ вас!
дм
динара матанова
я занимаюсь почти 4 месяца тхэквондо итф и там отличные тренировки и много соревновании.
НТ
Насыйкат Тыналиева
Балдарябызды спортко кызыктырып туура, сергек жашоону уйротуп келе жатасыздар алкышым чексиз,рахмаат спорт клуб АКЫЛБЕКОВ!!!
сб
сталбек баязбеков
Ну я там занимался когда то,все крута но не сами ученики