Tew
МЖ
Муслим Жоодатбеков
Мошенники
Аделя Аскерова
МОШЕННИКИ🚫🚫🚫🚫🚫 обманули на 40000 тыс сом , обещали отправить в Германию по программе фериенжоб в итоге ни Германии ни денег нет !!!!
KNA N
Эта компания полное разочарование!!! Мы ходили на курсы но, к сожалению, остались недовольны. Не было ни визы, ни ответственности со стороны организаторов. Всё выглядело неорганизованно, никто не контролировал безопасность. Мы ожидали совсем другого уровня сервиса. Не рекомендую без предварительной проверки.
ЭА
Эркеайым Амантурова
Сплошной обман. Не стоит сотрудничать с этой компанией, кинули нас в последний момент. Теперь не возвращают деньги, lochotron просто, умеют только вертеть языком, а на деле они полный ноль. Ну ладно деньги.. наше время они просто так убили
Гулайым Бекболотва
Очень разочарована! Обещали хорошую работу в Германии, а в итоге в последний момент предложили сбор огурцов где то в поселке.Более того, до сих пор не вернули деньги, хотя никаких обязательств передо мной не выполнили. На сообщения не отвечают. Я кстати не одна, нас где-то 50 студентов. Руководство безответственное. Не советую!
L
Lover
Отличная компания особенно работники 🔥
Popenko Roman
Отличные учителя по немецкому языку! Также подготавливают визу и документы для вылета, помогают полностью, я очень рад!! Всем советую эту компанию ❤️
Ксюша Кузьменя
Отличная компания, хорошие учителя)
ТБ
Тимур Бадалов
Отличные учителя по Немецкому языку, знают свою работу и выполняют на отлично 🤩👍🏻👍🏻
Т Тиг
Много было вопросов, сомнений но все это сразу поменялось как приехал к нем поговорил мне очень внятно и четко объяснили , теперь хочется остаться тут с ними учится и дальше идти , мне очень приятно было поговорить узнать много полезного спасибо вам большое удачи вам во всем 👍👍👍
Гражданин КР
Я обратился в компанию по обучению "Tew" в Европе с надеждой получить качественное образование и помощь в своем обучении. К сожалению, моя первая встреча с этой компанией была не самой удачной
Бекмамат Авылов
Super tew.kg✊