Малярная мастерская
МИ
Мадраимов Илим
Не советую
Арзымат Турабаев
Ассалому алейкум Кайрат мырза сиздин коогойнузду тушунбодум унаанызды кайсы убакта жасадык эле эмне болгон унаа биз ар дайым Оз убагында бутуруп беребиз жакынкы арада ширетуучу менен эч кандай унаа жасабадык
Кайрат Кадыркулов
Здравствуйте всем кто читает, Некому не советую это-то сто тут халтура не грамотно и долго одним словом не умеют не варить, не ревновать, и не красить одним словом ло.хотрон я бешенстве когда стёк срок я приехал посмотреть не.хрена не сделали, одни и тежы косики 3/4 дня говорил и показывал они не устроняли лижбы лижбы сделали итоги я устал и забрал авто после покраски прошло 2/3 месяца и уже вылезли рыжики.
Бегимай Кенжебаева
Порядочные, профессиональные мастера, которые знают свое дело, гоняться не за прибылью а за качеством работы. Огромное спасибо, желаю здоровья и конечно по больше клиентов .👍👍👍
У
Урмат
Отличная молярная мастерская качественно и недорого