Ажар
Частный детcкий сад
ты лох
у той воспитательницы в платке столько негатива🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ карга старая
Мээрим Кубанычбекова
Пишу честный отзыв от души. Мой ребенок ходит в данный сад с двух лет, нам сейчас 3. Мы довольны данным садиком. Воспитатели вежливые, хорошо ухаживают за детьми, хорошо кормят. Никогда не было, чтоб ребенок был мокрый или обкаканный. Проводят различные занятия: логопеды, английский , кырг языки. Особая благодарность Самаре эже, и двум Бактыгуль эже🌹 Процветания садику Ажар👍
26 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за доброе мнение о нашем садике и воспитателей ❤️
AD
Asel Doolotbekova
Наш любимый садик 😍😍😍спасибо за ваш труд ! Родители кто читает комментарии - без сомнений идите! Моя дочка ходит с удовольствием, кушает , довольная после садика , и одно из главных : тьфу тьфу тут мы болеем редко , потому что есть кварцевая лампа !👍👍👍
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. ❤️
A
Arian
Хороший садик
bemm.ai :)
очень хороший садик!! всем советую, сестрёнка собирается в садик с улыбкой на лице. очень хорошо кормят, чисто и уютно.
Аяна Эльдарова
Родители, это очень хороший садик , рекомендую. 1 сын ходит хочу 2 отправить туда. Отдавайте детей без сомнений. Кормят детей очень хорошо
Большое спасибо за обратную связь 😊 Будьте здоровы!😍
Rayana Zhumalieva
Бактыгуль Рысбековна самая лучшая, садик очень хороший, воспитательницы отличные
ОН
Орозбу Нурматова
Самый лучший детский сад. Мои дети с удовольствием ходят. Алтынай Сталбековна лучшая .
ZZ
Zh.N Zh.N
Отличный садик!Ребенку нравится.Прекрасные воспитательницы,с детьми занимаются логопед,английским,рукоделием,гимнастика и др.
Большое спасибо за отзыв! 😊
Акылай Бектемирова
Просто прекрасный садик! Отдали наших сыновей и так рады что нашли хороший сад с приемлемыми ценами) Дети ввсегда так рвутся в сад😍
19 февраля 2025, официальный ответ
«Очень приятно знать, что вы так думаете!».
СД
Самара Докоева
Отдали нашу внучку в этот сад. Очень быстро привыкла, и каждый день просится в сад. Вечером готовит одежду на утро, это всегда радует. Воспитатель очень хорошая, быстро нашла общий язык с внучкой. Кормят домашней сытной едой.
Ainazik Siezbekova
Отличный детский садик.Сестренка ходит и всегда довольная ,сытая.Воспитание и обучение хорошее
БИ
Бактыгул Иманканова
 четырёх разовое питание (халал) квалифицированный  логопед
NR
Nurhan Rysbekov
Дом уютный, воспитатели хорошие, квалифицированные.