Лаборатория Бонецкого
ОсОО Интелмед
3.6
АЖ
Асел Жайлообекова
График туура эмес, воскресенье иштейт деп жазылып турат саат 13:00 чейин, клиенттерге мындай мамиле кылгандар туура эмес,графикти оңдоп коюнуздар
L
Larisa
Здравствуйте, хотелось, чтобы правильно написали режим работы, оказывается по воскресеньям фактически не работает, хотя по интернету написано, что работает. Хорошо, что я позвонила, а то ехала бы голодная зря.
2-ноябрь 2025 жыл, Бонецкийге анализ тапшырганы келдим, кирсем эле чачы кыска аял отурат, обслуживание ноль, высокомерная, нормально тушундургон жок, мен анализ тапшырам, еще узи десем какую то сумму сказала, кровь сдайте потом дальше узи там деп нормально не обьясняет, баарын бутуруп келсем, корсо узиге отдельная оплата экен, ну в общем хорошо что у меня были лишние деньги 😡, оплатила, потом чек дайте десем, ккм не работает, не могу вывести чек деп еще полчаса стояла, в конце ушла😡, Бонецкая лаборатория , думала качество обслуживание на высшем уровне деп баргам 😞, оказывается наоборот 😞, не сходите туда именно в Фучика
Mukhammed Gapyrov
Сегодня позвонили спросили на сдачи крови сказали что до 16:00 приезжаем голодные специально в 15:30 говорят не берём так как курьер приехал раньше почему мы из за курьера должны ребенка мучать хотя по телефону сказали берём до 16:00
^ *
Бурул Таджибаева
👍🏼
IK
Iman Kulb
Очень милая девушка регистратор) все подробно объяснила, улыбалась)
Limur777 -
Обслуживание хорошее Девочки вежливые , сказал что боюсь уколов они нежно всё сделали Быстро и чётко
Айпери Калиева
Ужасный лаборатория никогда не зайду
Ulan Kurmanbek uulu
QR код иштебейт экен 🤬 Эки жолу акча котордум Мойнуна албай койду
KL
Katrin Lovely
Здравствуйте 🌸 Сегодня была у вас 23.08 в лаборатории, ваши девочки такие молодцы ! Очень вежливые и внимательные,а то я со своим большим пузожителем тяжело приходится 👍 Спасибо за заботу и работу 🫶
ЭК
Эркингуль Койбакова
Обслуживание хорошее.М/с хорошая, работают чётко.Все чисто и аккуратно.
Аскат Диканбаев
Отличный персонал, вежливые.