Тунук
Кофейня
4.2
4.2
Kanykei Ismailova
Вообще не вкусно 😣😣😣😣 соус пресный порции маленькие в рапокки очень мало лапши Вообще не стоит того , любой рамен и токкпоки с магазина в 100 раз вкуснее будет Чачжан тоже вообще ужасный 😭😭😣 Жалко свое время и деньги
Нурали
Мои ожидания мои проблемы,но кафе отстой порция для 5 летнего ребенка, не особо вкусно. Лучше сходите в другое заведение дорогие любители корейской кухни. Ждали кста 50 мин 5 блюд.
Oleg Shapovalov
Были здесь год назад, стало значительно хуже. 1. Раппоки самые невкусные из всех, что ел, соус . 2. Мороженое и кофе отказались подавать после основных блюд, хотя можно пробить разными чеками. 3. Раньше в айс кофе клали лёд в виде мишек – сейчас обычный, хотя в меню изображение со льдом в виде мишек. 4. Бибимпам боул сухой, безвкусный 5. Все так же душно в помещении 6. Мороженое и пуннопан, в целом, остались такие же, как были – вкусные. Правда по ощущениям, мороженое стало слаще
Elena Mischenko
Были в прошлом году много раз, пришли сегодня и так разочарованы… 1)Еда стала ужасной (только пару позиций хорошие, остальное испортилось) 2)Заказали айс американо и капучино, не было мишек из льда как в меню, хотя в прошлом году были, вы либо в меню замените либо не обманывайте посетителей 3)Раппоки были ужасные на вкус, боул неплохой но совершенно пресный, даже солью не посыпали 4)Попросили принести мороженое после всей еды чтобы оно не растаяло или пробить отдельно чеком, но нам отказали, в целом персонал очень невежливый.В итоге пришлось быстро есть еду чтобы мороженое не успело растаять… 5)Происходил вообще дурдом какой то, напротив нас сидела парочка, которая только и делала что сосалась облапывая друг друга, девочка подросток которая выпрыгивала со стола и весь час танцевала под музыку (все понимаю, но думаю что в заведениях должны быть правила поведения) будто начали психбольные ходить, мы в шоке Из приятного, пожалуй, только вкусное мороженое которое не изменило свой вкус и пуннопан (рыбки)
Aigerim Kuseiinova
Единственное место у нас в городе, где есть вафельные манетки, рыбки пуноппан, рекомендасьен попробуйте их с мороженым, обожаююю❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ZA
Zhanaya Akimzhanova
Попробовала новые позиции в Тунук , ну как всегда очень вкусно 😋
Частый гость
Orlova Diana
Вкусные пуноппаны и пинсу, но остальное внимания не стоит. Приборы с разводами, дали кружку с огромным количеством трещин на эмали, что нарушает базовые пищевые стандарты. Витаминный чай ещё вкусненький!
No Name
Пресная еда, специально соль попросили. Лимонад также пресным был, когда попросили сахарный сироп, сказали только то, что продают (конечно, не жалко 10 сом) но, за все время это первое заведение, где за обычный сахарный нужно заплатить. Не советую идти!
……
… …
Очень понравилось, как всё продумано: от минималистичного интерьера до милых деталей, которые хочется сразу сфоткать. Чувствуется этот корейский стиль — аккуратно, эстетично и спокойно.
MA
Meerim Abassova
Ужасное обслуживание Неправильно пробили заказ несколько раз Испорченное настроение Официантка была ужасно груба 🙂👍🏻
sT
sam T
если хотите дать шанс этому заведению, не давайте. еда невкусная. рамен твердый и кимпаб сухой. разочаровалась 🥲🥲🥲
Айдана Жапарова
Обслуживание нет, это ужасно, еда еще хуже Вообще не стоит своих денег Первый и последний раз посетители это место
Youn tuan
еда вкусная и халяльная, цены адекватные, интерьер очень уютный👍🏻
Iwl
Очень приятная атмосфера и очень прикольный персонал Мне понравилось то что они приветливы)
sema
Очень вкусно!! Правда цены завышены но думаю это того стоит??
dastin akmataliev
до нового года было классно, сейчас все стало хуже.
:) XD
Еда помойная , только атмосфера прикольная и всё. В прошлом году была единожды и было классно и вкусно. В этом году скатились жестко
СД
Сезим Джолдошова
Блюда всегда свежие, красиво поданные и действительно вкусные. Чувствуется, что используется качественные продукты, а рецепты продуманы до мелочей.
АЖ
Альбина Жумабаева
Самые вкусные токпокки у них
ГЖ
Гулжамал Жаныбекова
Кимбап был оочень вкусный, токпокки нежные и чай вкусный все в меру. Обслуживание на высшем уровне.
Айдина Нурланбек кызы
Самые вкусные токпоки и кимпаб
AN
Ariana Norsekova
Самые вкусные токпокки😭💔💔 особенно в сливочном соусе💅💅💅💘💘💘
ЭМ
Эрика Мусаева
Панини с курицей вообще не вкусные, просто холодный хлеб , начинка вообще не понятная, не понравилось
Billy Vay
сегодняшняя дата 15.10.2025 время 16:33 сидят 3 девушки очень грубые и невоспитанные!!!! все трое!!!! заказ принимали очень высокомерно и грубо! а напитки ужасные. когда я просил переделать они отказали тоже очень грубо… советую не ходить сюда никому!
Тк
Тунук, кофейня
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы проверили заказ от 15.10.2025 в 16:33 — действительно, он был офо…
БG
Бибош Gis
Чисто корейская атмосфера, всегда удобно всегда чисто, всегда атмосферно🥹, даже если играет музыка я всё равно в сон клонит😆
НН
Н Н
Были сегодня у вас, вообще невкусно. В инстаграме реклама просто. Остались очень разочарованы, токпоки безвкусные, очень маленькие порции! В раппоки положили очень мало лапши 😐. В целом не советую.
Ли CEO
Лучшие, лучшее кофе, лучшая еда, лучшее обслуживание, люблю вас очень, работают на все 1000% Удобство и комфорт на очень высоком уровне, цены тоже лучшие
MI
Mukhlisa Ibraimova
Вкусный кимбап, но разочаровали рапокки К кимбапу с тунцом претензий нет- очень вкусно. Однако рапокки расстроили: красный перец в соусе ощущался на языке как песок, что портило всё впечатление. Также отмечу, что цены кажутся завышенными для такого качества горячих блюд. Очень не хватает указания граммовки в меню, чтобы понимать объем порции перед заказом
Асена Омуркулова
сегодня сходила с девочками туда,все атмосфера,красиво но персонал просто ужасный делают через не хочу,максимально относятся не уважительно,грубо! А так заведение хорошое,и цена устраивает,сочетать прям не могу,но с компанией друзей самое то!
⠀ ❀ ⠀
Очень уютная атмосфера
Айназик Тынаева
Очень вкусно и персонал приятный 🫶🏻
M💀
METAN 💀
Нррм
Aigerim Daniyarova
Вкусно готовят , можно классно провести время с друзьями 😍 приятная атмосфера и персонал хороший 👍
Aigerim Aitmurzakyzy
Аябай сүйкүмдүү жер , досторубуз менен убакытты сонун өткөрдүк 🥹❤️
IB
Ice Baby❄️
Почему все так возмущены не пойму, очень вкусно и быстро, обслуживание приятное. Нам ещё а конце бесплатно подарили вафли-круассаны 🥰🫶🏻
Максим 황
Прекрасное заведение, советую всем попробовать жареные токпокки на палочке!😆 Очень вкусно
Xd .
Были в этом кафе недавно — всё очень понравилось! Еда вкусная, особенно рекомендую ногури пасту — она остренькая и с насыщенным вкусом. Чикен доппаб просто бомба: сочная курочка, хороший баланс специй и соуса. А cup pab — удобный формат и тоже очень вкусный, идеально перекусить на ходу. Обязательно вернусь попробовать другие блюда! Отдельный плюс — настольные игры, с ними время пролетает незаметно. Атмосфера уютная: играет приятная фоновая музыка, мягкий свет создаёт расслабляющее настроение. Очень тёплое и душевное место. Обязательно придём ещё!
Аймээрим Соронбаева
Очень вкусно
Бема .
Не понравилось(( рамёны на вкус как переваренный кит лап и напитки химозные
Айдана Сагындыкова
Милый интерьер не стоит того впечатления, что оставило это заведение. Были впервые, давно следила и хотела зайти. Заказали, ждём заказ, около 20 минут уже проходит. И, наконец, наш заказ, только без моего блюда - ногури паста. Как оказалось с ним напортачили и ела я его уже в одиночестве, глядя на одинокие 3 креветки моего рамена со сливками. Помимо этого заказали топпаб с крофлем с клубникой. Топпаб невкусный, крофль еле кусается. А чай словно лимонная вода. Впечатление полностью испорчено. Как и настроение.
la
lin a
Было вкуууснооо, рамён готовят идеально, а ещё здесь самые вкусные ттокочи (рисовые клёцки на палочке) 😋
Саша Канг
Кто бы мог подумать, что в Кыргызстане есть такое уютное кафе с корейскими десертами? Лотус Латте – просто восторг! Нежная текстура, ореховый аромат и насыщенный кофейный вкус – идеальное сочетание.
mk
minee ku
Корейское кафе в Кыргызстане – вкусно, как дома! ☕🍧 Во время путешествия случайно зашли в это кафе, и оно превзошло все ожидания! Здесь владелец – кореец, поэтому кухня полностью соответствует настоящему корейскому вкусу. ✅ Кофе ☕ Кофе был действительно высокого качества – насыщенный, ароматный, с приятным послевкусием. Найти такой в местных кафе – редкость! ✅ Хлеб в форме рыбки (붕어빵) & Клейкий рисовый хлеб (찹쌀빵) 🥯 Настоящий вкус Кореи! 붕어빵 был хрустящим снаружи и нежным внутри, а 찹쌀빵 – идеально тягучий и ароматный. ✅ Снежный десерт (빙수) 🍧 – самый вкусный! Это просто восхитительно! Лед нежный, как снег, молочный вкус идеальный, а топпинги свежие и аппетитные. Такую текстуру и вкус сложно найти даже в Корее! Если вы в Кыргызстане и соскучились по настоящим корейским десертам, это кафе – идеальное место. А если просто ищете уютное кафе с качественными напитками и едой – тоже рекомендую!
Aijana Osmonova
вроде гостеприимная атмосфера, но порции такие маленькие за такие цены😭по рекламе увидели и пришли, но прям ожидание/реальность🙈 за эти же цены в ЧикенСтаре, Han’s, Cooksoo, Bingsoo можно получить прекрасный сервис, огрооомные порции и даже панчаны без самообслуживания к тому же🙌 если такие порции маленькие и если самообслуживание, то хотя бы цены снизьте, иначе это нагло🥺
Зухра Казанлыева
Были впервые. В кафе чисто, тихо и уютно. Понравился стенд с фотоаппаратами 😊 Кимбап с бульгоги были ооочень вкусными😋
ДР
Даменика Рей
кафе испортилось, была в прошлом году и осталась в восторге, сейчас всё наоборот. кухня дорогая и раньше если и было вкусно, то сейчас это просто есть невозможно! кроме этого игры стали давать под паспорт а половина из них поломанная и непригодная для использования 🤦🏻♀️
Аяна Досалиева
еда очень вкусная
Bermet Akmatova
Заведение больше для школьников и студентов. Вкусная корейская кухня, но отсутствует нормальное барное меню (в основном все напитки корейские всякие), самообслуживание неудобное.
нана .
интерьер красивый и уютный, еда в какой-то степени тоже хороша. но что не так с девушками которые стоять на кассе?:( уже несколько раз прихожу, одна и та же девушка грубит, игнорит когда задаешь уточняющие вопросы и всегда недовольна выдыхает когда пробивает заказы, иногда даже неправильно пробивает заказ хотя ты просила совсем другое а когда просишь изменить недовольно вдыхает. от этого честно портится всё впечатление и ощущение дискомфортные. не могли бы вы обратить на это внимание пожалуйста 🙏🏻
光 曲調
нет сервиса, точнее -1. клиентоориентированность-10/10 кассир -10/10 только еда вкусная и то не вся