Lalami
Записаться онлайн
3.9
mp
machka pasla
Обожаю эту студию, мастер Элина просто душка🥰 Прекрасный сервис, советую!!!
АО
Алина Осмоналиева
Кундуз эже мой лучший мастер😘колунузга береке иштин майын чыгара жазайсыз ишинизге ийгилик,колунузга береке
НН
Н Н
Благодарю ! Второй раз сегодня была у вас на ламинирование бровей . Отойти не могу от красоты которой вы сегодня мне подарили 🥰
D
D.N
Реснички супер !!! Кундуз как всегда - мастер своего дела ! Спасибо!
ayana kadyrbekova
Кундуз эже-мастер своего дела. Всем советую пройти у неё обучение!
𝐒𝐞³⁴ A.
Мастер Кундуз добросовестная и ответственная,пришла на запись к другой девочке,но та опаздывала.Но Кундуз незамедлительно взяла мою запись на себя,и чтобы не тратить моё время-сделала всё полностью сама и быстро. Ламинирование вышло классное,студия одна из лучших!
Я, Айназик, та ученица, которая говорила, что буду работать в Америке. Помните меня? Хочу выразить вам огромную благодарность за ваше обучение. Благодаря вам я смогла устроиться на работу в салон красоты здесь. Благодаря вам отпустила много довольных клиентов , даже нашла себе постоянных. Кундуз эже , спасибо вам большое .
ZI
Zarina Ibraimova
Прошла обучение у Кундуз. Объясняет понятно , помогает , когда на практике у меня не получалось. Она очень терпеливая, добрая и отзывчивая.
BB
Bloom B
Кундуз делает некачественное ламинирование. Деньги и время потратила впустую. Еще и халатное отношение к клиентам.
RS
Renata Sarybaeva
Заранее записалась на ламинирование ресниц, аж за две недели. В итоге мастер Кундуз, уехала в горы и «не знала» про запись. Максимально безответственно.
Алиса Нурбек
Ужасное место, типа топ мастер динара, на самом деле работу сделала ужасно просто так потратить деньги и настроение. Так еще и начинает гнать нужно быть благодарным, тому что я вообще вам сделала и где тут доверие ко мне раз пришла ко мне. Клей на реснице увидишь, оторвет ресницу. Шарашкина контора, не может даже исправить свою ужасную работу потому что не умеет ничего делать
КД
Касиет Дербишалиева
Ужасно всё,испортили брови и даже не извинились ,пролежала 2,5 часа не смогли исправить ,в итоге ушла в соседний салон с испорченными бровями
Aidai Atakanova
Непрофессиональный подход, пришли по записи, никого нет, хозяйка забыла и не пришла:)
Мне очень-очень не понравилось это место не советую туда ходить нет пунктуальности.Сегодня пришла к 15 записалась,сидела ждала минут 10 .у меня еще другие планы были и хотела все успеть.Через некоторое время приходить еще одна клиента туда же куда и записывалась я. Очень не приятно
MA
Mария A
Я обучалась у Кундуз (основатель и преподаватель студии) не советую проходить у нее обучение. Ей лишь бы деньги взять и в группе оптом всех эптеп септеп обучить. Она не будет вас дожидаться, знакомиться, а начнет вообще левому человеку объяснять, который даже не записан на обучении. Одна вода у нее, моделей постоянно нет, пихает свои материалы за дорого, когда можно купить те же материалы в проф магазинах.