Красивый город
Барбершоп
Осветление из чёрного в светлый за один раз, с заботой о волосах
На правах рекламы.
Позвонить
4.1
Классно постригли сына 😍
Эльдияр Садыков
Айжамал отличный барбер.Очень аккуратная работа, внимание к деталям и приятная атмосфера. Стрижка получилась именно такой, как хотел.В самом заведении есть хороший стиль и комфорт 🔥
MZ
Mirgul Zhangeldieva
Сегодня были у барбера Айжамал — она постригла моего сына просто замечательно! Очень аккуратная работа, внимательное отношение и лёгкий подход к ребёнку. Во время стрижки она играла с ним, отвлекала и разговаривала, поэтому сын сидел спокойно и не капризничал. В итоге остался довольным результатом. Спасибо большое, обязательно придём ещё ✂️✨
U
Umar
Айжамал — настоящий профессионал своего дела! Сделала стрижку идеально, всё ровно, красиво и очень аккуратно👍 После посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую от души!
Салтанат Сыргабекова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу оставить отзыв о барбершопе «Красивый город». Это место, куда хочется возвращаться! Очень уютная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Работают аккуратно, профессионально и с душой.
BK
Bek Kamilov
Красивый интерьер, чистота, профессиональные мастера
НН
НУБИК Нибик
Что за стрижка вообще мне не понравилось ужасно подстригли именно тот чел Максат
IU
Iskander Urushanov
Очень красиво стригут
🤍 …
Крутой барбершоп 💇♂️ Музыка прям огонь, с порога чувствуешь, что это место не просто стрижки и каждый раз приятно удивляюсь атмосфере. Мастер Али сделал стрижку идеальным . Админ заслуживает отдельного слова видно девушка аккуратная, чистоплотная, В барбершопе реально держат порядок и чистоту
SK
Saktanbek Kulbaev
С порога встречает администратор ,всегда с улыбкой. Прихожу уже второй раз и понял, что с выбором барбершопа не ошибся. Стригут идеально , делают именно так, как хочу даже лучше, чем ожидал. И про Сони тоже скажу , пока ожидаешь можно поиграть в сони . Всем советую )
Баяназ Мамасеитов
Сегодня впервые посетил новый филиал на Верхнем Джале. Сразу отмечу дизайн барбершопа , стильно и со вкусом. Мастера опытные, знают своё дело. Администратор вежливая и приветливая. Остался доволен, буду постоянным клиентом👍
ТР
Темирлан Русланов
Сегодня подстригся в барбершопе ,стрижка реально подняла настроение. Администратор приветливая и очень приятная девушка. Пока ждал, поиграли в Sony, время пролетело незаметно В барбершопе чисто, комфортно и уютно. Всё на высшем уровне, спасибо 🔥Обязательно вернусь👍
Баку МАЙСАЛБЕКОВ
Кайф
АЖ
Адилет Жолдошбекович
Таза жана озум каалагандай прическа кылып алып берди рахмат чачымды алган бала Али озунун ишин жакшы билген адис
НЖ
Нурали Жыргалбеков
Спасибо за стрижку Акназар , профессионал своего дела 🔥 Там на кассе сидела милая девушка , с самого входа встретила с улыбкой и подсказала лучшего мастера ,походу новенькая , можно ее номер 😆???
. .
Немного ждать пришлось
УБ
Умар Бейшенакунов
Самое худший Барбершоп стригут намного короче чем сказал не правильно подстригают не рекомендую
BK
Baibol Kachaganov
Сонун чач тарач. Дайыма чач алдырабыз, ар дайым ойдогудай
Argon3n
не очень не советую
AL
Aiza Lemesh
Администрация хромает,записала не тому мастеру( В асанбае
МТ
Максат Таласпаев
Забота вежливость сотрудников
ЖК
Жибек Кайырбекова
Ужасно стригут,хорошие отзывы видимо сами сотрудники пишут ‼️‼️‼️
𝒩𝓊𝓇𝒷𝑜𝓁𝓈𝓊𝓃 🔮
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
РА
Роза Абирова
стригут не так как показывали на фото, зачем то закручивают волосы назад хотя ге просили
U
Umar
Показал фотку стрижки и сделали все по-другому, а не так как просил
Ali Tazabek
Молодцы
ТА
Тимурлан Адилбеков
Такое..
Ариет Исраилов
это просто ужас скорее всего сами сотрудники пишут хорошие отзывы самый худший барбершоп в котором я был никому не советую что админ что барбер ужасные максимально не советую данный барбершоп.
Adil Arykbaev
Очень хорошо стригут ,советую
Aiza Sulaymanova
Отзывы не реальные, муж постригся не понравился
Акыл Баяманов
Обслуживание и персонал всё классно , сегодня был там и стрижка и цена всё шикарно!
Ligma Balls
Администратора надо уволить
TiiRiiX .
Отличный барбершоп. Смог записаться и в тот же день прийти. Сервис и мастер хороши, интерьер приятный. Цена адекватная (600 за стрижку)
General One
Атмосфера на высшем уровне: музыка, интерьер, запах — всё продумано до мелочей. Мастера — настоящие профи своего дела. Учли все пожелания, подсказали, что подойдёт именно мне, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. После стрижки почувствовал себя на 100%! Теперь только сюда — однозначно рекомендую!
55 .
Хожу к Темирлану уже не первый раз каждый раз результат на высоте! Очень внимательный к деталям, учитывает все пожелания и дает крутые советы по стилю и уходу. Стрижка всегда ровная, аккуратная и держится долго. Видно, что человек реально увлечен своим делом. Спасибо, Темирлан, за профессионализм и атмосферу Однозначно рекомендую
🎓 🎓
Спасибо Темирлану за отличную работу! Всё чётко, быстро и на высоком уровне. Настоящий профессионал!
МР
Максатбек Ражапали уулу
Был в барбершопе у мастера Темирлана — отличный специалист, который чётко знает своё дело. Стрижка выполнена безупречно, аккуратно и с вниманием к деталям. Темирлан — человек с очень спокойным характером, работает уверенно и профессионально. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Абдиганиев Кылычбек
Мастер своего дела Темирлан барбер
BI
Baiastan Ibraimberdiev
Хороший уровень сервиса, профессиональный подход мастеров. Остался доволен качеством стрижки и вниманием к деталям (обратился к мастеру Темирлану по рекомендации — и не пожалел). Уверенно могу рекомендовать.
ДЭ
Данияр Эрикбеков
Тима брат, рахмат за стрижку. Чётко!
TD
Temirlan Daabek uulu
Всем советую Барберы Тима Чынгыз Арген Эламан Все круто стригут
CL
Chyngyz Latipov
Говорите в лицо А не слевым аккаунтами Не красиво же просто так писать гадости в другой салон И просто ужасно не красиво Как вы делайте шугаринг маникюр в Барбершопах Если там только мужские стрижки 🤣
AB
ALTYN BEGAL
Все мастера суппер, Все по своему хорошо знают свою работу. Обслуживание на высшем уровне!!! В САЛОНЕ ЧИСТО ЧТО Я ЗЕМЕЧАЮ ВСЕГДА . КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ ПРО ВСЕ ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ ГРЯЗНОЕ МНЕНИЕ И ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ ЛУЧШЕГО ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!
Jako Sagynbaev
лучший барбершоп в Джале 🤍
УН
У Н
Испортили волосы не снимаю кепку уже неделю 😠 раньше было хорошо когда работали Адилет и Айжамал сейчас всё испортилось😢 администратор как всегда сидит с недовольным лицом и грубит всем подряд. Лучше не ходите туда!!!
schon228 .
Стрижка вообще кайф сделали,буду ещё раз тут стричься
B J
Барбер Эламан, делает свое дело на высшем уровне и барбершоп хороший, ставлю 5 звезд 🤘
Как думаете это нормально?? Я просил тейпер фейд а они какой то (*****)сделали
Я.
Ярик .
Подстригли ваще классно, и быстро