Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
Эндрю Тейт
Не работают круглосуточно, ждал полтора часа
1M
1 Mirzaev
Написано круглосуточно но уже закрыто было
Раатбек Жаманкулов
Написано что"круглосуточно" Время 00:54
Aktan Abdykaimov
Если закрыто зачем показывать что открыто Просто так пришёл время 23:47
Sezim Aslanova
Зачем пишите что круглосуточно , если это не так
Userwrx
Не советую фигня польное 🤢🤮
MZ
Mukambetova Zarina
Большой выбор. Продавцы вежливые и помогли с выбором.
zw
zxss ws
Раньше заходил в другие магазины в Ауфе сотдруники были грубые а сейчас захожу последний раз Меня встретил продавец по имени Иса очень вежливый парень без суеты без лишних слов коротко и ясно объяснил про товар быстро все оформил и отправил меня я еще и чехол хотел выбрать но так и не мог нормальную выбрать а он взял все сам под меня подобрал и этот чехол мне понравился спасибо тебе Иса я только к тебе буду приходит 🔥🔥🔥
Abdulaziz Azimov
Магазин сонун ичинде телефонго керектуу Бут аксессуар наушники чехолы зашитниктер бар экен и сатучууларын деле мамилеси соз жок келгилиб сода кылып кетишинерди сунул кылам
NZ
Nurlan Zhunusov
Жакшы сатуучу
NM
N Money
Хороший продовец.
эм
эмин мавалин
Абдухалил, братан здравый, скидку сделал, он красивый базару нет, приходите в ауф магазин, Абдухалил приятный человек, хорошо обслужил нас
AG
Alihan Galiakparov
Четкий байкешка Абдухалил
Нурлан Иязбаев
Там закрыто 20мин ждали в карте написано что круглосуточно работает 🫤
БП
Байэл Полотов
Очень хорошо обслужили,девушка очень адекватная,шустрая такая короче топ✔️✔️