Техномаш
Sultan Tashtemirov
👍🏻
KB
Kirill Bratcev
В понедельник покупал маты для крупнорогатого скота из резины, приобрёл четыре мата размерами 2 м на 1 м и три мата 2,5 на 1,20 вроде бы, среди больших матов подсунули один порванный, проживаю очень далеко от Дордоя в районе Кара-Балты и так как не было возможности ездить по несколько раз на пришлось обрезать этот кусок, подсунули один такой мат, среди всех нормальных, они не маленьких денег зачем так делать не понимаю, очень разочаровала такая ситуация
Кувалдас
Магазин не плохой, но у них работает какой то Сергей, взрослый мужчина. Тот ещё артист! Хотели купить у них технику, а он начал пытаться пропихнуть нам технику которая вообще не из этого магазина, наверное вообще не из этого магазина, + без чеков))) Мы любезно отказались, и его шабашка не удалась)) А странный осадочек у нас остался)))))
Kana Kiskaraev
Классно мне нравится
РЛ
Рома Логвинов
Самый лучший магазин, цены просто лучшие
DK
Ds Kg
Топовый ассортимент цены ниже чем по всему Бишкеку , персонал знает свое дело четко проконсультировали что помогло определиться с выбором мототехники для себя , рекомендую 🤝
aC
alihan Chymyshov2
Самый лучшие мотики
KR
K.ruslan158605 Ruslan&Aslan
Красавчики
Mikhail Zherdev
Брали опрыскиватель на трактор, но были приятно удивленны ценами и за одно взяли 3 мотоцикла. Техника хорошего качества. Ребята оперативно работают.
Игорь Гринякин
Купил эндуро радости нет придела
V.I.P guest
Чеки не всем выдают