Острые крылышки
Номинант 2026
4.2
AR
Ai Ry
Это что прикол какой-то? Почему они такие маленькие и где вообще творожный сыр? Цены- космос за такие роллы
NK
Nurzhamal Kaznachieva
Хочется возвращаться из-за чистоты и порядка, а главное ВСЁ вкусно!
9 посещений
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады 😁
Askar Kubanychbekov
Сделал предзаказ ответили только через 11 минут и то после моего звонка. За это время я уже приехал за заказом. Онлайн посчитали на 680 сом, а по приезде взяли 700 сом. Непонято где произошел обман. Крылышки вкусные, но сервис почти на нуле.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравились наши крылышки 😊 Извините, пожалуйст…
БA
Бакдоолот Abdraxmanov
Очень хороший ролы красивые вкусные всем предлагаю попробовать в этом заведения 😋😁🤗😋😋😋😍😍😍
Ради сливочного рамена приезжаем с Карабалты. Ну оч вкусно, а пицца просто атам
Akzholtoy Kalmurzaev
Заказали с друзьями комбо крыльев — вкус на высоте, каждый кусочек насыщен яркими нотками специй и идеально прожарен. Единственный нюанс — крылышки были достаточно жирные, приходилось с усилием выжимать лишнее, чтобы насладиться нежной мякотью. Но это не портит общего впечатления. Атмосфера заведения, сервис и качество еды — всё на уровне. Однозначно классное место для настоящих ценителей мощного вкуса и большой порции!
- ~
They said 700 grams included 10 pieces of chicken, but it was 15. The fries portion was tiny, and the chicken needed more cooking. It was hard to find the waiters, so we didn’t bother calling again. Also, the tables have buzzers, but it’s self-service so no one responds, so it’d be better to remove them. Despite everything, we thought coming at the right time would mean tasty, well-cooked chicken , maybe we just came at the wrong time.
Наринай Ака
Крылья сырые! У них ещё отзывы накрученные 🙂
Айпери Абдыкадырова
было очень вкусно!
5 посещений
Джейк
Вкусный сет) пальчики оближешь 😋 Всегда все вкусно и уютно 🥰) всем советую попробовать 🙂↔️
EE
Es Es
На сену не стойит !
jyldyz 💕
Очень уютное завадение🥰,готовят вкусно очень даже кто не пробовал тот жизни не повидал обязательно прихожиде!! Зашли случайно но как удачноо и очень милая девушка💕Нуржамал эже здесь работает очень классная прям притягивает😍
Житель Города
-Минусы. Сет мини запеченный это Ожидание и Реальность🫠 Непонятная шапочка не вкусная, начинка для вида сделана снизу, а если убрать, то больше половины это рис. Было невкусно и даже переспрашивали действительно это то, что мы заказывали. К сожалению все так и такое отличие видимо никого не смущает. +Плюсы. Заказали облепиховый чай, крылышки и чай, крылышки очень вкусные. Так как пришли в часа 2, то мы были единственными посетителями и все приготовили довольно быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! мы вас помним, очень красивая пара) Рады, что крылышки понравилис…
U
Ufvrjf
Очень понравилась пицца! Тесто мягкое и вкусное, начинки достаточно, всё свежее и ароматное. Пицца была горячая, сочная и очень аппетитная. Видно, что готовят с качеством, обязательно закажу ещё!
VA
Valeriia Akimova
Ожидание ужасно долгое, обслуживание 0, проводите хоть тренинги как нужно работать, объясняйте , что хотя-бы обращать внимание на гостя надо а не просто забить, мало того, что на кассе человек 0 внимания, постоянно отходит девушка, мне ещё и заказ не тот дали, ни ногой больше, за эту цену лучше в столовую ходить, там хоть персонал нормально набирают.
Vilvet .
Просто ужасное обслуживание. Ждали с другом 25 минут свой заказ, взяли на вынос бокс. Когда пришли домой, оказалось что заказ вообще не тот который я заказал. Просим руководство смотреть кого вы берете на работу,ни кому не рекомендую. Спасибо за испорченный вечер.
MZ
Mirlan Zhanibek uulu
Хочется особо отметить роллы, они здесь отменные, не зря повар с 15летним опытом, крылышки топ🔥🔥🔥
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились стрипсбургеры и крылышки. Будем ждать вас снова.
b
bek
Попробовал сегодня стрипсбургер и онигири, бургер не успел сфотать, очень вкусно , рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
M1
MB 140
Крылышки вкусные, шаурма тоже лаваш тема, за 840 сом много штук не то что в кфс
Lix❄️
Всё было вкусно, приятная атмосфера и отдельно благодарим официантку Асену❤️
А Аа
Просто отвратительно -время и деньги и настроение
BI
Bermet Ismailova
Все очень вкусно, нам понравилось особенно пицца😍😍
МЭ
Мээрим Эрмек кызы
Сказали 15мин отдали за 50мин ужас ) 2 сотрудник не успевают
MM
Musa Moon
Пришли в кафе, нам посоветовали сет трио на 4 человека очень хватило, было вкусно остались довольны ✨️
Жазгуль Иманбекова
Острые крылышки просто покорили с первого укуса. Снаружи они румяные и хрустящие, а внутри невероятно сочные и нежные. Соус отдельная любовь насыщенный, пряный, с яркой остринкой, которая приятно разогревает, но не перебивает вкус мяса. Острота идеально сбалансирована хочется есть ещё и ещё, запивая прохладным напитком. Видно, что крылышки приготовлены с душой мясо легко отходит от кости, а аромат специй сразу пробуждает аппетит.
БМ
Бектур Максытов
Приехали очень голодные, заказали рамен, а в итоге получили просто кипячёную воду с лапшой. Ни бульона, ни вкуса, ни специй — нулевой рамен. Такое ощущение, что нам принесли протокол, а не блюдо. Заказывать еду в заведении и получать безвкусную воду с лапшой — это неуважение к гостям. Полное разочарование. Больше сюда не вернёмся и никому не советуем.
ГА
Гулбарчын Алыкулова
Заведение не для тех кто ценит свое время))) Для персонала этого заведения оказывается нормально время ожидания до 1часа 🤯 Прежде чем прийти в это заведение запаситесь терпением
S Azeinkulovvas
В этом кафе всё в целом понравилось обслуживание,атмосфера и еда. Но единственный минус — очень долгое ожидание.
Amane Fudjimiya
Роллы просто огонь
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Touno. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно!
Nurbol Zarulbekov
У них новинка, крылышки улет
11 сентября 2025, официальный ответ
Nurbol, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Дастан 🫶
Было очень вкусно 😋 обязательно ещё придём
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждём снова 💛
aelita chynybekova2l
Очень вкусная и необычная пицца! Свежая зелень, сочные ингредиенты и ароматная бальзамическая глазурь — всё идеально сочетается. Тесто мягкое внутри и с аппетитной корочкой. Вид и вкус — на высшем уровне! Обязательно вернусь ещё раз. 👍🍕
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас еще
Arsenal Arsenal
Обслуживание-
Maksat Daniar
Все очень вкусно и уютно
иК
ислам Кадырбеков
спасибо было вкусно очень вкусная еда
Beksultan Abdykaarov
Сотрудница Айдана самая лучшая 🤩✨
Умар Батырбеков
Хорошее место уютные в общем всё нормально не каких жалоб нету!!!
Жоодорбек Толонбаев
Отличное заведение бываю очень часто кассирша Айжан очень вежливаяи красивая всем советую
Бектур Ажиматов
Выиграли Мороженное Хорошое заведение приходите выиграйте мороженое
СЭ
Сыймык Эркинбек
Завидения жакшы кен кенен уютный кафе крыляшкилерда сонункен 😍😊😋😍😍
КМ
Кадырбек Марат Уулу
Шаурма очень вкусная,насыщенный вкус и соус приятный
Aika Sydygalyeva
Аябай сонун крылышки, ыраазы болдук уй булом менен
Акс
Очень вкусные и свежие роллы! Красивая подача, отличное качество — обязательно закажу ещё. 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова
СА
Самат Алекенова
Персонал сам по себе ходят. На гостей внимание не обращают.Заказы правильно не пробивают.Еда не вкусная .
ST
Saikal Tokpaeva
Очень понравилось, всегда заказываем только у них. Особенно нравится Сет Темпура, Сегодня ДР дочери, заказали СЕТ, очень довольны, девушка-администратор чудо🥰🥰🥰 спасибо ей. быстро приготовили, все 👍👍👍👍молодцы процветания Вам.
Lil-pipp Chill pip
😟😟
8 посещений
Zaiyrbek Jaishybekov
Даамы ото сонун экен . Поварларга ыраазы бодум
15 августа 2025, официальный ответ
Рахмат, Зайырбек! Даамы жакканына абдан кубанычтабыз. Поварларыбызга созсуз жеткиребиз, сизди дагы кутобуз
madin Raimberdieva
Очень вкусно