Кафе
3.7
Бесплатная доставка от 2000 сом! Бесплатный стакан турецкого чая!
На правах рекламы.
Alis R
Вкусно 🤤
💀💀
💀 💀💀
Заказала пельмени. Попросила сметану и в ответ заявили, что «она уже внутри». Только вот «сметаной» оказался майонез. На замечание мне спокойно говорят, что у них всегда так. Серьёзно? За столько лет в Oжак Кебаб я впервые вижу, чтобы к пельменям пихали майонез который жирными комочками лег поверх супа😍. Разочаровала не то что это была не сметана, а то, что майонез зачем-то засунули прям внутрь и ведь даже не уберешь)
СБ
Сагынбек Бакытов
Нам совсем не понравилось блюдо бейти сарма. Это было не как турецкое блюдо, а как жирные манты. Очень разочарованы качеством еды.
GK
Gelik KG
Самый низкий обслуживания когда либо я видел это не зовидения это грубый кассирша официант элементарный в уборный не пускает их надо проверить чательно
ST
Марс Арзиев
Очень вкусно
DB
Denis Bondarev
Самый худший филиал! Час ожидания, ничего особенного не заказали, традиционные блюда адана и шашлык из баранины. Затем шок, адану подали просто присыпав красным перцем...алло, это что за шедевры кулинарные?! На вопрос, почему так долго, официантка сказала, что повар не успевает. Камон, ребята, всего два столика заняты... В общем, люблю и уважаю турецкую кухню, особенно первый Ожак на Дзержинке, но в данном случае большой и жирный минус данному заведению! Порции мизерные, цены существенно выше, чем в других филиалах, ну и скорость обслуживания, формула-1 отдыхает!
Пробки Заибали
Порции маленькие, а еще дорого очень
S S
просто вауу
Welis NoLis
Стол рядом с туалетом…
777 ㅤ
Очень мало и цены очень высокие не очень крч👎🏻 не советую всем
УМ
Умар Мажитов
Даам жок . Аман эле болушсун👎👎
sС
shingiz_05@mail.ru Серикбаева
Отличное заведение
S
Sa
Иногда вкусно, иногда нет. На разные смены поваров попадаю, что ли
ID
I Do
Ужасная кухня . Бар тоже никакого вкуса нет. Еду будто размазали по этому блюдцу . Обслуживание нормальное только и все
РБ
Руслан Байсеркеев
Отличное заведение с отличным персоналом!
Аят Абдраимов
Ресторан имеет шикарный дизайн,приятную атмосферу,вежливый персонал и классную еду , так же на фоне постоянно играет приятная музыка.
Адилет Акматов
Вкусно,сытно и не дорого
L k
Хорошее место с уютной атмосферой,вкусной едой и вежливым персоналом!
UT
Ulukbek Toichubekov
Тамактары жакшы эмес экен сунуштабаймын.
Nargiza 🤗
Самый вкусный келе пача во всём городе😋 готовят по особенному вкусно😍 Именно в этом филиале🔥 и вежливый персонал🫶🏻
Sigma KFC🐔
С друзьями сытно пообедали , было все вкусно и сытно. Приятное обстановка , душевное и тёплое , в которое хочется возвращаться...
ЛО
Лидия Орлова
Пришли перекусить с детьми. Очень долго ждали заказ Цены с меню разнятся сильно В меню лимонад 250 сом а посчитали 450 сом! Заказали мясо с овощами принесли очень мало, тако ощущения как будто осталось от прошлого заказа, в общем по тарелки размазали. Два раза пришлось просить официанта что бы принесли второе блюдо которое заказывали, ладно понимаю ели бы народу было много но в зале ни кого вообще кроме официанта. Отпало желание ходить в Ожак кебап.
БА
Б А
Обслуживание ужасное, принесли одно другое забыли была с подругой ( она русская) и с детьми, она чисто на кыргызском говорит ( официантка ) подруга переспрашивает та опять хотя видит что не понимает в моем понимании это нету клиентоориентированности к клиентам, Еда не вкусная размазали по огромной посуде будто остатки от других посетителей выглядит не очень Одним словом не советую
IS
Idsok Sksks
Кирбегиле, тамактары жок, болгону бир эки тамакты эле сунуштап алдай беришет экен. Башында бааоы бар деп алдашкандан кийин. Кыскасы бияка кирсенер нааразы болуп эле чыгасынар...
Lucidenk Ch.
Невкусная еда, ничего нет из меню. Предлагают только то что у них осталось. Ни салатов, ни донера, абсолютно ничего нет. Хотя в самом начале говорят,что у них все есть. Вообще не рекомендую посещать данное заведение!
Евгений Попов
Был в травмпункте рядом. Когда возвращался на работу решил зайти взять с собой. Пои заказе дал им uds где было достаточно балов чтобы оплатить несколько заказов полностью, думаю как обычно 50% заказа спишут балами. Девушка сняла полную стоимость и потом сфоткала qr. После вопроса про балы она сказала мы только начисляем, в другом кафе можно тратить. Сел ждать заказ, спустя 25 минут решил спросить что с моим заказом. Мне сказали уже делаем ждите, и молча подошли к компу забили мой заказ и положили к парнише который готовит. И вот уже 45 минут жду одну шаурму с собой. Но судя по отзывам им все равно что тут происходит
Живые Тараканы у них ходят прям тамактарында
Честность Отзыва
Сходите! На десерт дают тараканов 🤣
B0
Bilnikser 0957
Взяли на вынос симит кебаб,вскрыли,вот такая порция на 530 сом
Toni Kai
Были рядом не далеко,и моей девушке захотелось в уборную.Зашли по просил можно воспользоваться уборной в ответ услышал только гостям,это немыслимо вообще что без человечность,пришлось купить стакан чая что бы воспользоваться уборной,позор этому заведению!
Альбина Мурзакулова
Ужасно просто нет слов ! 🤬
Айжан Акматова
Ужасные блюда, вообще не умеют готовить, даже салат китайский не понятно с чем заправили , про лахмаджун вообще молчу просто белая лепешка с фаршем и луком даже не дожарили, таматов нет ужас просто , сач кавурма вообще облом сухой, попросила еорм приготовить взяли и долили соус 🤦🏻♀️🤬даже я так дома не готовлю, воообще не стоит своих денег ужас просто. Вообще не заходите в это заведение будете разочерованы!
Asyl Diushekeeva
Приходили на ифтар очень быстро и хорошо обслуживали, но когла подавали еду кебаб уже был холодный
СА
С А
Фу фу еще раз фу Люди не заказывайте Мало того что привезли ни то что заказывали Так еще и холодное все видно что не свежее Шашлык просто 👎👎👎👎👎👎👎 Все невкусно от и до…….
Zara Beiim
Очень вкусно, мне понравилься урфа кебап, интерьер хороший, есть кабинка , чисто и вежливый персонал особенно Айпер очень внимательная вежливая. Спасибо большое Вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😊❤️
MA
Musa Asan
Вкусно
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😊❤️
Aibek Asanbekov
За кебаб 5. За донер 2, мясо жесткое, явно вчерашнее, из-за того что поток клиентов небольшой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы проведем проверку и устраним проблемы с мясом, приносим свои извинения 🙏🏻
ЖМ
Жаркынай Мамытова
Сегодня заказала доставкой горячее блюдо Урфа Кебап и салат из свеклы с творожным сыром,не разочаровалась,вкусно как всегда,поднимает настроение
Асель Адашпасова
Сегодня заказала второе блюдо Ожак кебап, очень вкусно,мне поправилось, с удовольствием сьела и еще на работу заказала, так держать! Девушка по имени Бегайым вежливо обслужила, что тоже было приятным!
Абай
Официант Байэл очень хорошо обслужил👍🏿👍🏿👍🏿
Sy Syd
Все очень плохо
ТД
Тахир Джакыпов
Очень вкусное еда ! Но,Заказал на вынос еду вечером и 04:00ч проснулся от жутких болей .. так я просидел в уборной до 06:00ч утра .. в общем 2 дня. Только на супе диета .. Район токтогула исанова ожак кебаб .
ГТ
Гульнура Турдалиева
Нуржан официантка , спасибо вежливо обслужила
SS
Sanabar Samieva
Обслуживание классная еда на высшем уровне обслуживала Нуржан такая красивая и милая 🥰
Nazım Cenk Öztuna
Lahmacunun lahmacunla alakası yok. 1 saat bekledim 2 lahmacun siparişinden sadece 1 tanesi geldi.
MS
Mizuki Sakata
Хорошее место, вкусный свежий хлеб, хороший, нежный, не пересоленный келе-пача, чай ягодный хороший но слишком сладкий, зачем класть сахар если он есть на столе и каждый может добавить себе индивидуально
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mizuki, спасибо вам, что оценили. Ждём вас снова 💛 Обязательно рассмотрим ваше предло…
DS
Dastan Samat
Бугун донер жеп отравление болдук 👎
20 декабря 2024, официальный ответ
Саламатсызбы, биздин инстаграмга номеринизди жазып коесузбу, сураныч