Damirov
Барбершоп
ОсОО «Юникорн софт».
Записаться
Azimbek Nurbekov
Киши карабайсынарго барсам барберлеринер сен ал мен ал деп
Дастан Стамкулов
🦍✊🏻
Nikita B.
Барбершоп номер один в этом районе. Внимательные мастера и весьма приемлемые цены. Каждый раз приятно посещать это место.
SA
Sam Asker
Мастера знают свое дело, оформление барбершопа супер. А сервис на высшем уровне. .Мы с сыном ходим к мастеру Адилет и давно обслуживаемся. Советую
Аккаунт Google
Не ошибетесь
УК
Улукбек Касанатов
Лучший барберы здесь.Рекомендую!
NL
N Lord
Лучшее место и лучшие ребята здесь. Работают на качество, а не количество ✊✊✊👍👍👍
AT
Adil Talantbekov
Жигиттер ойлонбой Келе бергиле мыкты барбершоп Адилет братан сиз 🔥 учоонор чач алдырганы келсенер ващще соонун жиги бироонукун алып буткучо сони ойноп турасынар а так ойлонбой келе бергиле!
Дима Синькевич
Мастера топ,и соньку покатать можно.рекомендую👍🔥
ТБ
Тынчтыкбек Бектурганов
Адилет ишиңе ийгилик эң мыкты барбершоп
РМ
Руслан Мавлидинович
Топ барбершоп ! Ишинерге ийгилик ✊✊✊ Мастер Адилет братан вообще топ 🔥🔥
RM
Rashid Madakeev
Чач кескен балдар өз ишинин кесипкөй адистери катары билемин, ар бир кардарга өзгөчө мамиле кылуу менен бирге ар дайым сылык мамиледе болушат. Ишиңизге ийгилик каалаймын. Баарына сунуштайм.
ЭР
Элдос Рысбек уулу
Оркунунор оркундоп оссун жигиттер ак жол
ОР
Омурбек Рыскелдиев
Парикмахер Адилет мастер своего дела 👍👍👍
ДБ
Данияр Байботоев
Мыкты барбершоп,кыйын усталар👍
РК
Рома Ким
Мастера топ. Пришел уставший а уходишь довольный счастливый ... Спасибо так держать
AB
Amir Bolotkanov
Лучшие мастера Бишкека ☝🏼💪🏼✊🏼 Интерьер и дизайн мне очень нравится И там можно сони поиграть
АУ
Адис Усенбаев
Damirov всем советую озулорун жумушун так аткарышат ! Оркундоп осо бергиле! Рахмат силерге .
Almaz Kasymaliev
Шаардын борборунда ушундай барбер 2 эсе кымбат болмок. Жаңы локацияда зал кенен, жылуу, күтүү бөлмөдө диван жана PlayStation бар. Чачым жакшы кыркты.
Rimus .
Салам алейкум всем! Сегодня я впервые посетил варбершоп Damirov, и у меня остались только положительные впечатления. Я давно слышал о профессионализме их команды, и теперь могу это подтвердить. Всем рекомендую — не пожалеете!
BN
Bekzat Nurbekov
🔥🔥🔥
… …
…
TB
Tydyshov Banzai
Сервис жок алганынар деле так себе экен эркекче айтеанда. Без обид
16 октября 2025, официальный ответ
Что вы хотели получить в сервисе ? Если не понравилась стрижка ты скажи сразу на месте в лицо исправ…
БТ
Бека Таипов
На звонки не отвечают!!!график исправьте написано с 10:00 а работают😡в час дня(((
16 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинение , но нужно учитывать мы работаем по записи !
Марат Кубанычбеков
Написано до 10 время 8 закрыты….
ОА
Орозбек Азимов
Дамир байке профессионал своего дела
🐻🐻
🐻 🐻
Барбершоп дамеров,уже 3 жыл болду дамир байкенин чач алдырганыма соз жок братан сизге чоон Рахмат 👍👍👍🫶🏻
БМ
Бектур Максытов
Мухамед лучший Жаль что больше он там не работает
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите еще, есть и другие хорошие мастера!
Daniar Joldoshbek
эн жакшы зынк барбершоп, дайыма ушул жака келем. баарына сунуштайм.
Кайрат Атанов
Хорошо делают свое дело, но есть что улучшить в сервисе
Aidarbek Baizakov
Apple vodil
Очень классно постригли
U
Ulan
Парни молодцы стригут очень хорошо. Они профи своего дела.
ИИ
Иномжон Ибрагимов
От души. Приятно было.
A5
Ali 5
Есть минусы и плюсы, но самое главное, хорошо стригут
БУ
Бекзат Убрайимов
Стригут очень хорошо всем советую
Инсан Асанов
Хорошо выполняете свою работу, поработайте над сервисом будете одним из лучших барбершопов
Азирет
Одни из лучших в городе! Мастера тут крутые, всегда понимают, какой стиль нужен. Атмосфера внутри приятная, уютно. После каждого посещения ухожу в восторге от прически! Рекомендую всем, кому важен стильный образ!
Роман Ахмадуллин
Стригут вроде норм, но постоянно проблема поймать кого-то в парикмахерской. На днях приехал где-то в 15 часов, закрыто. Позвонил по телефону в 2гис, сказали через час приедут. Ок, поделал дела в Азии, снова звоню через пару часов: говорят, мол могут обслужить через полтора часа. Я уже и так подождал 2 часа, теперь ещё ждать полтора, ну да, заняться мне больше нечем видимо. В общем, та ещё байда, проще найти более ответственных и пунктуальных ребят, чем вот это всё.
Hairy Balls
Стригут хорошо. Но. Приезжаю в 10. Закрыто. Приезжаю на следующий день. В 10 закрыто. Звоню. Говорят, сегодня не работаем приезжайте завтра. Приезжаю в 10. Закрыто. Звоню. Телефон выключен. И такое уже не в первый раз. Ребят, вы здорово стрижете, но что за детский сад, ё-моё? Если вы так любите поспать и принципиально не можете открываться в 10, напишите актуальную информацию, во сколько вы начинаете работать, чтоб люди могли как-то рассчитывать на вас и рассчитывать свое время и планы. У вас низкие цены, да, но это не значит, что можно забыть о сервисе. Я всегда оставлял чаевых почти столько же, сколько стоит стрижка. И готов платить в 2 раза больше, если бы был уверен, что я в любой момент приеду и салон будет открыт, прибран и готов к приему посетителей. А то по 5 дней подряд к открытию приезжаю, а вы закрыты.
НА
Н А
Мастер своего дела
GG
G65 G65
Один из лучших барберов работает тут.
Адилхан Каримов
Рекомендую всем. Все комфортно и уютно и самое главное мастер профессионал👍🏻
ДА
Доорон Аб
Единственная достойная парикмахерская в Рабочем городке!
Чагис Мукашев
Дамир хорошо подстриг,рекомендую!!!
КД
Коко Джамбо
Отличный мастер, постриг очень чётко. Рекомендую! Теперь только к нему буду ходить.
Andrey Tsybin
Отличный барбершоп. Приятный интерьер. Проффесиональный мастер Дамир. Доступные цены. Рекомендую.
Alex Alex
Парень реально мастер, делает ровно все переходы. Чувствуется мастерство. Записывайтесь за ранее т.к. очередь.
АУ
Адис Усенбаев
Мастер своего дела!! Всем советую друзья! Номер один Бишкеке!