Фотостудия
👍👍
Алтынай Канатбекова
😍👍🏽
Алтынай Майрамбек кызы
Үй-булөө менен барып,сүрөткө түшө турчуу жер экен😍👏🏻
aa
aiperi ashymova
Үй-бүлө менен сөзсүз келетурган жерлердин бири👍🏻
. 🌸
🌸😍😍😍
H3
Herzibelli 312W
В целом идея супер, костюмы и антураж супер! Но сервис хромает, видно что грубо говоря - ‘зажрались’! Пухлая высокая женщина, которую зовут Чопа-эже, у нее нет никакого желания работать, - во время того как я примеряла или скажу даже, хотела примерить первый костюм, она вздыхала и оахала и ахала, при этом обсуждала с кем-то клиентов, которые были до меня……… нет никакого желания предласполагания клиента! Девушка фотограф, школьница старшеклассница, очень миленькая, умная, шустрая и быстрая! Костюмы попахивают уже несвежим запашком, видно что мало проветривают, редко стирают! В общем опыт на 1 раз, больше не пойду, и не посоветую!
GU
Gulmira Usubalieva
При моем росте 174 см, на фоне ребят Атплар изи я Дюймовочка. У одного рост 205, у второго парня 197 см. Истинные кыргызские баатыры.
Айике Султанмуратова
Огромное спасибо Atalar Izi за замечательную фотосессию! Мне всё очень понравилось — и форма, и оформление локации. Всё было стильно, уютно и вдохновляюще!”
D S
Сервис 0. Желание помочь 0. Такими темпами далеко не продвинутся. 2гис не удаляйте отзыв! По запросу предоставлю скриншот переписки
Айжана Талипова
Нашей семье очень понравилось! Все красиво и профессионально!
MU
Maxat Usupbaeva
Authentic place with a good service
Салибеков Касым
Зөр 111111111111111111зөр
Janara А
Молодцы! Отличное дело придумали! Рада, что у нас есть такие креативные соотечественники! Костюмы продуманные, в необходимом количестве, на любой возраст. Видно, что дело растет и пользуется хорошим спросом. Очень радостно видеть как наша этническая культура приобретает масштаб и привлекает все больше иностранных туристов, благодаря таким людям, как основатели Atalar Izi! Маленькая просьба - предоставлять воду участникам фотосессии, чтобы не бегали в костюмах в магазин! )))) А так все шикарно! Спасибо вам большое! Успехов и процветания! 💰😍
Айнура Кемелова
Кандай кереметтуу кыргыздын кийимдери😍Ар бир нерсенин озунун орду бар, жада калса Чач - канча философия жатат, кылым мн келген. Ошондо ар бир кыргызтын уйдо бар экенда ушундай оокат, кийим кечек. Балачак кездер гозумдон отту. Гулжан эжем окобуз канча жолу Ичиктерди , тондорду жайдык,кактадык 🤯 карышкыр ичик кандай оорыле. Уйдогу дубалдагы карышкыр, тулкунун терилери ииий, айтор окат дунуе , сандыктарда канча эле 😍 Бир жылы нафталин жок болуп , кополок жеп, жок болду. Ушунча коп нерсени кордум, биздин уйдо ошонун баары бар болчу. Чон апамдын чачучтугу канча жолу ойнодум , кичине мушокто толтура буйюм барыле. Окунучтуу☹️😞 Ошун баары жоголду😞 Ушул кийимдерди кийип алып бир озгочо сезим келет экен, толкунданып, бир кезде ошунчалык кубандым, ушундай фотостудия барына😍😍😍 бар болгула 👍🏼 Кыргыз жоголбосун 🙏🏻🙏🏻
KR
Kasiet Rasulova
Прекрасный персонал, фотографии еще прекраснее. Обязательно вернемся еще раз👍
Aijan Nuralieva
Все очень понравилось 😍
MS
Meerim S.
Всё супер. Рекомендую. Большой выбор национальной одежды, продумано всё до мелочей. Фотограф классный! Единственное "но" - находится чуть далековато)
НЭ
Нурдан Эсенбеков
Классное место)))
АЙНАШ АНАРБЕКОВА
Классное место создали, история и наследие Кыргызстана чувствуется и с порога🤩 Хочу поделиться классными фотографиями в студии и на природе, спасибо команде и фотографу🤗💕