Можно

Студия пилона
Janto Sd2 отзыва
T A22 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 Спасибо за ваш теплый отзыв, мы учтем ваши пожелания по поводу открытия групп по 1,5 часа 😊♥️
Байтик SH5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Байтик, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 🤝 верно, мальчикам к нам нельзя!
Anna Frolkina104 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что вы так высоко оцениваете профессионализм наших тренеров. Спасибо за отзыв, мы стараемся.
Наташа Сосновская1 отзыв
Екатерина Максимова2 отзыва
Занимаюсь в этой студии, впервые тут встала на каблуки. Здесь круто всё :) Была почти у всех тренеров - все просто невероятные! Можно и потрюкачить, и потанцевать, и поболтать. Даже если вы новичок в этом залипательном деле, вам подойдёт любой тренер, все умеют работать как с начинашками, так и с продолжающими. Главное - не бояться, даже если все вокруг уже что-то умеют, и просто ловить кайф от себя и всего вокруг и пробовать, не сдаваться. Хоряги учим красивые, изучаем детально движения, плюс растянут там, как следует) если бы не работа, тусовалась бы тут круглые сутки. Атмосфера очень уютная, всегда с хорошим настроением ухожу и из-за накаченных мышц не пролезаю в дверной проход :D Ладно, я немного утрирую, но уровень силы, грации и уверенности после занятий зашкаливает!) В студии бывают крутые мастер-классы, не только с пилоном. Расписание тоже удобное, есть и утренние тренировки, и вечерние)
8 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш развернутый ответ, спасибо, что выбираете нас))
Кристина Болдырева6 отзывов
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за добрые слова. Мы старались 🤗
VB
Vl Be1 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Vl, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Tatyana Korol4 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ! Обратная связь для нас очень важна.
СВ
Софья Ващенко2 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы уже открылись и с нетерпением ждём вас в нашей студии. У нас своя атмосфера!
DG
Duna Gi5 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Наша студия уже открыла свои двери. У нас великолепные тренеры, которые найдут подход к каждому.
ОМ
Оксана Мирбах21 отзыв
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Открытие студии состоялось 14 октября. Как это было, вы можете посмотреть в нашем профиле в инстаграм.