Средняя общеобразовательная школа №99 им. Т. Касымбекова
Школы
В здании
JJ
Jazy Jalilova
Тут никто не учится. Но атмосфера комфортная учителя хорошие ну впрочем мне нравится
Омурx Асанов
По моему мнению, это лучшая школа, лучше этой школы нет 😍😍😍😍😍🤗🔥
Гулбарчын Абдрасулова
Мой сын учится
Aimira Sherikbaeva
хорошая школа, особенно хорошие учителя, Жылдыз Раимкуловна понимающая и добрая!!!
US
U Sman
школа мурас ордо
Nur1k
Бул жактын балдары жапайы карангылар арык тыржайган
Eliza🌷🌸 Imankylova❤️🩹🩷❤️
❤️🩷😘🌸🌷
Adilya Narynbekova
Мне нравится школа там очень красиво
Jana Kanybekova
Bina
Директор 🔥
BA
Burulai Abdimitalipova
школа очень большая. Она расположена в здании с нарядным фасадом и большими светлыми окнами. В классах тепло, спокойно, столы и стулья очень удобные. В каждом классе есть комнатные растения. Уроки физкультуры мы проводим в светлом, чистом спортивном зале. Когда наступает весна, мы играем в футбол на школьном дворе и подтягиваемся на турниках.
NA
Nargila Alymkulova
Там все классно хорошие учителя чисто и опрятно!
. Berdibekov
Здесь учат самых креативных людей, Которые мчатся к будущему жизнью чтобы стать в жизни успешными людьми . На этой фотографии так много улыбок и счастливых лиц! Я вспоминаю, как мы с друзьями проводили время в школе , общаясь и смеясь. Школа действительно объединяет людей и создает незабываемые воспоминания."
Руслан Молдобеков Кубанович
Жаңы мектеп илимге билимге умтулган окуучулар көп болсун
Ильяс Тюлегенов
Хорошая школа