BiBi
Студия красоты
AХ
Ayim Хан
Маникюр без слов. Просто шикарный! Всё сделано аккуратно и с душой. Поболтали, посмеялись — я ушла в отличном настроении. Буду возвращаться 💯 Как и обещала я вернулась😆 на этот раз френч (ноготочки сделала и сразу муж новый айфон подарил😌)
Аскат Кадыркулов
Очень хорошая реставрация 👍
S S
Очень хорошая реставрация,всем советую)
imran Abdullaev
Очень хорошая точка всем советую приходите
b.
b55 .
Хорошо сделали
Azamat Osm
Мээрим эже мастер своего дела 👍👍👍всем советую
ET
Erjan Talantbekov
Мээрим эже спасибо, сделали всё быстро и чётко, те кто живут в Восток-5 все сюда
АЮ
Ангелина Юраева
Мээрим, спасибо большое за такую нежность, 7 лет хожу и всем советую,профессионализм на высоте🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
BJ
Barchaiym Janybek kyzy
была на наращивании ресниц мастер Алтынай лучшая подняла настроение заюотливая аккуратная 🥰
БШ
Бактыбек Шаршеналиев
Очень хорошая мастерская, персонал очень добрые и приветливые. Профессионалы своего дела реставрацию закончились за пару минут и объясняют что по чём. Всем рекомендую 👍
RuSha k
такое прекрасное место с такими прекрасными Женщинами. боялась менять своих мастеров, но блин! это того стоило девочки, просто золотые руки. Мээрим эже запала мне в душу, ногти прекрасныеее, а также Алтынай эже, ммммм ресницыыы, такие аккуратные и нежные, я не могу. я очень довольна вашей работе🥹💗!!!
MM
Meerim Mederbekova
Очень нравится работа мастера Алтынай! Реснички всегда аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Носить комфортно, ничего не колется. Хожу только к ней. Всем советую🥰
УЖ
Ури Жапаров
Классно работает
KS
Khusan Shkuraliev
Можно договорится за хорошую цену
llznsrva19 💙
Мээрим эже 🤩🤩
ВГ
В Городе
Не понял это реставрация одежды или маникюр на фото ногти и когти
Us
Ulan ssww
Мээрим эже лучший мастер
Айдай Лун
Мээрим эже самый чудесный мастер по маникюру ! Делает все максимально аккуратно и качественно . Встретила меня гостеприимно Все оборудование у нее стерильно и рабочее место очень аккуратно Сделала маникюр быстро , красиво и качественно Всем советую ♥️
ЭА
Эржан Ажымудунов
Оз ишин жакшы билген эже ещё сыйчыл всем советую аябай жакшы жер🙌
nem nn
Реставрация на высшем уровне, сделала молнию на куртке, спасибо! И недорого.
Ainagul Suiundukova
Уровень рестоврации отличная.мастер просто супер.
JM
Jon Moei
Хорошая реставрация, посоветовали как правильно будет и пошили как надо 👍
Карен Умуталиева
Отличный сервис, мастер очень приветливая и хорошо делает, ставлю 5звезд за то что работают до 12 могут и позже, выручили в трудный час😍💕
Ai Akim
Благодарю за профессиональный, эстетический, нежный, естественный, просто супер маникюр, Вы самая Топ в своём деле💋😘
АЖ
Азамат Жаркынбаев
Реставрация одежды на высшем уровне
JJ
Jojo Jostar