Мобильные телефоны
a s
В восторге
Консультанты были вежливыми, быстро помогли пройти регистрацию. Отличный сервис)
BK
Baktygul Karimova
В восторге
Сегодня приобрела в данном магазине телефон, осталась очень довольна обслуживанием👍 Сразу видно, что работают честно, без обмана, ранее попадались недобросовестные продавцы телефонов. Успехов вам и процветания в дальнейшем🙏🙌
БА
Бектур Асеинов
Понравилось
Обслуживание хорошее. Но мне дастался глюченный телефон почему то
Ислам Кутманбеков
Совсем не понравилось
магазин такой себе общается грубо консультанты грубые лучше доплатить несколько тысяч и купить в другом месте сперва нормальных консультантов найдите и обращайтесь с клиентами нормально
Elaman Turatbekov
В восторге
Ребята красавцы, работают честно, вежливо и очень оперативно . Советую всем
ФМ
Фатима Малянчинова
В восторге
Заказали телефон в Каракол очень быстро и оперативно отправили. Телефоном остались довольны, советуем этот магазин👍
LB
LOOOL BLITZ
Совсем не понравилось
Грубо общаются по телефону будто не хотят отвечать
Retr0 man
Совсем не понравилось
Грубо общаются по телефону с ними на вы они отвечают на ты, даже если вы выявите что ваше устройство сломано именно внутри они скажу что все нормально и просто пошлют нас на 3 буквы, не советую даже врагу
8 апреля 2025, официальный ответ
Клиент купил планшет неделю назад , попользовался и решил вернуть просто так , ссылаясь на то что им…
Маnas Toichubekov
В восторге
Сегодня заказал телефон,быстро отправили и качество телефон на высшем уровне ✊✅
ГК
Гулжан Капаева
В восторге
Eldik mobile просто супер❤️🔥Всегда выручает. Особенно Марлен. У них есть лучшие телефоны. И все аксессуары❤️🔥Купите себе телефоны.
МТ
Мухаммад Талибов
В восторге
Купил здесь жене 16 про спасибо что подобрали хороший телефон и чехол к нему жена рада рекомендую 👍🏻👍🏻
Даша Сергеевна
В восторге
Купила здесь телефон спасибо что помогли с выбором и выбрали идеальный телефон для своей цены
Айбек Аскарбеков
В восторге
Купил тут чехол нигде не мог найти хороший чехол а тут подобрали рекомендую
Д.
Даниел ..
В восторге
Подобрали отличный телефон моей дочке не дорого но при этом мощный спасибо вам
Anton Sergeev
В восторге
Быстрая доставк Заказала телефон привезли в тот же день коробка запечатана гарантия есть.
NR
Nina Rubleva
В восторге
Магазин надежны покупаю здесь не первый раз. Оригинальные телефоны честные цены.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
TY
Tatyana Yreva
В восторге
Вежливые консультанты не навязывают дорогие модели реально помогают выбрать лучшее
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤝
VK
Veronika Kim
В восторге
Всегда беру тут аксессуары выбор огромный, цены адекватные, качество отличное.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
EC
Egor Creed
В восторге
Купил смартфон и сразу защитное стекло ребята наклеили бесплатно спасибо за отличный сервис.
OV
Orlov Viktor
В восторге
Хороший сервис! Продавцы помогли выбрать телефон под мой бюджет, всё подробно объяснили.
КС
Кузнецов Сергей
В восторге
Очень доволен покупкой. Телефон пришел быстро, запакован идеально работает без нареканий.
СД
Смирнов Дмирий
В восторге
Прекрасный выбор аксессуаров! Заказал чехол и стекло качество на высоте цены приятные.
Айсулу Талайбекова
В восторге
Подобрали идеальный смартфон по моему бюджету дали все необходимые рекомендации Очень довольна покупкой!
ЛК
Лариса Калашникова
В восторге
Беру здесь технику уже не первый раз Всегда оригинальные товары гарантия приятные бонусы Рекомендую всем!
АЖ
Айдай Жоробекова
В восторге
Заказала телефон и чехол привезли в тот же день. Всё в идеальном состоянии спасибо за профессиональный подход!
НЖ
Нурдан Жумаев
В восторге
Чехлы просто супер стильные прочные красивые. Продавцы помогли выбрать и наклеили стекло бесплатно!
Айзирек Аманбаева
В восторге
Нашла здесь редкую модель телефона да ещё и дешевле чем в других местах. Очень доволен покупкой!
ВЮ
Вероника Юрьева
В восторге
Заказывала здесь смартфон оригинал, гарантия, всё как надо. Плюс подарили защитное стекло, что очень приятно.
Л,
Людмила ,
В восторге
Купила телефон, оформили всё за 10 минут. Продавцы хорошо разбираются в технике и помогают с выбором. Спасибо за сервис!
ГМ
Гулипа Маматова
В восторге
Очень порадовал ассортимент чехлов есть на любой вкус и цвет. Качество на высоте цены приятные Буду заказывать ещё
Нурдан Жумаев
В восторге
Покупал здесь телефон и сразу же подобрал стильный чехол. Большой выбор, доступные цены, вежливый персонал. Определённо рекомендую!
АЖ
Азиз Жумагулов
В восторге
Отличный магазин! Здесь есть все актуальные модели телефонов и аксессуаров по самым низким ценам в городе, при этом весь товар является оригинальным, качественным и с гарантией. Спасибо Адилету и Марлену за профессиональную консультацию и помощь при покупке телефонов. Отдельно хочется выделить, что у магазина нет цели продать вам доп услуги, а также дорогие или ненужные аксессуары. После такого доброжелательного и профессионального обслуживания за следующей покупкой хочется прийти именно в ЭЛДИК МОБАЙЛ! РЕКОМЕНДУЮ 👍 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Азиз, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приходите ещё 🌸
МТ
Мирлан Токтобаев
В восторге
Все телефоны дешевле чем в других местах, качество огонь, спасибо
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
ЭМ
Эрмек Максатов
В восторге
Место супер,коллектив хороший,внутри все чисто и уютно , наивкуснейщий кофе🤯 Помогли с выбором телефона
Salihan Fayazov
В восторге
Лучший магазин сотовых телефонов Огромный ассортимент, доступные цены!
Altyn Asek
В восторге
Магазин электронной техники приятно удивляет своим разнообразием продукции и качественным обслуживанием. Ассортимент включает как популярные бренды, так и новинки рынка. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по любым вопросам. Цены на товары конкурентоспособные, а также доступны акции и скидки. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки в этом магазине удобными и приятными. Приходите и убедитесь сами)))
11 марта 2025, официальный ответ
Altyn. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Aiya Kalybekova
В восторге
местечко ооочень классное,а самое главное ооочень чисто в помещении 🔥 персонал очень дружелюбные,клиентоориентированные🥰 Адилет и Марлен самые красивые и приятные люди💕
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
M-
Meder- -Mamytov
В восторге
Отличная команда, грамотные консультанты!Помогли с выбором,я очень доволен!Однозначно,рекомендую!!!Большое вам спасибо!!
А Абдырахманов
В восторге
Хороший магазин с лучшими цена и приятными консультантами
Бекзат Мамытов
Самые лучшие цены🔥🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЭБ
Эрмек Батырбаев
Хорошое обслуживание, 👌 Классные цены во всём кыргызтане 🤝 советую всём 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Эрмек, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
НЧ
Наилям Чонахунова
В восторге
Я неоднократно совершаю покупки, в магазине ELDIK очень приветливый и отзывчивый персонал😍Лучшие цены в городе👍🏼Всем советую данный магазин, Огромный выбор моделей🔥помогли подобрать телефон по всем нужным критериям 👌🏼Уже в течение трёх лет приобретаю телефоны для всей семьи только у них🤗Самый лучший магазин и самые лучшие консультанты 👍🏼🫂
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Aijana Nurbekova
В восторге
Недавно покупала смартфон в этом магазине и осталась очень довольна! Огромный выбор моделей, адекватные цены и профессиональные консультанты, которые помогли подобрать идеальный вариант. Товар полностью оригинальный и с официальной гарантией. Покупка прошла без проблем, всё четко. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по хорошим ценам🤗
Спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
БД
Боламан Джапаров
В восторге
У ребят самый большой ассортимент по андроидам Xiaomi, Poco и планшеты , советую всем
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Б
Бакыт
В восторге
Там работают крутые пацаны и цены оказывается реально крутые . У них есть ещё кофейня в новом ЦУМе
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!🤝
ЭК
Эрнар Куралов
В восторге
В данном магазине неоднократно совершал покупки,очень приветливый и отзывчивый персонал.Лучшие цены в городе в сравнении с другими магазинами телефонов.Всем советую данный магазин,остался приятно впечатлен!👍
AZ
Azhara Zhumagulova
Совсем не понравилось
Посетила ваш магазин и осталась крайне разочарована. Обслуживание было далеко от должного уровня — даже элементарного внимания со стороны консультанта не дождалась. Такое отношение к клиентам оставляет неприятное впечатление.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы дико извиняемся . Вы можете рассказать что вам именно плохого сделали наши ребята…
Ребята молодцы! Работают честно
Айжамал Таалайбекова