Острые крылышки
M1
MB 140
Бургер и крылышки вкусные
K. sema77
крылошки у них не свежие я видел как из духовки готовый достают а говорят чтобы ждали 15-20минут до готовности это пипец
GM
Gg Mira
Работал официантом ночная смена, с 19 до 6 утра, зарплата маленькая всего 1200сом, в пятницу 2 января я уехал в Кара кол и предупредил что приеду только в воскресенье вечером, и меня уволили, как я узнал об этом напомнил что у меня остался 1не оплаченный день, Мне ответили (Да, больше с тобой не работаем, переведу в пятницу) и вчера мне перевели всего 700сом вместо моих 1200!! Объясняя тем что это штраф за то что не приду на уборку в воскресенье утром) если увольняете будьте добры выплатить всю сумму!
Динара Колдошева
Очень вкусное 🥰
Bema Zairbekova
Отличное заведение уютно классно и вкусно, сегодня на кассе девушка очень красивая и приятная такая 🫠, так и не могла узнать её имя, из за таких прекрасных персонала не устанем приходит 🙃
Aijan Sagynalieva
Вкусные крылышки, пицца отпад 😍😍😍 вежливые официанты и чистый зал🔥🔥😍😍
Miraida
Мне все очень понравилось, что за красота 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍
Askar Kubanychbekov
Сделал предзаказ ответили только через 11 минут и то после моего звонка. За это время я уже приехал за заказом. Онлайн посчитали на 680 сом, а по приезде взяли 700 сом. Непонято где произошел обман. Крылышки вкусные, но сервис почти на нуле.
Ок
Острые крылышки, кафе быстрого питания
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравились наши крылышки 😊 Извините, пожалуйст…
MM
Musa Moon
Пришли в кафе, нам посоветовали сет трио на 4 человека очень хватило, было вкусно остались довольны ✨️
РД
Расул Дуйшонбеков
Отличное место. Большой выбор блюд, заказывал роллы вкусно , кафе классно украсили прям новогодняя настроение появилось после посещения.
ГМ
Гуля Мукашова
Часто заказываем здесь еду . Всегда стабильно вкусно и аккуратно приготовлено . Очень нравится ассортимент
AT
Alina Talantbekova
Просто бомбааааа😋😋Обслуживание 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Aizi Esenbai
Вкусно:) оочень вкусно и обслуживание отличное!
Abdulkahar Alimjanov
Очень вкусно готовят хороший сервис,хорошие официанты, Нурисламу отдельный респект 👍🏼
Жаныбекова Раяна
Была там недавно, заказывала шаурму. Шаурма очень вкусная и сытная
Zarina Imaralieva
Отличное кафе с острыми крылышками 🔥 Вкусно, сочно и действительно остро. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Приятная атмосфера, всё понравилось. Рекомендую 👍
Medina А
Очень вкусно! Блюдо насыщенное, ароматное, подача отличная. Порции хорошие, всё свежее. Обязательно приду ещё 👍
Аида Кубанычбек кызы
Вкусно и сытно. Горячий бульон, мягкая лапша и всё вместе хорошо сочетается. Отличный вариант, чтобы быстро и вкусно поесть.
Al
A3len losi
Очень вкусные острые крылышки. Соус реально острый, мясо сочное, прожарка отличная. Порция норм, всё свежее. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё.
Жазгуль Иманбекова
Острые крылышки просто покорили с первого укуса. Снаружи они румяные и хрустящие, а внутри невероятно сочные и нежные. Соус отдельная любовь насыщенный, пряный, с яркой остринкой, которая приятно разогревает, но не перебивает вкус мяса. Острота идеально сбалансирована хочется есть ещё и ещё, запивая прохладным напитком. Видно, что крылышки приготовлены с душой мясо легко отходит от кости, а аромат специй сразу пробуждает аппетит.
МТ
Магазин Таваров
Пепперони — вкусная, сытная, колбаска сочная, сыр тянется. Чили — острая, ароматная, для тех кто любит поострее 🔥🍕
MOTUL
Очень вкусные крылышки, сбалансированный вкус и хорошее гостиприимство
Очень вкусные советую
Дастан Карачаев
Еда на высшем уровне,мы с семьей заходили, обслуживание тоже хорошая,будем заходить почаще.
N
Nur
Еда Топ❤️❤️
Тимурлан Мамырбеков
Очень хороший кафеня мне очень нравилась 😍😍😍🔥🔥😁😅🤍🥳🤍🤍
Аско Ашимов
Хороший филиал очень вкусно там все хочется опять и опять приходить ради такой вкусной пиццы!
𝔱𝔞𝔡𝔞𝔰𝔥𝔦 01
Хороший филлиал, кушаю там постоянно очень вкусно!
Munduz
Все очень вкусноо😊
АУ
Акжол Усойнов
Очен хороший кафе всем советую рамен такой вкусный 🤤🥹
Айпери Абдыкадырова
было очень вкусно!
Эльвира Бектенова
Недавно посетил кофейню Острые Крылышки, где попробовал рамен. Атмосфера уютная, интерьер приятный. Бульон был насыщенным и ароматным, лапша приготовлена идеально. Обслуживание дружелюбное и внимательное. В целом, отличное место для любителей рамена и крылышки.
Н
Назик
Очень вкусно и самое главное уютное заведения. Сотрудники вежливые всё очень понравилось рекомендую всем 👍🔥
КМ
Кадырбек Марат Уулу
Шаурма очень вкусная,насыщенный вкус и соус приятный
Raina Tumaruva
Здесь очень вкусно спасибо большое суши очень вкусная 🥰❤️🔥 А это в подарок от завиднее🥰🫠
madin Raimberdieva
Очень вкусно
Каждый должен попробовать эту пиццу, всем рекомендую 👋🏻🫡
NK
Nurzhamal Kaznachieva
Хочется возвращаться из-за чистоты и порядка, а главное ВСЁ вкусно🌟❤️❤️❤️!
Ок
Острые крылышки, кафе быстрого питания
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Бека Жээналиев
Хорошее место
Ради сливочного рамена приезжаем с Карабалты. Ну оч вкусно, а пицца просто атам
БМ
Бектур Максытов
Приехали очень голодные, заказали рамен, а в итоге получили просто кипячёную воду с лапшой. Ни бульона, ни вкуса, ни специй — нулевой рамен. Такое ощущение, что нам принесли протокол, а не блюдо. Заказывать еду в заведении и получать безвкусную воду с лапшой — это неуважение к гостям. Полное разочарование. Больше сюда не вернёмся и никому не советуем.
НА
Нургуль Акжолтоева
Пробовала шаурму, такой необычный вкус понравилось то что оно не жирное как в других заведениях
A0
Abduvaliyeva 0210
Очень вкусно, сотрудники очень доброжелательные.
Aika Sydygalyeva
Аябай сонун крылышки, ыраазы болдук уй булом менен
ГА
Гулбарчын Алыкулова
Заведение не для тех кто ценит свое время))) Для персонала этого заведения оказывается нормально время ожидания до 1часа 🤯 Прежде чем прийти в это заведение запаситесь терпением
УА
Улан Алыкулов
Обслуживание Аманеле болсун Акча тологучо алтыным анадан кийин бир саат жди
SM
Sofiya Momunova
Заявляют«Бесплатная доставка в радиусе 5 км при заказе от 1000 сом» а на деле ложь. Расстояние всего 2,2 км а доставка платная получается. Часто у них заказывали, но после такого вранья доверия больше нет. Если обманывают в элементарном то и их “халяльность” вызывает большие сомнения. Больше не закажем
ЖС
Жээбай Султанбеков
В шаурме мало мясо больше каличество капусты и персонал не спросит какое мясо они дали мне просто с курицей и вкус курицы не очень вкусно
ТЖ
Тазагуль Женишбекова
Все было очень вкусно 👍🏻
СН
Самат Ниязов
Заказал крылышки за 30 минут заранее оплатил приходишь за заказам просять ещё подождать 10 минут по факту прождал 20 минут мало того заказ не готов пожарили крыля таким количеством кляра что там один только кляр положили