Giraffe Coffee
4.1
4.1
DD
Dindon Dindon
С утра пришла, сижу, спокойно жду….. в плазе…. Салат стейк, кофе и круассан с сыром. Кофе с круассаном принесли и тишина….. салата нет….. я спросила-где салат? - забыли. Через 15 минут официантка проходит мимо стола и закидывает пакет на вынос. …. О, боже, что это?! Жираф , да вы обнаглели. Официантки Мила и Наиля. Я в шоке.. время зумеров нам всем принимать это ? Или все таки будем спасать мир.
Altuna
Почти каждый день хожу за молочным коктейлем Орео и десертами. Уютное и атмосферное место. Всегда обслуживает Аделина, спасибо ей большое за ее теплое отношение и отличную работу. Она просто великолепная официантка, всегда улыбчивая, дружелюбная, благодаря ей приятно находиться в заведении 🥹
RJ
Russell J
заказ не слушают, просишь сделать как заказал хамят 😅 (буквально каждый день послед 8 месяцев завтракаю в каком то жирафе.) 🤷♂️ок, будем другому бизнесу $$ отдавать. спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер 0556 333 353 Хотим узнать более подробнее…
MK
Mosphone Kg
Здравствуйте. Я хочу оставить жалобу на обслуживание в вашей кофейне "Жираф" в ТЦ Дордой Плаза. Я зашла в заведение и заказала ягодный чай. Вместо обычного ягодного чая мне принесли ягодный микс с облепихой, хотя у меня аллергия на облепиху. Я вежливо попросила переделать чай без облепихи, но персонал отказался. В итоге я так и не выпила чай, но оплатила его полностью. Кассир сказала, что я всё равно обязана оплатить заказ, иначе меня заблокируют в приложении. Это было очень неприятно. В итоге я осталась просто с водой, не получив то, что заказывала. На следующий день моя сестра посетила ту же кофейню, и её заказ также был выполнен неправильно. Очень прошу обратить внимание на уровень обслуживания и отношение к клиентам. Надеюсь, вы примете меры и ответите по данной ситуации.
IK
I K
Кофе с собой не доливают
BD
B D
прошу обратить внимание руководство на мой отзыв, взяли лимонад клубника - апельсин принесли клубники с лимоном, позвали официанта сказали переделают так и не переделали сказали апельсиновый сироп идет, ладно мы согласились, заказали ещё бефстроганов пюре испорченное, позвали официанта он ушел на кухню с едой и пришел со словами «да, повар сказал что пюре испорченное» это нормально? зная того что испорченное и подавать так гостям, прошу не посещать это заведение не компетентные сотрудники, и безответственные, больше ни ногой сюда!!!!!!!!!!!!!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения 😖 Уже начали выяснение обстоятельств Пожалуйста напишите нам на н…
ДИ
Дабаева Индира
Мне очень нравится эта кофейня! Обожаю ваш кофе, а также атмосфера здесь очень уютная! Официанты очень доброжелательные и дружелюбные. Всем советую 🤩🤩
KK
Kurkis K.
Самый лучший филиал и самые лучшие сотрудницы сети " Giraffe 🦒". Я сегодня был здесь и идеально провёл время. Сотрудницы Наиля и Аделина были очень милыми, вежливыми и потресающе знают меню, обслуживания с их стороны было на высшем пилотаже. Также бариста Диана сделала самый вкусный кофе, которая я пил, оно было шикарным и она очень отличная. Помимо этого, я хотел бы выделить кассира Мээрим, она как кассир безумна вежливая и очень суперски выполняет свою работу. Всем дайте премию и похлаву, также пожалуйста увеличьте им проценты, ну или дайте по трайфлу 😇 ( я был в 16:00 здесь )
☁️ .
если человеку который провел 14 дней в лесу, поедая медвежьи какашки , дать попробовать здешний кофе, он его выплюнет и уйдет обратно в лес. кухня нормальная
Аида Мамбеталиева
Очень разочаровала эта кофейня. Я торопилась и заказала чай, не прочитав содержимое, мне тогда сказали что меда нет, на что я ответила что не надо мед, у меня на неё аллергия. Еще попросила сделать не сладкий. Так вот, сделали очень сладкий чай, и оказалось, что в этот чай добавляется корица, у меня на неё тоже аллергия. Они бы могли придать значения, когда я сказала что аллергия на мед, спросить дополнительно про добавки. Так вот, я на тот момент даже не капризничала, просто сказала что аллергия на корицу, на что официант сказал что могут поменять, я очень обрадовалась, но после он сказал что вам тогда придется оплатить за 2 чая. 🤦♀️ мне и так не понравилось что он был приторно сладким, так еще и за второй плати. У меня были подобные случаи в других кофейнях (не жираф) и мне спокойно меняли без каких либо доплат. Этот чай я заказывала на вынос, забрала я этот чай и пришлось выбросить в мусорку его. Официант мне еще не хотел его отдавать. Вдруг говорит вам плохо станет, но по этом за замену чая мне надо было заново оплачивать. Я же не стейк заказала. Могли бы и переделать. Очень плохое отношение к клиентам.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некачественное обслуживание Вы не должны были платить за переде…
qZiBeT
неадекватно высокие цены на блюда, вкус не оправдывает стоимость
Канышай Курманалиева
Просто пишу из кинозала что просила кофе с высоким сахаром,а вы сделали его удачно горьким,но я уже не выйду из кино и сеанс Аватара пройдет с горьким кофе,не спасибо
AM
Aiturgan Maksutova
Какие милые бариста работают на этой локации. Вчера мне сделали самый вкусный капучино с корицей, который я пила за последнее время🥰
Nikita Rubchinsky
Хочу выразить огромную благодарность официантам Альбине и Амиру - вы настоящие профессионалы своего дела! 💯 И да, тут работают очаровательные официантки-близняшки - это просто вау! Сервис на высшем уровне: быстро, вежливо, с улыбкой и вниманием к деталям. 🙌 ☕️ Кофе - просто космос! Аромат, вкус, подача - идеальный заряд удовольствия на день. Так держать, команда! 🦒❤️ 👉 Если вы ищете, где вкусно выпить кофе и получить обслуживание 5⭐ — вам сюда!
AJ
Admin J
Всем привет не советую !!! обходите эту кофейню стороной Отвратительная отношение сотрудников, Самое главное это Администратор ЯСМИНА кажется в кавычках по совместительству бариста, готовит отвратительная мачо якобы новинка! На вопрос как это пить? она ответила Ну в же пьете ! Я не буду не чего переделывать я готовлю по стандарту а то что на вкус это блево… ее это не смущает.! Мы поели еще карбонару, более менее нормально приготовили. Но к сожалению после того как зашли к себе в офис вынужден был блевануть, после этой ситуации день был испорчен ! Надеюсь администрация Дордой Плаза отреагирует на даную кофейню и на их сотрудников.
MD
Meerim Davletova
С утра испортили настроение , Каролина спасибо
SS
Sghe Sghe
Самое вкусное кофе в бише
AV
Anna V
Филиал в ТЦ дордой плаза 2 девушки очень вежливые и улыбчивые Кофе очень вкусный
МЭ
Местный Эксперт
Долгое обслуживание. Сидели около 15 минут ждали когда нам принесут меню
М Омаров
С большим удовольствием расскажу вам о своей приключенческой кофейной одиссее по Бишкеку! Я посетил множество потрясающих кофеен и нашел кучу интересных и атмосферных мест, но настоящая жемчужина для меня и моих друзей – это кофейня "Жираф". У нас даже есть друзья, работающие в других кафейнях, но именно "Жираф" стал нашим любимым местом. Эта кофейня пленила нас своей уютной атмосферой и замечательными улыбчивыми работниками, которых я, честно говоря, еще не встречал за свои 27 лет! После долгого рабочего дня "Жираф" стал для нас настоящим уголком отдыха и вдохновения. Желаем вам невероятного успеха и дальнейшего развития! Продолжайте радовать нас своим очарованием))))))
Manz E
Можете каждый день на 100 сом минусовать зп у кассира Мээрим или Мээрип (непонятный почерк), так как для неё это «всего 100 сом». И научите свой персонал адекватно отвечать на замечания и вопросы 05.11 филиал в плазе
Katrine Miller
Забежала в эту точку. Безумно вкусная ванильная матча🥹 И что за лапочка бариста Коралина с безумно красивыми глазами❤️
kim sen maga maga kim sen
Супер вкусная еда, приятное обслуживание, очень вежливые официанты. На как и в любом другом Жирафе - кофе топчик
О.
Осор ..
Всегда пью кофе в Giraffe. Сегодня заходил в Dordoi Plaza и попросил сделать кофе сладким — принесли без сахара. Отдал переделать, но про заказ просто забыли, пришлось напоминать. Очень неудобно, особенно когда торопишься. Надеюсь, сервис улучшится.
Анна Макшакова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александра Кобцева
Взяли на вынос бестроганоф, пресное пюре так еще и какие то горелые частички За этот ужас отдали 800 сом Почему мы должны оплачивать за обслуживание, которое включено в стоимость блюда, когда берем на вынос еду По-моему на вынос наоборот должны быть блюда со скидкой! Ужасно испортили мою любимую позицию из меню
Умар Касиев
В последнее время обслуживание стало очень слабым. Я сидел около получаса, официант видел меня, но не подошёл и даже не принёс меню, как обычно. Очень жаль, ведь я раньше ходил сюда каждый день и мне нравилась атмосфера. Ситуацию спасает только официантка Аделина: она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Жаль, что у неё мало смен, и мне редко удается попасть именно на её обслуживание.
444 000
Заказали кофе, и чай. Когда забирали, чай был пролит, кассир (Анастасия), заметила и проигнорировала, подала пролитый чай. В остальном чай и кофе были вкусные, но этот момент с обслуживанием неприятный
Айпери Алманбет кызы
Все супер в этом точке я довольна у них всегда все вкусное еда напитки одно удовольствия берёшь ♥️☕️🫶❤️
Мирбек Маматкасым уулу
Классное заведение, отличное обслуживание. Особенно понравилось, как работает официантка по имени Нургиза. Она проявляет высший уровень заботы о клиентах. Я бы забрал ее работать на мою компанию.
КЭ
Камилла Эрнисовна
Бариста Сезим самая лучшая и кофе тооооооп
УБ
Умар Батуров
Заходил с утра сегодня .Приятное и атмосферное место .Дружелюбный персонал и вкусный кофе.Спасибо ❤️
Aelita Sydygalieva
Бариста Коралина готовит самый вкусный кофе!!! Утром всегда поднимает настроение! 😊
Dominus Mundi
Все вкусно, все чисто, все отлично. Не могу ничего сказать плохого.
Apachi
Качество кофейных зёрен у Жирафа одно из лучших по Кыргызстану. Из-за того что не экономят на молоке, то текстура напитков не портится. Сендвичи и боков лучшем чем во многих других кофейнях.
Bbbb Mmm
Все хорошо, но кассир вечно недовольный , заходила три дня подряд , меня осмотрели с ног до головы , и с недовольным выражением лица приняли заказ , а так же всегда забывают спросить про приложение и пробивают без него, из-за чего приходится самим напоминать и перепробовать кассиру снова , чтобы снять баллы 🥲
Алишер А
Как можно отдать сырные палочки холодными ( не растаевший сыр)🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Сэндвич с говядиной ( мясо холодное) Поменяйте повара. Кофе отличный.
ПР
Папа Римский
Не могли приготовить сендвич с телятиной минут 45. Заказали в 20:45, уже 21:31 до сих пор сидим и ждем. Официанты все время просят подождать.
Asel Baizakova
Хотели взять готовые сендвичи тк сильно спешили, у стойки нас не могли обслужить 10 минут, пока я не высказала недовольство, сендвич попросили разогреть, но его видимо положили в микроволновку символически, так как выдали нам два холодных куриных сендвича
A
Aidai
Пицца 🍕 4 сыра низ сырой
ZK
Zhadyra Kozhogulova
Все вкусно 🥰🥰🥰
AY
Asinat Y
Ни раз посещаю ваше заведение 👍👍 все очень вкусно . Персонал вежливый. Бариста Ясмина всегда очень вкусно и быстро готовит, просто профессионал своего дела. Всегда вежливая и приветливая.
aku aku
Лучший кофе в городе, стараюсь брать только у вас по возможности, по кухне не пробовала почти, разве что круассаны, они отличные. пс бамбл был хорош
Дина Маратова
любимое место, всегда вкусно. правда порой ожидание долгое, а так супер 😍🥰
СБ
Сабина Болотова
отличное. обслуживание👍🏻👍🏻девушка Айнах просто пушка🫶🏿
Zejn ¤
Принесли тёплым напиток, в котором чёрным по белому написано "горячий какао". Так ещё и на вкус отвратительный.
Максат Абакиров
Спасибо, что выбираете нас!
Ali B
Лимонад сделайте по братски апельсиновый чисто мне вообще не нравится апельсин персик,паста всегда на высшем уровне! официанты тоже классные мне нравится,вот фри в этот раз разочаровал сильно будто бы плохой сорт картошки озноб будто словил.
Билима Азаматова
Уже третий раз покупаю айс капучино в Дордой Плазе и снова разочарование.🥲🫠 Слишком много молока, кофе почти не ощущается. Готовят слабо, вкус совсем не тот. В Бишкек Парке айс капучино намного вкуснее — чувствуется хороший баланс и насыщенность.
Maria Nemakina
Писала негативный отзыв 3 декабря, но сегодня я его удалила, потому что наконец-то в этом филиале появился очень приятный кассир (Юджин). Спасибо большое за вкусный кофе и прекрасное обслуживание! Заслужено пять звёзд.