Красивый город
Барбершоп
3.8
Осветление из чёрного в светлый за один раз, с заботой о волосах
На правах рекламы.
Позвонить
3.8
S.
Sconosciuto .
Стригся здесь два раза у разных барберов — и оба раза неудачно. Первый барбер работал неаккуратно, создавалось ощущение, что стригли барана. А второй и вовсе закончил стрижку за 10 минут, сделав всё на тяп-ляп НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
AL
Aiza Lemesh
Администрация хромает,записала не тому мастеру( В асанбае
МТ
Максат Таласпаев
Забота вежливость сотрудников
Nur Kamilov
Не профессионально
JK
Jibek Kayirbek
Ужасно стригут,хорошие отзывы видимо сами сотрудники пишут ‼️‼️‼️
𝒩𝓊𝓇𝒷𝑜𝓁𝓈𝓊𝓃 🔮
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
РА
Роза Абирова
стригут не так как показывали на фото, зачем то закручивают волосы назад хотя ге просили
U
Umar
Показал фотку стрижки и сделали все по-другому, а не так как просил
Ali Tazabek
Молодцы
ТА
Тимурлан Адилбеков
Такое..
Ариет Исраилов
это просто ужас скорее всего сами сотрудники пишут хорошие отзывы самый худший барбершоп в котором я был никому не советую что админ что барбер ужасные максимально не советую данный барбершоп.
Adil Arykbaev
Очень хорошо стригут ,советую
Aiza Sulaymanova
Отзывы не реальные, муж постригся не понравился
U
Umar
Фигня полная
Акыл Баяманов
Обслуживание и персонал всё классно , сегодня был там и стрижка и цена всё шикарно!
Ligma Balls
Администратора надо уволить
TiiRiiX .
Отличный барбершоп. Смог записаться и в тот же день прийти. Сервис и мастер хороши, интерьер приятный. Цена адекватная (600 за стрижку)
General One
Атмосфера на высшем уровне: музыка, интерьер, запах — всё продумано до мелочей. Мастера — настоящие профи своего дела. Учли все пожелания, подсказали, что подойдёт именно мне, и в итоге получилось даже лучше, чем я ожидал. После стрижки почувствовал себя на 100%! Теперь только сюда — однозначно рекомендую!
55 .
Хожу к Темирлану уже не первый раз каждый раз результат на высоте! Очень внимательный к деталям, учитывает все пожелания и дает крутые советы по стилю и уходу. Стрижка всегда ровная, аккуратная и держится долго. Видно, что человек реально увлечен своим делом. Спасибо, Темирлан, за профессионализм и атмосферу Однозначно рекомендую
🎓 🎓
Спасибо Темирлану за отличную работу! Всё чётко, быстро и на высоком уровне. Настоящий профессионал!
RQ
Rassrochka Qqq
Был в барбершопе у мастера Темирлана — отличный специалист, который чётко знает своё дело. Стрижка выполнена безупречно, аккуратно и с вниманием к деталям. Темирлан — человек с очень спокойным характером, работает уверенно и профессионально. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Рекомендую!
Абдиганиев Кылычбек
Мастер своего дела Темирлан барбер
BI
Baiastan Ibraimberdiev
Хороший уровень сервиса, профессиональный подход мастеров. Остался доволен качеством стрижки и вниманием к деталям (обратился к мастеру Темирлану по рекомендации — и не пожалел). Уверенно могу рекомендовать.
ДЭ
Данияр Эрикбеков
Тима брат, рахмат за стрижку. Чётко!
TD
Temirlan Daabek uulu
Всем советую Барберы Тима Чынгыз Арген Эламан Все круто стригут
CL
Chyngyz Latipov
Говорите в лицо А не слевым аккаунтами Не красиво же просто так писать гадости в другой салон И просто ужасно не красиво Как вы делайте шугаринг маникюр в Барбершопах Если там только мужские стрижки 🤣
AB
ALTYN BEGAL
Все мастера суппер, Все по своему хорошо знают свою работу. Обслуживание на высшем уровне!!! В САЛОНЕ ЧИСТО ЧТО Я ЗЕМЕЧАЮ ВСЕГДА . КТО ПИШЕТ ОТЗЫВЫ ПРО ВСЕ ТАКОЕ ЭТО ВАШЕ ГРЯЗНОЕ МНЕНИЕ И ВЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ ЛУЧШЕГО ПОСМОТРЕЛИ БЫ ВЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО!
Jako Sagynbaev
лучший барбершоп в Джале 🤍
УН
У Н
Испортили волосы не снимаю кепку уже неделю 😠 раньше было хорошо когда работали Адилет и Айжамал сейчас всё испортилось😢 администратор как всегда сидит с недовольным лицом и грубит всем подряд. Лучше не ходите туда!!!
schon228 .
Стрижка вообще кайф сделали,буду ещё раз тут стричься
B J
Барбер Эламан, делает свое дело на высшем уровне и барбершоп хороший, ставлю 5 звезд 🤘
Как думаете это нормально?? Я просил тейпер фейд а они какой то (*****)сделали
Я.
Ярик .
Подстригли ваще классно, и быстро
Н А
Раньше было не плохо. Сейчас испортилось отношение
Smiley Face
Обслуживание желает лучшего..
Айдан Нургазыев
Очень хороший барбершоп, все мастера дружелюбные атмосфера очень классная всем советую
Афтан Абдиллаев
Советую всем Барбера ЭЛАМАНА Все на высшем уровне С большим опытом работы Сервис классный
Курманбек Мизанов
Не советую👎🏻
Эляман байке супер
И
Ильгиз
Советую всем По мне хорошо стригут Уже 2год Всегда можно записаться Есть чистка лица вообще классная процедура Все чисто аккуратно Всех С Наступающим Желаю процветания Салону
… …
Лучший барбершоп! Недавно побывал в Барбершопе Красивый Город, и это место превзошло все мои ожидания. Во-первых, атмосфера просто на высоте: стильный интерьер, уютная обстановка, приятная музыка — здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а настоящим гостем. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Сразу видно, что каждый сотрудник не просто работает, а горит своим делом. Они учитывают все пожелания, дают полезные советы по уходу за волосами и бородой. Мой мастер Айжамал уделила максимум внимания деталям, и результат оказался даже лучше, чем я ожидал. Теперь я точно знаю, куда буду возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальное место для стрижки или ухода за бородой — Красивый Город однозначно стоит вашего внимания. Рекомендую всем без исключения!
ЭЭ
Эмиль Эшенекулов
Садись Два
Друзья у кого есть номер Адилета, барбер хороший, он уволился, у кого есть номер телефона напишите пожалуйста
ШС
Шамиль Сарыкулов
Хамское отношение администратора (девушки)
ЭК
Эмир Канатбеков
Всем советую У каждого свой опыт в деле Главно чисто уютно Делают Чисту черную маску Нужно записаться заранее Сервес 👍
MZ
Mirgul Zhangeldieva
Сегодня посетили этот барбершоп с мужем, а стригла барбер Айжамал. Красивая молодая девушка🥰 она сразу поняла и постригла на ура. А внутри чисто и уютно. Всем советую Айжамал не пожалеете!
Айжан Акматова
Я уже второй год посещаю этот барбершоп, и не согласился бы с остальными отзывами. Стригусь я у Барбера Айжамал, делаю стрижку,чистку лица всегда остаюсь довольным😌 хороший сервис и отличный подход к каждому клиенту. Желаю в дальнейшем процветания.
М Бишкек
Всем здрасти. 5-6 раз посещаю данный Барбер, и остаюсь довольным при каждом посещении. Внутри приятно,чисто, аккуратно и плюс приятная музыка сопровождает. Насчёт мастеров сказать, не всех знаю. Знаю только мастера по имени Айжамал, она общительная, знает свое дело, хорошо понимает когда объясняешь как стричь. И ещё она делает массаж в конце 😁✊, приятно. Короче, келгиле сами убедитесь 😎
NURSULTAN .
Отличный барбершоп классные сотрудники. Особенно мастер Адилет жаль что он ушёл. Он щас находится на Токтогула 21. Могу номер дать