Отаку
Магазин аниме-товаров
Амина Куттубаева
Прекрасный магазин очень много товар и очень милые консультанты которые очень помогли и я уложилась в нужную суму очень приятный и классный магазин мне очень понравился!💗💗💗
IA
Ilgiz Adilbekov
Отличный магазин аниме фигурок. Большой выбор и хорошее качество товара. Цена приемлемая.
БА
Барсбек Акылбеков
Классное место, пришел взял любимую статуэтку. Персонал добрый очень, в краце советую всем, часто прихожу сюда.
A276jd 52
Отличный магазин аниме-фигурок! Большой выбор, высокое качество и оригинальные товары. Фигурка пришла хорошо упакованной, без повреждений. Очень доволен покупкой, обязательно закажу ещё!
Aktilek О
Хорошие цены и что хочешь то найдешь 👍🏻 Советую всем стикеры дешевле чем в других магазинах 👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Валерия Вячина
Алиночка очень хороший консультант,прекрасная девушка,очень приятная и милая... Спасибо ей очень ушла довольная💗🔥😍
Нурайым Абдираимова
Посчастливилось посетить сегодня этот замечательный магазин, все как и всегда на высшем уровне. Приятная музыка, отличный товар и изумительные сотрудники! Хочу отдельно поблагодарить обслуживающих меня сегодня, Алина и Настя милые и приветливые девушки!
crewsnp 🪐
Очень понравился ассортимент товаров, так же уют. И много выбора😍
Adel Murzalieva
Самое лучшее аниме магазин лучшее воспоминание 🌝💘
Мухинатор 3.000
Классный магазин мне очень понравилось. Очень крутые ребята.мне очень нравится товары всем советую
ЭТ
Эрадил Токтосунов
Я в этот магазин прихожу почти что каждый день очень хорошие консультанты добрые, общительные, позитивные советую всем приходите
I
Iankai
Место безусловно шикарное а так же самый позитивный и общительный продавец Фарух стоит за стойкой я с ним познакомился и купил пару товаров.В общем обожаю это место❤️
Q
Qaztoolag
Здесь работают очень хорошие люди отаку-хикки-ояши
Марьям Асылбекова
Хороший аниме магазин, на каждого анимешника. Большой ассортимент и выбор качественных товаров.
Розана Каныбекова
Нам все очень понравилось, хороший выбор и персонал очень вежливый🥰🥰🥰🤗
Ispampa Bekbosunov
Я конечно не палюсь, но магазин хороший)
Savv.dwqx
Замечательная фигурка,парню понравилось как подарок,продавцы тоже молодцы,хорошо выполняют свою работу. Алина вообще красотка,пушка прям,магазин 100 из 10!!
Акматова Раяна
Очень классный магазин! Сама раньше покупала в неко но качество и консультация там не очень,а тут очень добрые и милые сотрудники,которые знают свои товары и приятная атмосфера
SS
Someone Something
Отличное место для тех кому интересно аниие
SB | Doni
Раньше мы приходили сюда вдвоем. Сегодня я купил ту самую фигурку, о которой он мечтал, но на кассе по привычке попросил два пакета. Продавец улыбнулся, а я не смог сдержать слез. Спасибо, что храните вещи, которые были для него целым миром. Теперь этот Итачи будет стоять на его пустом столе. Для вас это просто мерч, для меня — последняя связь с братом
Шахмир Гаджиев
Отличный магазин, и хорошие консультанты
Арина Ким
~Д
~ Дедпул
Очень классный магазин советую 😉
Doogma (Мини)
Качество и сервис просто изумительные, продавцы добрые и отзывчивые, особенно Алина. Так же радует, что у вас спросят бюджет и подберут по нему товары. И очень приятно видеть аккуратные полочки и товары по темам.
ЖК
Жанэль Касабаева
Очень приятные консультанты!! Все очень быстро делают и не грубят, особенно Алина, очень приятная девушка :3
x
xdsass
консультанты хорошие
cc
chynarbek cche
Очень прикольный хороший магазин,сотрудники предлагают вам и рады помочь найти вам подходящий товар,и рады помочь в любой ситуации!
Алёна Рудометкина
Очень классный магазин, часто тут закупаю себе и на подарки, есть много товаров по аниме и манхвам, очень советую сходить не пожалеете
i
islam
Очень классный магазин все что мне нужно было здесь есть.
Бежан Салыбаев
Очень классный магазин я тут часто покупаю всякие штуки и на фесты хожу
Айтунук Кудайбердиева
Обожаю это место, хороший ассортимент
НА
Намазбекова Алия
Купила фигурку и плакат, предлагали очень много всего. Человек очень вежливо общался, а также здесь очень много выбора на разных аниме.
чиго
самый лучший аниме магазин из всех в городе! постоянно прихожу сюда за подарками друзьям
КО
Курбанбек Осконбаев
Покрутил гачу понравилось
Alisher
Классно я подарок нашол
Нурсултан Сагынбаев
Смешные товары есть 🔥🔥🔥
Жеткинчек 66
мой самый любимый магазин по аниме товарам
MM
Muslim Mukasov
Отаку мой самый дюбимый филлиал по продажам аниме товаров. В Отаку очень много выбора очень качественные товары, очень быстрое поступление. Сотрудники все подробно обясняют все предоставляють. Очень много выбора желаю что-бы все пришли и насладились этими продуктами
Шторм Новый
Магазин «Отаку» — топовое место для фанатов аниме. Большой выбор аниме-товаров, особенно порадовали фигурки и всякая мелочь для оформления. Атмосфера реально вайбовая, сразу чувствуешь себя среди своих. Покупал стикеры на ноутбук — качество отличное, яркие, хорошо держатся, не отклеиваются. Цены нормальные, не завышенные, персонал дружелюбный, помогли выбрать без напряга. В итоге остался доволен покупкой. Если любишь аниме и хочешь приукрасить ноут или взять что-то для коллекции — «Отаку» точно стоит зайти.
GD
Gulimira Dotalieva
ОБОДАЮ ЭТО МЕСТО
MM
Marina Masalieva
Мне очень нравится эт магазин 1- там много скидок 2 много ассортимента и выбора на все 3 доступные цены ,в пределах нужного 4- не далеко расположены 5 много событий ,конкурсов и фестивалей ❤️❤️❤️❤️
e
eren
очень красиво и интересно ❤️❤️❤️❤️
Твой отчим Егор
Прекрасный магазин, удобен, шикарен, количество товаров превышают любые ваши ожидания, консультанты просто бомба, вежливые, всегда подскажут если что нужно, шарят за Дандадан ❤️.
Ом
Отаку, магазин аниме-товаров
23 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Егор! 💖 Ваш отзыв сделал наш день 🥹 Всегда рады стараться для наших клиентов, очень…
Д
Дишка
Отаку лучший аниме магазин!! Тут консультанты лучшие! Особенно Аяна, Фара и Алина:3 обожаю их!!
Ом
Отаку, магазин аниме-товаров
23 декабря 2025, официальный ответ
Вам попался замечательный Тилл, очень рады за вас 🥹🥹💖 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады, приходите снова🌸
H
Hehe
Хорошее и комфортный магазин!!! Обожаю!!
DS
Diablo Shrain
Это самый лучший аниме магазин в Бишкеке! Уже не первый год закупаюсь атрибутикой по аниме и другим фендомом. Люблю открывать гачи карточки и частенько заполучаю одни из редких карточек. Приходите и радуйтесь каждой покупке :)
yamsik
я хожу в этот магазин около 2-х лет, консультанты очень вежливые и с ними легко найти общий вайб. меня тут иногда кормили и помогали с подарками. хотела бы отметить 4-х консульиантов: Аяну, Алину, Максима, Фаруха, они очень комфортные и вежливые.
SA
Ser Asd
Прекрасное место, цены хорошие, очень дружелюбные работники, всегда рады по общаться с клиентами и помочь найти определенный контент, можно найти много разного контента по разным фандомам, спасибо консультантам Максиму и Аяне, положительные и добрые люди
НА
Нурсултан Амантуров
Хороший магазин с доступными ценами
TS
Till Shizu
Мне понравилось ваше товар, всё прекрасно хочется всё скупить