Arzan top shop
2.8
2.8
NG
Naran G18
Как всегда обслуживания 0,закрыто быдо,ждали 20минут ,пришли ,открыли не здравствуйте не до свидания 👋
Азиза Сапарбекова
👎
Нуржамал Алтыбаева
Ужасное обслуживание
ЭИ
Элдияр Ибраев
Сатуучу кыз тоодон түшкондөй эле сүйлөшөт экен. Кыз деген атын эле булгайт экен
KK
Kunduz Kengebekova
Мы на днях были нам скидку сделали подарочки подарили девочки приятные с мужем очень довольны ушли Спасибо
rahmanberdi zhalilov
Здравствуйте! Сегодня была в магазине-осталась очень довольна. Персонал сейчас очень приветливый и вежливый, приятно заходить. В прошлом году (2024) работала женщина, которая была грубой и высокомерной, поэтому тогда посещение оставило неприятное впечатление. Сейчас всё изменилось в лучшую сторону, и это радует! Кстати вещи стали лучше 😁👌
Aibkk Bjdsdfogd
Обслуживание очень ужасное
Милана Салиева
Мы не давно с мужем были там ,очень приветливые и общительные сотрудники,особенно девушка на кассе обслужила нас,сделала хорошую скидку ,подарила носочки так как мы там постоянные клиенты.Там поменяли персонал.Из неадекватных сотрудников на очень вежливых и лояльных.Спасибо буйурса тама будем теперь закупаться с мужем ☺️
Каныкей Бейшалиева
Хамское обслуживание, когда заходишь даже не здоровается,когда просишь цены она прям орёт,босогодон эле чыгып кеттим...А так хотела покупку сделать
ША
Шахзод Абдуллов
Противная женщина сидит на кассе, громко говорит по телефону, орет, матерится. Не обращает внимания на клиентов, очень высокомерная женщина, сама такая yродливая, не знаю кем из себя строит. Прошу заметить, и уволить таких работников.
Аскар Туташов
Администратор грубая мрaзь:)
Anvar Askarov
Хороший магазин
Дастан Келдибеков
Отличный магазин, доступные цены и качество🔥