Хостелы
Проживание от 10500c в месяц! Сутки от 650с! Групповые от 600с!
На правах рекламы.
Позвонить
DS
Dmitriy Spevakov
атмосферное место
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
МД
Мунар Данияров
Отличное место и недорого
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Jarkyn Turatbek
Хороший хотел и недорого и место очень удобно
22 сентября 2025, официальный ответ
Jarkyn, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
MA
Muhammad Asanov
Хорошие условия и недорого. Локация топ !
Elima Djunusova
Хорошие условия и недорого.
20 сентября 2025, официальный ответ
Elima, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Богдан Палий
условия хорошие. недорого и тихий центр
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Нургазы Мамбеткулов
Недорого и комфортно. Спасибо
Тамара Эргашева
Вторую звезду ставлю только Азамату. Человек работает один 24/7. Он помогает гостям, как может, но не успевает. Уборщиков нет. Грязь невиданная.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался нега…
Bobby D Esposito
Персонал, администратору Талгату особый привет:))
7 мая 2025, официальный ответ
Bobby, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖД
Ж Д
Очень удобная локация, хорошие условия и хороший персонал, рахмат
Azamat Adamov
Несколько раз уже остаюсь . Хороший комьюнити. Вежливый админ и все что нужно есть.тихий центр
TM
Tala Mandiev
Классное место, очень уютно и тепло.и цены приемлемые. Все что нужно есть
Аня Мухтарова
Прекрасный уютный хостел, чисто, кухня оборудована максимально, что безумно порадовало. Персонал отзывчивый, улыбчивый и всегда готов помочь, к примеру прекрасный молодой человек по имени Талгат, всегда помогает каждому. Не пожалела что приехала и остановилась здесь.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
МД
Мунар Данияров
Отличный хотел, мне понравилось. Все продумано и комфортно. И главное тепло и чисто
Сергей Сергеевич
Я провел несколько дней в этом хостеле и остался под большим впечатлением. Хочу отметить несколько моментов: 1.Рабочая комната: Это идеальное место для тех, кто совмещает работу с путешествиями. Уютная обстановка, удобные столы и кресла, отличное освещение — все, что нужно для продуктивной работы. 2. Общие спальные комнаты: Чистые и просторные, с удобными кроватями. И также есть отдельные комнаты для пары или в одиночку. Тихая уютная атмосфера: Это, пожалуй, одно из главных преимуществ хостела. Здесь можно по-настоящему отдохнуть и расслабиться после долгого дня. В общем, если вы ищете хостел с комфортными условиями и спокойной атмосферой, этот вариант для вас. Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
АW
Асан W
Хорошее месторасположение, рядом рынок, магазины и кинотеатр, уютный хостел, хорошие цены. Отзывчивый персонал, но крайне грубая уборщица по этому минус звезда
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, также проведем беседу с уборщицей. Будем ждать вас вновь в нашем хостеле…
Aleksei Aleksandrov
Остаюсь тут уже второй год, всегда чисто и меняют постельное белье, приятный персонал. Всё нравится очень уютно
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
NM
Nura Madelieva
Уютная атмосфера как дома, чисто , новые матрасы и новый ремонт , цены не кусаются, персонал вежливый и поможет всем. Отличное место
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
ТА
Талгат Ахметов
В общем классно очень круто новые знакомства опрятно чисто
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас! Будем Вас ждать снова и снова .
Camomile Weber
Останавливались на две ночи; все есть, чисто, аккуратно Остались довольны
AD
An Dor
Отличный хостел с новой техникой и мебелью! Есть сушильная машина. Очень удобно работать за ноутбуком, так как есть отдельная комната-коворкинг с офисными столами. Рядом супермаркет, продуктовые магазины, кафе. За 15 минут можно дойти до рынка и большого кинотеатра. Сам хостел находится в тихом частном секторе, но в пяти минутах ходьбы большая улица с остановками, и можно легко доехать до центра. Всем рекомендую данный хостел!
KR
Kamilla Rasulova
Хороший хостел. Чисто, уютно. Белье и полотенца чистые, выдаются каждую неделю. Отдельное спасибо администратору-очень приветливый и вежливый! Цены радуют! Хорошие скидки. На первом этаже есть два душа и два санузла, на втором этаже также душ и санузел. Также есть отдельная комната для учебы и работы, комфортная. Спасибо за теплый прием!
Спасибо большое
ST
Satylgan Toroev
Чистый и уютный . Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв
Иван Антонец
Второй раз посещаю данный хостел, уютное местечко , тихое расположение, отзывчивый персонал, есть комнаты для семейных и групп, однозначно рекомендую 🤌
12 февраля 2024, официальный ответ
Всегда вас ждем снова, Иван!
Ani Sun
Хостел отличный, чисто, уютно, магазины рядом. Отдельно хотелось бы выделить администратора - отзывчивый, вежливый, очень приятный. Также понравилось, что есть рабочая зона.
Спасибо
M
Medved
Лучший хостел и лучший Адмистратор! Для лучших людей!
Спасибо вам за отзыв!
Нуржан С.
Все отлично
Рахмат
Ilham Kurbanov
Цены интересные, приемлемые и условия хорошие. Часто на командировки заезжаю. 👍🏽👍🏽👍🏽
Рахмат
Еркегали Кайратов
Отличный хостел! Останавливаюсь тут уже ни в первый раз. Чисто, уютно, отзывчивые админы. Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем всегда вам рады
СД
Сырга Даниярова
Замечательный хостел! Очень чисто, отзывчивый админ, чай, кофе, масло бесплатно. Мелочи но приятно.
6 июня 2023, официальный ответ
Сырга здравствуйте, большое спасибо за теплые слова
АЧ
Алена Чибышева
В хостеле хорошие условия, есть место для парковки машины. Самое главное в центре города. Бесплатно дают сахар, чай , масло и тд для готовки. В целом мне понравилось! Спасибо . Для постоянных клиентов делают скидки.
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
ss
sri sl
Наверное, в таких случаях говорят: цена соответствует качеству. Внешне более-менее чисто (если не заглядывать под кровати и т.п.). Реально напрягает отсутствие вентиляции в туалетных комнатах, расположенных на 1м этаже (сами понимаете, что это значит). Остальное, скорее, дело эстетики. В частности, во дворе тут лишь голый бетон, ни кустика: всё как в казарме какой-нибудь.. Одно-единственное дерево, но под ним обычно кто-нибудь курит 😟. Продержаться несколько дней можно, конечно.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы стараемся повысить уро…
Владимир Соколов
Замечательный хостел! Чисто, следят за порядком. Место просторное, радует наличие коворкинга и заднего дворика вдалеке от проезжей части. Быстрый вайфай и комфортные кровати. Отдельное спасибо Александру за отзывчивость к просьбам👍
4 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
АХ
Александра Хлыстова
Отличный хостел. Учтивый персонал. Чистые комфортные номера. Доброе , внимательное отношение к животным. Все очень понравилось. Провели время очень комфортно. Спасибо.
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова
DA
Doniyor Admin
Мне очень понравилось это место, номера чистые и опрятные. все условия есть. не далеко от города. Я легко закончил свою работу. Я рекомендую
24 апреля 2023, официальный ответ
чоң рахмат, бизге дагы бир жолу келиңиз 🤝
Намин Доржиева
Классный хостел 💯 Чистый и уютный, внутри большая кухня, есть два раздельных санузла, душевые, отдельная рабочая комната, быстрый вай-фай, в комнате удобная кровать, во дворе есть беседка и парковка на несколько машин, и цены при этом очень приемлемые в хостеле✨ Спасибо отдельно Александру, отзывчивый, ответственный и гостеприимный администратор👍🏻
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
Саяна Думаева
Отличный хостел! Чисто уютно, светло удобно тем, что раздельные комнаты. Отзывчивые администраторы.
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
СП
Степан Петров
Отличный хостел. Цена нормальная. Комнаты чистые, новые. Есть кухня, дворик. Отличный управляющий. Из минусов: звукоизоляция плохая, на 2 этаже плохой туалет и его явно не хватает, ещё у меня из холодильника украли еду один раз)
15 марта 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв. Мы примем ваши замечания к сведению 👌
ЕЗ
Егор Зайцев
Хороший хостел, 2 санузла, есть кухня, везде хорошо убираются.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
П
ПокаПапаДома
Очень удобный,чистый и комфортный хостел. Есть место для работы удаленно. Номера чистые приятные. Администратор супер молодец. Есть номера где можно поселиться семейным с детьми. Могут приготовить горячую еду. Спасибо ребятам оказали большую помощь. Первый раз заезжали семьёй в Бишкек.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
УМ
Уткир Махмудов
Ото жакшы хостол келгиле мага жакты
6 марта 2023, официальный ответ
Сиздин пикир үчүн абдан ыраазыбыз 👍
GK
GriHan Khasanov
Хороший хостел по доступной цене. Чисто и цивильно. Прожил тут 5 дней, советую всем.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😉
ВИ
Василий Иванович
Хороший хостел по доступной цене. Чистота и порядок. Отличный администратор, всем рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Павел Асафов
Отличное место. Жил тут две недели, пока не нашёл квартиру. Есть коворкинг. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Есть вариант долгосрочно съёма. 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
MD
Masha Dudnik
Очень хорошее место по доступной цене. Тихо спокойно. Добрые люди. Всем советую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв ❤
DT
Dmitry Terekhov
Всё чисто и аккуратно. Администратор приветливый. Интернет работает хорошо.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады.
Роман Стрельников
The location is very save, 20min by walk from city centre. Clean and helpful staff, many private rooms.Thank you Sasha for helping
27 января 2023, официальный ответ
Thank you so much for your kind words about our work ❤
Andrey Shevchenko
Хороший хостел. Отличный администратор. За чистотой следят (санузлы и кухня чистые). Хорошее расположение (рядом приличное недорогое кафе, бар, магазин). Каких-то негативных впечатлений не было.
18 января 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за теплые слова! Успехов вам!
ЧП
Чул Пиджа
Неплохой хостел. Чисто, есть быстрый интернет, бесплатный чай, много места на кухне (но прохладно) и даже небольшая комнатка с ноутбуками.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏
ЖК
Жанара Каарова
Аябай жакшы жер,таза жана ынгайлуу баардык шарттары менен,баарыныздарга сунуштайм
26 декабря 2022, официальный ответ
Рахмат, келип турунуз сизди дагы кутобуз ❤