Miu beauty
Студия красоты
4.3
4.3
Кыргыз К
Была перед новым годом, экпресс услуга за 3200с сделали реснички и шеллак, шеллак не ровный, через 2 недели отслаивались, ресницы неудобные, я даже месяц не ходила, не советую. 👎
SA
Sveta Amangulova
Хотела записаться к Чолпон а она уволилась,который месяц уговаривали что может к другому мастеру,но как она никто не сделала маникюр.
Аяна Кадырова
Так жаль, что ушел топ мастер Чолпон. Очень долго искала салон, мне не понравилось как делают другие мастера.
AY
Aliya Yanhaeva
Шикарный салон😍 Приходила на комбо процедуру , так быстро и классно сделали☺️ Для мамочек с детьми самое то👍 Отдельное спасибо мастерам Гулзине и Диане❤️
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера работают аккуратно, внимательно и действительно знают своё дело. Делала маникюр и ресницы — всё получилось очень качественно и красиво. Атмосфера уютная, отношение к клиентам уважительное и доброжелательное. Чувствуется, что здесь заботятся о результате и комфорте. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую этот салон! 💖✨
NM
Nazgul Moldalieva
На днях сходила к Гулзине на реснички) Она все сделала быстро,очень ровные ресницы получилось) Изгиб делала L Длина от 8 до 11ти.
nastasiya .
Мастер Ширин в самом сердце ❤️
NN
No No
Однажды, когда я записалась к ним, меня даже не предупредили, что мастер не придёт — я пришла в назначенное время, а потом только узнала, что её не было. Очень безответственно. Позже я всё же решила дать им ещё один шанс и снова записалась. Я много раз говорила, что у меня на клей для ресниц краснеют и болят глаза, но это никто не учёл. Мастер видела, что мои глаза были красные, но просто молчала. Сейчас уже второй день, как глаза болят — очевидно, у меня аллергия на этот клей. Вместо того чтобы подстраиваться под клиента и подобрать другой клей, они просто игнорируют проблему. Неужели так сложно приобрести альтернативный состав для клиентов, у которых есть чувствительность? Я заранее несколько раз уточняла, что на их клей у меня аллергия, и всё равно хотела сделать у них наращивание. Но в итоге — тишина и потерянный клиент.
Akylbekova Gulayim
Огромная благодарность мастеру Ширин 😍🫶🏻 такие красивые реснички мне сделала
ЖМ
Жамиля Мухамбетова
Делала недавно реснички у мастера Ширин прекрасный мастер , я опоздала на 15 мин она меня все равно приняла и сделала все максимально быстро и аккуратно , мастер с золотыми руками и очень вежливая , спасибо вам большое 😘
Алина Кенешбекова
Мастер Ширин просто мастер своего дела 😍😍😍
S.A.D. 03
Отличный салон и прекрасный мастер Аяна! Делала ламинирование ресниц и брови — всё аккуратно и красиво❤️
DD
Dadtan Dastan
Спасибо мастеру Ксении за классные реснички
A S
Была на наращивание ресниц даже не спросила как мастера звать ,русская девушка в общем мастер халтурщик столько ресниц оставила не доклеила так еще и руки воняли рыбой все время! Не советую никому тратить свое время ужасное место!
Зарина Анарбаева
Из за того что мой мастер улетела в другую страну, я записалась в эту студию на 6 рук наращивание ресниц и ногтей плюс педикюр. В инстаграме была написано что сделают за 2 часа в идеал сидела 3 часа. Я была 4 дня назад Сделали не тот дизайн педикюра поэтому пришлось изменить дизайн рук, ресницы в принципе нормально но уже начали выпадать. Через день сломалось 1 ноготь, и снова после работы сходила и сделали реставрацию, а на следующий день опять сломались везде трещины, сегодня в очень для меня важный день сломались 4 ногтя ужас просто. Мастер которая делала педикюр нетактичный мастер, сидела и обвиняла что у меня не такая форма ногтей 😮💨 Я не поверила бы если услышала бы от других что у них на следующий день ломаются ногти, но после этой ситуации уже верю Мне жалко свои потраченные деньги время 4000 сом тоже не маленькие деньги
Аида Тынчтыкбекова
Недавно посетила салон записывалась на комбо, очень приятная атмосфера мастера Чолпон и Нуриев профессионалы своего дела мастер Чолпон сделал мне идеальный маникюр с идеальной формой, а Нуриза нереально красивые реснички ❤️🔥 спасибо вам девочки советую всем девушкам посетить этот салон.
ДБ
Диана Болот кызы
Здравствуйте :) оставляю отзыв о моем прибывании в этом салоне .мастера тут очень приветливые 🤗знающие свое дело💫 делала тут реснички и маникюр очень аккуратно делают 😍 спасибо мастерам Аида и Чолпон🤍 советую всем 🌸
AD
Aiana Dj
Мастер Чолпон-невероятно приятная девушка, прекрасно выполняет свою работу, легко находит общий язык и всегда поддержит интересный разговор
Салима Муканбетова
На ламинирование не советую ходить, мастер подобрала не тот размер в итоге эффекта никакого.
Карина Эрикова
Давно не видела свои руки в таком состоянии 😍 Мастер Элиза профи своего дела. Тааак комфортно было с ней поболтать,очень отзывчивая!🔥с такими мастерами страна расцветет
А🌝
Аяна 🌝
Недавно была в этом салоне, сделала маникюр, мастер Элиза супер, салон классный 😍
KI
Kraft I
Очень вежливый персонал, салон уютный, делала лами у мастера Айдины, делает все быстро и аккуратно, так сложно найти мастера лами, Айдина учла все предпочтения и сделала так как я хотела, рек✅
Айдай И
Хороший салон. Делала процедуру ламинирования ресниц, все хорошо сделали. Очень понравилось
NM
Nargiza Maatkulova
Очень довольна мастерами Элиза( сделала педикюр) и Ширин ( ресницы) , обязательно еще раз приду 😀 Девочки молодцы , быстро сделали и аккуратно 👍🏼👍🏼👍🏼
Аккаунт Аккаунт
Очень нравится данный салон, давно искала такой. Ресницы супер наращивают, долгая носка, комфортно и красиво. Также есть экспресс услуги 4-6 руки, что экономит время 👍🏻 Девочки молодцы ♥️
АЭ
А Э
Делаю маникюр у Топ мастера Элизы, думаю слова тут не нужны. Закрепляю фото её работы, носка до 1,5 месяцев гарантировано❣️Спасибо!!!
Ирина Зубкова
У же скоро год будет как я хожу в данную студию, особо хочу отметить мастера по наращиванию Нуризу, очень деликатно снимает ресницы, нигде не жжет, и качественно наращивает хожу к ней 1 раз в 6 недель, на ресницы хожу только к ней👍🏻 Касаемо маникюра и покрытия, то разные мастера были, но последние два раза делала у Элизы, и замечаний к ее работе у меня нет, все качественно и на высшем уровне👍🏻
Анна Давлетова
Я в Janyl lash хожу уже как год я всегда очень довольна, реснички отлично держаться благодаря моему мастеру Нуризе. Очень вежливая
БИ
Бурул Исмаилова
Хочу поблагодарить мастера по ресницам Нуризу. Очень вежливая и работает хорошо. Её рук я практически не чувствовала. Нуриза тебе ⭐⭐⭐⭐⭐
Жанара Арыстанбекова
Очень хороший, уютный салон. Хожу к ним уже давно, вчера даже с 8 утра приняли . Сделали очень аккуратные , красивые ресницы , отдельное спасибо мастеру Нуриза .
A
Alya
Хороший салон, девочки молодцы, знают свою работу. Хожу в этот салон 7 й месяц, всегда делаю сразу 3 процедуры 6 руки, ухожу довольная. Спасибо большое, Элизе, Ширин, Айчурок особенно!
Аида Апсаматова
Администратор Аяна очень приятная,комфортная. Мастера знаю Свое дело мне мой маникюр понравилось❤️. Спасибо Айжан эже❤️
Nurlanova 077
Очень уютный, красивый салон нарастили классные ресницы, вообще без склеек, мастер Нуриза очень аккуратно,быстро сделала хочу не первый раз всегда вежливая 🌹
DB
Deniza Bengst
Не раз уже прихожу на наращивание ресниц к мастеру Нуризе , всегда остаюсь довольна . Нуриза мастер очень быстро,качественно и аккуратно делает 😍
Аиза Абдильева
Все на уровне! Девочки мастера просто класс! Уютно, комфортно, приветливая и вежливая обстановка. Нуриза-отдельная любовь!❤️
Мастер Элиза и Нуриза профессионалы своего дела! Все супер💐
Ne nado menya uznavat’ .
Очень уютный, красивый салон 🌹 нарастили классные ресницы, вообще без склеек, мастер очень аккуратный и трепетный. Даже снятие работы прошлого мастера прошло идеально, без слез и вырываний ресниц 😅
КД
Кымбат Джылкыбаева
Мастер Элиза просто бомба ❤️Очень аккуратно и быстро все делает .И вообще студия супер 🙌
Anara Satimova
Все качественно , супер. И персонал очень вежливый. Советую!что хорошо что до 21:00 работают.
NO
Nagima Omurkanova
Ресницы и брови делают очень классно!! Но маникюр... Мастер перерезала мне все кутикулы
Акимай Дайрабекова
Ресницы и ногти даже 10 дней не продержались, хозяйка салона Жаныл грубила на кассе,ужасный салон 🤢🤢🤢
AT
Aynura Tort
Просто ужасс произошёл со мной после похода в этот салон, мастер Жаныл делала ламинирование ресниц мне, передержала материал, т.к одновременно делала троим клиентам, у меня выпали все ресницы , была страшная аллергия, которую я долго лечила и целый год восстанавливала свои ресницы. Никто так и не признал ошибки , даже не извинились!
КП
Камила Панарина
Отличный салон ! Классные мастера ! Я всем довольна , рекомендую!)
Жазгуль Мусалиева
👍👍👍 Мастера молодцы, мне все понравилось, все супер!💐
N N
Самые лучшие мастера своего дела Аккуратно и очень бережно относятся к работе 🫶🏼✨
ЛК
Луиза Куванычбекова
Спасибо очень понравилось
jaks Aidaralievs
Все супер молодцы не ожидала сестренке сделали очень красивые ресницы очень довольна
Free 🇵🇸
Ужас просто, как можно так с клиентами общаться?!
Айчурок Мирбек кызы
Здравствуйте хотела отзыв дать. Хорошо сделали маникюр и мастер приятная девочка. Единственное музыка чуть-чуть старая, а так все на ввсшем уровне. Приду еще спасибо!)))):)
Айдана Медерова
НЕ СОВЕТУЮ!!! Я делала в 4 руки ногти и ноги, мне не понравилось как сделали ногти на руках, я сама мастер маникюра, ваша девочка не уверенно делает, руки трясутся, спросила давно ли работает, сказала 2 года. Форму плохо сделала, очень плохо работает аппаратом, кусачками всю кожу укусила, потом болели. Потом записалась к топ мастеру по ресницам, но была тоже в шоке, Ресницы посыпались не открыв глаза, на что мастер сказала, что это норм. Если сильно посыпятся попросила написать. Я написала, попросили придти, сделали меня виновной, что я неправильно ухаживаю, хотя там даже и дня не прошло как все посыпалось, потом обвинили что это якобы из за месячных, я такое в первый раз слышу, моя сестра работает мастером ресниц в др стране, но даже она сказала что этого не может быть, это никак не связано с этим, в общем обвинив меня с меня попросили 600с, я была в недоумении, на что мне ответили, что даже модели платят за материал 500с. Ведь я не Модель чтобы платить, и далеко не бесплатно сделала, а пришла на переделку. Выделив время на все эти процедуры, оставив годовалого ребёнка другим, мне не понравился сервис и обслуживание. Вот такие впечатления у меня! Я написала свои впечатления им, они даже не извинились!!!!