Красивый город
На правах рекламы.
Позвонить
4.3
Kudaiberdi Abduzhabborov
все было супер 🔥🔥 мастер Эрик лучший буду рекомендовать друщьям🔥 админ Айдана спасибо за хорошее обслуживание 🥰
E.
Erbol ..
Сегодня подстригся у мастера Адилет ,профессионал своего дела 👍 Админ Айдана классная,спасибо вам за хорошее обслуживание 🥰
КМ
Кайратбек Маматов
Эрик байке - настоящий профессионал! 🔥 Отличная стрижка, всё аккуратно и именно так, как я хотел, в конце сделали массаж - сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё! 💪
toron tokyo
Чисто и аккуратно обращайтесь к мастеру Эрику (Эркин) за других мастеров не ручаюсь именно Эрик сегодня был на стрижке как всегда чётко🔥
ЖУ
Жаркынай Уранбекова
Спасибо большое за прекрасную детскую стрижку! 🧡 Мастер нашёл подход к ребёнку, всё прошло спокойно и аккуратно. Результат — аккуратная, стильная причёска и довольный ребёнок. Обязательно придём ещё!
НУРТЕНИР Кадыралиев
Отличное место отличная текстура приходите сюда и пска есть
. .
𝒩𝓊𝓇𝒷𝑜𝓁𝓈𝓊𝓃 🔮
Акназар братан красавчик 🔥🔥
U
Umar
Показал фотку стрижки и сделали все по-другому, а не так как просил
Классно постригли сына 😍
Ali Tazabek
Молодцы
CL
Chyngyz Latipov
Говорите в лицо А не слевым аккаунтами Не красиво же просто так писать гадости в другой салон И просто ужасно не красиво Как вы делайте шугаринг маникюр в Барбершопах Если там только мужские стрижки 🤣
Adil Arykbaev
Очень хорошо стригут ,советую
Aiza Sulaymanova
Отзывы не реальные, муж постригся не понравился
TiiRiiX .
Отличный барбершоп. Смог записаться и в тот же день прийти. Сервис и мастер хороши, интерьер приятный. Цена адекватная (600 за стрижку)
ТА
Тимурлан Адилбеков
Такое..
Ариет Исраилов
это просто ужас скорее всего сами сотрудники пишут хорошие отзывы самый худший барбершоп в котором я был никому не советую что админ что барбер ужасные максимально не советую данный барбершоп.
Акыл Баяманов
Обслуживание и персонал всё классно , сегодня был там и стрижка и цена всё шикарно!
АS
А Shailoobekov
Чачты жакшы алат экен дайыма алдырып турчум Али деген байкеге. Калганы деле жакшы алат бирок Али байкенин алганы жакчу
Алик
Отличный барбершоп! Мастер сделал все аккуратно и именно так, как хотел. Приятная атмосфера и хороший сервис 👍
Эльдияр Садыков
Айжамал отличный барбер.Очень аккуратная работа, внимание к деталям и приятная атмосфера. Стрижка получилась именно такой, как хотел.В самом заведении есть хороший стиль и комфорт 🔥
MZ
Mirgul Zhangeldieva
Сегодня были у барбера Айжамал — она постригла моего сына просто замечательно! Очень аккуратная работа, внимательное отношение и лёгкий подход к ребёнку. Во время стрижки она играла с ним, отвлекала и разговаривала, поэтому сын сидел спокойно и не капризничал. В итоге остался довольным результатом. Спасибо большое, обязательно придём ещё ✂️✨
U
Umar
Айжамал — настоящий профессионал своего дела! Сделала стрижку идеально, всё ровно, красиво и очень аккуратно👍 После посещения остались только положительные эмоции. Рекомендую от души!
Салтанат Сыргабекова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу оставить отзыв о барбершопе «Красивый город». Это место, куда хочется возвращаться! Очень уютная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Работают аккуратно, профессионально и с душой.
🤍 …
Крутой барбершоп 💇♂️ Музыка прям огонь, с порога чувствуешь, что это место не просто стрижки и каждый раз приятно удивляюсь атмосфере. Мастер Али сделал стрижку идеальным . Админ заслуживает отдельного слова видно девушка аккуратная, чистоплотная, В барбершопе реально держат порядок и чистоту
SK
Saktanbek Kulbaev
С порога встречает администратор ,всегда с улыбкой. Прихожу уже второй раз и понял, что с выбором барбершопа не ошибся. Стригут идеально , делают именно так, как хочу даже лучше, чем ожидал. И про Сони тоже скажу , пока ожидаешь можно поиграть в сони . Всем советую )
Баяназ Мамасеитов
Сегодня впервые посетил новый филиал на Верхнем Джале. Сразу отмечу дизайн барбершопа , стильно и со вкусом. Мастера опытные, знают своё дело. Администратор вежливая и приветливая. Остался доволен, буду постоянным клиентом👍
ТР
Темирлан Русланов
Сегодня подстригся в барбершопе ,стрижка реально подняла настроение. Администратор приветливая и очень приятная девушка. Пока ждал, поиграли в Sony, время пролетело незаметно В барбершопе чисто, комфортно и уютно. Всё на высшем уровне, спасибо 🔥Обязательно вернусь👍
АЖ
Адилет Жолдошбекович
Таза жана озум каалагандай прическа кылып алып берди рахмат чачымды алган бала Али озунун ишин жакшы билген адис
A.
Ali .
Спасибо за стрижку Акназар , профессионал своего дела 🔥 Там на кассе сидела милая девушка , с самого входа встретила с улыбкой и подсказала лучшего мастера ,походу новенькая , можно ее номер 😆???
schon228 .
Стрижка вообще кайф сделали,буду ещё раз тут стричься
B J
Барбер Эламан, делает свое дело на высшем уровне и барбершоп хороший, ставлю 5 звезд 🤘
ДЭ
Данияр Эрикбеков
Тима брат, рахмат за стрижку. Чётко!
Jako Sagynbaev
лучший барбершоп в Джале 🤍
Я.
Ярик .
Подстригли ваще классно, и быстро
Марат Сманкулов
Сегодня постригся,очень классно внутри комфортно,Айдана эже админ пушка🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
EB
Emirlan Bekturganov
Все записывайтесь к Эрик байке,оказывается он сюда перешел
a
araan
Классное место особенно барбер Эрик хороший человек и мастер своего дела.
BK
Bek Kamilov
Красивый интерьер, чистота, профессиональные мастера
М А
Раньше было не плохо. Сейчас испортилось отношение
УБ
Умар Бейшенакунов
Самое худший Барбершоп стригут намного короче чем сказал не правильно подстригают не рекомендую
BK
Baibol Kachaganov
Сонун чач тарач. Дайыма чач алдырабыз, ар дайым ойдогудай
AL
Aiza Lemesh
Администрация хромает,записала не тому мастеру( В асанбае
ЖК
Жибек Кайырбекова
Ужасно стригут,хорошие отзывы видимо сами сотрудники пишут ‼️‼️‼️
РА
Роза Абирова
стригут не так как показывали на фото, зачем то закручивают волосы назад хотя ге просили
General One
Атмосфера на высшем уровне: музыка, интерьер, запах — всё продумано до мелочей. Мастера — настоящие профи своего дела. Учли все пожелания, подсказали, что подойдёт именно мне, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. После стрижки почувствовал себя на 100%! Теперь только сюда — однозначно рекомендую!
… …
Лучший барбершоп! Недавно побывал в Барбершопе Красивый Город, и это место превзошло все мои ожидания. Во-первых, атмосфера просто на высоте: стильный интерьер, уютная обстановка, приятная музыка — здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а настоящим гостем. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Сразу видно, что каждый сотрудник не просто работает, а горит своим делом. Они учитывают все пожелания, дают полезные советы по уходу за волосами и бородой. Мой мастер Айжамал уделила максимум внимания деталям, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальное место для стрижки или ухода за бородой — Красивый Город однозначно стоит вашего внимания. Рекомендую всем без исключения!
TD
Tynys Djunushev