Polo Club
Магазин мужской одежды
2.3
2.3
Алина Дубанаева
Ассортимент магазина нравится. Но, девушка консультант не заинтересована в продажах. Отвечает надменным - нет размера, не предложила другие модели. Я всё сама выбрала и размеры нашла. С таким обслуживанием потеряете потенциальных клиентов.
ЫК
Ырысбек Каттобеков
Магазин хороший но Администратор оставляет Желать лучшего Полное дно обслуживание 👎🏻
Айдай Назарбекова
Магазин очень понравился — стильные и качественные вещи, видно, что товар подобран с вкусом и вниманием к деталям. Всё аккуратно оформлено, приятно находиться внутри. Но, к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. Девушка-продавец была совершенно не вовлечена, не проявляла интереса или желания помочь с выбором. Отсутствие эмпатии и пофигистическое отношение будто бы сводят на нет весь положительный опыт от ассортимента. Очень жаль, потому что сам магазин действительно классный. Хотелось бы, чтобы качество сервиса соответствовало уровню товаров.
МХ
Мухамед Хавазов
Отличные вещи, качество цена устроила приятная девушка консультант
MM
Marat Moldobaev
Грубый продавец
ША
Шолпан Амирова
Аноносируют в инстаграме одну цену. В магазине говорят другую.
Сабина Талантбекова
4 дня назад купила в этом магазине свитер на подарок папе. При покупке уточнила, могу ли я поменять, если размер не подойдет. Сказали в течение двух недель с чеком можно будет поменять. Размер оказался маленький, папа даже не примерив это понял. Так сегодня мама пошла менять, а магазин отказался менять, сказав что бирка привязана, типа мы ее оторвали и привязали снова. Но они ее такой мне и продавали. Мама мне звонит, вот из-за бирки не меняют, я говорю пусть поднимают записи с камеры. Одновременно выхожу из дома злая, оставила детей мужу, иду устраивать им хайвай. Но там после слов камера и криков мамы, продавец позвонила хозяйке и в итоге ей поменяли. И еще обвинили нас, а че вы на бирку не посмотрели при покупке. Блин, я откуда знаю как она должна быть прикреплена. Нафиг они тогда так продают. Крч, нервы мои и мамы потрепали.
Guzya 🧝🏻♀️
Очень хороший магазин , но ваш консультант портит весь образ. Грубая девушка - консультант
МЕРС
Качество плохое, очень очень, цены высокие, высокомерные консультанты.
Заказал брюки 32 размера, пришли брюки 46 размера, сказали что возврата нет, сказали есть обмен, на обмен тоже не ответили, просто никчемная продавщица!
Муси Пуси
Просто кошмар!!! Ужас! Возврат не хотят принимать! Но мало ли чего они хотят, я знаю свои права! С антимонополией будут разбираться!
KK
Kyzi Kuzi
Такая противная Продавщица в ред центре, корчит из себя не знаю кого. Больше к вам ходить нет желания из-за такого обслуживания 👎👎👎
КА
Кайрат Арабаев
Продавец , очень грубая девушка. Никакого желания что то покупать
Bart Simpson
Высокая девушка такая грубиянка больше и не хочется туда заходить
Mirrox
В одном слове сюр полнейший. Пришли вернуть заводской брак с чеком не вернули сказали из за того что постирали поэтому не можем вернуть.
Aiana Dzhekshenova
пришли к 10, открытие магазина. девушка прям перед лицом закрыла дверь и сказала, что уходит на пять минут. конечно же через пять минут ее не было💀
A K
Конечно не уместно , но у девушки очень короткая юбка, зашла купить подарок мужу, так продавец 0 внимания на меня и стоит флиртует с мужиками ну и конечно же мужу ничего не удалось купить
Адия Чынтемирова
🤝✅🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥