Средняя школа №98
Умар Туратбеков
Не хочу study
aa
aby abo
ужасно, Мирбек физрук - PDFфайл, домогается до маленьких девочек и старшеклассниц, ведет себя как ангелочек а по факту просто омерзительный старик. По его страшной улыбке сразу можно все понять, кто его видел, сразу поймут о чем я.
MS
Meerim Samanchieva
Слабая школа
T
Toy
Школа-калл по факту,строгие правила которые даже не относятся к учёбе,запрещают обсолютно все подряд,учителя будто сами не понимают свой предмет,так же уборщицы ЗАСТАВЛЯЮТ мыть полы или раздевалки опоздавшим ученикам,как по мне это не очень справедливо потому что это их обязанность:(
A
Alian
Советую эту школу
. User
💩
Zion Zen
Очень хорошая школа👍🏻🔥🔥 особенно дружный класс 10А вообще не конфликтные всем советую туда перевестись🔥🔥
. .
Kandji1-
😻😻😻
DU
Dinara Usubalievna
Люди!!! Вы шо такие злые! Комменты нереальные! Внешний вид школы зависит от поведения учеников! Это ваше воспитание, что такой убитый туалет, и расписные стены в раздевалках! Начните воспитание с себя уважаемые родители! Мои дочери тоже тут учатся! Учителя меня устраивают! Ругать надо детей, а не учителей!!! Учителя нормальные здесь!
Ариет
Вы видели что в туалете творится покакали ртом в раковине там какащки творится! В туалете какашки виде вопросительного знака там Тапа лапки на стенах летают
ZM
Z M
ДИРЕКТОР ШКОЛЫ? Скажите пожалуйста, по каким критериям набираете учителей?! Это настолько неграмотная учительница физкультуры начальных классов, элементарно разговаривать не умеет ни с учениками, ни с родителями, ни с классными руководителями. Гнобит детей, гооос повышает. Как так?! Вы этого не видите или закрываете глаза просто?! Я уже 4-5раз подряд замечаю, как она оскорбляет деток, про тех персонал молчу !
SAMANCHO 5.5
Школа хорошая учителя хорошие
чч
чмоки чоп чоп
Самая кон#еная школа. Хоть и школа новая, но уже испорчена: с потолков течёт вода, все двери сломаны. В туалете и раздевалке — кошмар. Ученики тут одни мырки, а про учителей я молчу — не стараются, им пoxyй на учеников. Главное — поставить двойки нескольким ученикам, чтобы продвинуться по электронному дневнику. Ещё не могут элементарно выдать книги, обвиняют учеников за их отсутствие. Не советую отдавать в эту школу, если хотите лучшее будущее своему ребёнку.
ikramov.a.i
Слабая школа,плохие оценки ставят ни за что, обоср*нные туалеты
AZ
Aisyrga Zhamurzaeva
Өзгөчө мектеп🫶🏾
Kiparizza
школа уютная🌝
Акачин
Как там Абдразакова Аяна из 9г?
УС
Умар Сыргабеков
По тому что там есть мои друзья
Али
Аxyeвшие учителя
Акниет Бактыбекова
Это школа мне нравится но здесь злые учителя
Айдана .
Школа хорошая но учителя злые 👎
asipov
Хорошие каридоры, актовый зал и спортзал. Но туалеты🥲
ii
Кч
Какой-то чел
Физичка злая собака несправедливая
Мистер бист Каратист
норм школа.но некоторые учителя не очень хорошо преподают
novosibirsk 996
дклатататаьатаьааьпьпьпьптпт
DjHo Park
Школа шикарная сам я там не учусь но часто бываю иза воркаут площадки всем советую но есть и минусы моя сестрёнка учиться там и говорилось чтоб собирали деньги на вешалку которая стоит 16к а еще собирали деньги чтоб купить швабру за 2к техничке и мне показалось это не нормальным.
Ergali Amanbaev
Школа в жилмассиве «Алтын-Ордо» рассчитана на 480 ученических мест. Учебный корпус спроектирован со всеми наборами основных и вспомогательных помещений (учебные классы, столовая, актовый зал, санузлы, спортивный зал). Дата открытия 1.09.2022