Кытырак Doner
Кафе быстрого питания
1.7
1.7
Yann Rammstein
Покупали 26го ноября где то 15:00 или 16:00 на вкус оказался ужас, вкус какой то ужасный как будто масло от авто
Мухаммед Сатыбалдиев
14 ноября 25 года в 16:00 , 14 летний Брат отравился шаурмой. В тот день до и после ничего не ел. Два дня 39,5 градусов и рвота. 5 дней практически ничего не ел. Нервы и страх. 6000 сомов за врачей и лекарства. Связался с кем-то из компании по имени , вроде, Батма . Ответили, что никто больше не обращался с подобным заявлением. Попросили ещё подождать . Как дойдут руки напишу заявление в СЭС.
Айыма 10
Ребенок отравился после шаурмы в этом заведении,температура 39,5,парацетамол не помог,пришлось делать капельницы,с утра до вечера таблетки.Ребенок не ел 3 дня,нет аппетита,нет сил ничего делать,4 день до сих пор не ест.Потратили на лекарства 6000сом,все чеки,диагнозы всё есть.Лучше не рискуйте здоровьем у вас будет понос,слабость что они вообще посыпают в еду.Надо закрыть уже это заведение.Они кого нибудь убьют
Айжанат Рысбекова
Заведение ужасное! Придете посидеть покушать отдохнуть не получится обслуживающий персонал ужасная! Кричат стоят разговаривают громко смеются! Кассирша обслуживать не умеет !
MAGAZHOSKII 💥
так себе шавв
- Ilaz
Фуф
Абдинур
Шаурма вкусная, но кассирша ведёт себя грубо, разговаривает непрофессионально. Очень портит впечатление от заведения.
𝒜𝒯
𝒜𝒾𝓉𝓊𝓇𝑔𝒶𝓃 𝒯ℴ𝓀ℴ𝒾𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
Шаурма здесь разочаровала. На вкус — совсем не то, что ожидаешь. У подруги внутри вообще оказалось что-то непонятное, явно лишнее. Из-за этого доверия к заведению не осталось. Плюс при нас сотрудник уронил на пол свой рабочий прибор и продолжил им пользоваться, даже не помыв. Такое отношение к чистоте говорит само за себя. Лично я сюда больше не приду и другим не советую.
b kushtara1ieva
Очень разочарованы! Заказали шаурму, а вместо лаваша нам подали её завернутой буквально в салфетку. Это просто ужас! Еда рассыпалась, есть было невозможно. Обслуживание тоже оставило желать лучшего — персонал грубый и совершенно не старается для клиентов. Больше туда точно не пойду и никому не советую!
Madii T
Ужааас.
Бектур Нурмырзаев
1 балл чисто из за ожидания ,при получении чека сказали, ждать 15 минут ,а ждали мы больше получаса
Ismailova Tahmina 🌘
Заказ очень долго 🤦♀️ и вообще не вкусно никому не советую.
Кумарбек Абдурахимов
Готовили 40 минут.
Ты где? Хай
Котогум еле екен
Shailobek Bolo
Ужасный обслуживания клиентов слишком долго ждат.🤬
P
Paradise
Не стоит зайти даже просто посмотреть , персонал ( это ужас ) еда вообще ккал
Бегиш ?
Раньше было вкуснее
Султан
Шаурма фигня заказали 2 классика они сделали мини Я спросил мы же заказали 2 классика они врёт говорит что классика в помещении очень грязно мухи летают по всюду очень долго ждали персонал хамит стаканы по 5 сом лаваш мн соус жегендей эле болдум
бека Кубатов
Заказ слишком долго
MB
Meiji Baha
Ужасно
AT
A Tynshtykov
Очень долго ждали свой заказ,персонал не ответсвенно относиться к своей работе,конфликт между сотрудниками не должны не как мешать клиентам, везде грязно не соответстует своей ценевой категори,не свежые продукты ))
Rayana Nurbekovna
Очень жирное и вонючее,кроме помидора и жирнющего мяса ничего нету бливотище полная
Алина Канатбекова
Айтунук такая красивая и знает свою работу и хорошо обслуживает
ЗА
Залкар Асанкулов
Не советую
Каухар К
Ужас
ЭИ
Эдил Ишенбеков
Персонал медленный ждали долго , не вкусно не ответственные
ns
n seriouscrimess
Готовят очень долго, вообще не советую
Элиза Алдиарова
Силер малга эмес адамга жазап берип жатасынар кассадагы кызыга бир Эмес мин жолу эскерттим без огурцы деп адам аллергия мы бар деп
RZ
Rahim Zholdoshov
Вообще не вкусно, и еще хамит девушка на кассе, ужасное место
Eliza Mamyrova
Аябай сонун, мага жакты👍
aK
ariet Kanatbekov
Зовидене ужасное грязное заказ готовят долга кассир грубый не советую
Nurkyz Bolotovnaa
Ужасное место. Шаурму готовили больше 30 минут, персонал хамит и абсолютно не уважает клиентов. В помещении грязно, мухи летают, антисанитария полная. Мясо обгоревшее, вкус просто отвратительный. За такие цены ожидала хоть минимальное качество, но получила одно разочарование. Не советую никому — обходите стороной!
Данчо
Шаурма фигня экен ожидания дагы коп этти майга чылап берип койот
Omka 01
Вобще не вкусно там не мясо 60% жыр
M
Mikhail
Шавуха норм. Но очень грязно, полно мух. Ну ребята! Антисанитария. Шаурмист здоровается с прохожим и делает шаурму. Ну сейчас повезло. А завтра кто то отравится. Вы чего? Просто немного внимания к залу и все можно справить .
Адил Жаныкулов
Сутка иштебей эле койгулачы Кечинде барсам эчтеке жок Сосиска в тесте алдым ичи камыр чийки бовой калыптыр Кирбей эле койгула
Alijan Namazaliev
Самая худшая точка быстрого питания. Если хоть капельку уважаете себя, не суйтесь сюда. Обслуживание и качество продуктов ниже плинтуса, кажется будто эта точка быстрого питания создана для отмывания денег.
turan
Готовят долго, кассир забыл про мой заказ. Нет розеток для зарядки. Обслуживание плохое, персонал грубый. Ужасное заведение, в котором я когда либо был. 1/10. Не суйтесь сюда
Azamat Artykov
шаурмасын ожиданиядан эрте жеп буттук кичинекей экен 😬
Алишер
За час 3 донера и то из трёх забыли одну не стоит не времени не денег ! На кассе работников научите этике диалога.
RAI --
Вкусный бургер 👍🏻
Актан Карыбеков
Ужасно обслуживание gavno не ходите
Аяна
Кола 0.3 стоит 90 сом.... А литр 130. Почему так дорого??? И почему самая дорогая шаурма маленькая?? И мясо недожаренное.
B
Baku
Шаурмасында таш жүрөт эң начар шаурма
Эрнисбек Арсланбек уулу
Самое ужасное место , везде грязь пыл мусор и плюс еще говорят 10 - 15 мин но в итоге 40 мин еще персонал вообще без головного убора , лучше не травите себя тут! Обслуживания ноль!
ЗТ
Зыяда Телманбек кызы
Шаурмасы аябай даамдууу экен😍😍💔
Айдана Кубанычбекова
Обслуживание 0 очень медленно свой заказ ждала 30 минут и больше , 👎👎👎
Б😎
Будущий 😎
Персонал грубый не умеет обслуживать. Шаурма вообще не вкусная не советую приходить сюда. Если хозяин заведения читаеш это позвани пожалуйста 0709307950