Giraffe Coffee
4.2
4.2
ФМ
Фотима Мирзакаримова
Пришла за любимым кофе, но не застала бариста Каралину. Она делает лучший кофе, прям такой как надо. Сегодня её не было, и, честно говоря, кофе получилось не то…ушла Надеюсь, буду чаще видеть её за стойкой 🙏🏻
СИ
Слесарева Ирина
Очень всё нравится.Хороший сервис,вкусная кухня.
Саха Айка
Безумно уютно, атмосферу не передать словами, как будто по домашнему уютно. И очень вкусно, не шумно и достаточно просторно
ДИ
Дабаева Индира
Мне очень нравится эта кофейня! Обожаю ваш кофе, а также атмосфера здесь очень уютная! Официанты очень доброжелательные и дружелюбные. Всем советую 🤩🤩
SOYER DAUDOV
Принесли не ту кашу которую заказывал, еще и сдачи не дали, минуты 7 ждал, даже не думали подходить, ушли без сдачи, не стали ничего говорить
KK
Kurkis K.
Самый лучший филиал и самые лучшие сотрудницы сети " Giraffe 🦒". Я сегодня был здесь и идеально провёл время. Сотрудницы Наиля и Аделина были очень милыми, вежливыми и потресающе знают меню, обслуживания с их стороны было на высшем пилотаже. Также бариста Диана сделала самый вкусный кофе, которая я пил, оно было шикарным и она очень отличная. Помимо этого, я хотел бы выделить кассира Мээрим, она как кассир безумна вежливая и очень суперски выполняет свою работу. Всем дайте премию и похлаву, также пожалуйста увеличьте им проценты, ну или дайте по трайфлу 😇 ( я был в 16:00 здесь )
☁️ .
если человеку который провел 14 дней в лесу, поедая медвежьи какашки , дать попробовать здешний кофе, он его выплюнет и уйдет обратно в лес. кухня нормальная
Аида Мамбеталиева
Очень разочаровала эта кофейня. Я торопилась и заказала чай, не прочитав содержимое, мне тогда сказали что меда нет, на что я ответила что не надо мед, у меня на неё аллергия. Еще попросила сделать не сладкий. Так вот, сделали очень сладкий чай, и оказалось, что в этот чай добавляется корица, у меня на неё тоже аллергия. Они бы могли придать значения, когда я сказала что аллергия на мед, спросить дополнительно про добавки. Так вот, я на тот момент даже не капризничала, просто сказала что аллергия на корицу, на что официант сказал что могут поменять, я очень обрадовалась, но после он сказал что вам тогда придется оплатить за 2 чая. 🤦♀️ мне и так не понравилось что он был приторно сладким, так еще и за второй плати. У меня были подобные случаи в других кофейнях (не жираф) и мне спокойно меняли без каких либо доплат. Этот чай я заказывала на вынос, забрала я этот чай и пришлось выбросить в мусорку его. Официант мне еще не хотел его отдавать. Вдруг говорит вам плохо станет, но по этом за замену чая мне надо было заново оплачивать. Я же не стейк заказала. Могли бы и переделать. Очень плохое отношение к клиентам.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за некачественное обслуживание Вы не должны были платить за переде…
qZiBeT
неадекватно высокие цены на блюда, вкус не оправдывает стоимость
SW
Solar Www
Самое вкусное кофе в бише
Kanyshai A
Очень милые девушки и вкусный кофе 😍
RJ
Russell J
заказ не слушают, просишь сделать как заказал хамят 😅 (буквально каждый день послед 8 месяцев завтракаю в каком то жирафе.) 🤷♂️ок, будем другому бизнесу $$ отдавать. спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам в WhatsApp на номер 0556 333 353 Хотим узнать более подробнее…
444 000
Заказали кофе, и чай. Когда забирали, чай был пролит, кассир (Анастасия), заметила и проигнорировала, подала пролитый чай. В остальном чай и кофе были вкусные, но этот момент с обслуживанием неприятный
НА
Наргиза Абдыкадырова
Сотрудники совсем не понимают кыргызский язык 👎🏿
Сыймык Октябров
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zarina Ismailova
Заранее заказала, спасибо не опоздала
Arina Sultanova
Здравствуйте! Сегодня примерно в 16:44 брала кофе на вынос в филиале Дордой Плаза 2. Кассир Элиза пробила чек, даже не дождавшись, пока я показала приложение. Когда я предъявила QR-код, мне ответили, что чек уже пробит.При этом посетителей было немного, спешки не наблюдалось. Возникает вопрос зачем тогда приложение, если им невозможно воспользоваться? Остался неприятный осадок. Я была постоянной клиенткой, но после такого случая, к сожалению, пропадает желание возвращаться. В последнее время складывается ощущение, что Giraffe уже не тот, каким был раньше. Понимаю, что сейчас большой выбор кофеен, но вопрос не в кофе, а именно в обслуживании. Неоднократно сталкивалась с тем, что при оформлении подарочного кофе сотрудники делают заказ с недовольным видом, даже когда всё заранее указано в приложении. В итоге чувствуешь себя не гостем, а будто создаёшь неудобства. Если эта система действительно работает, то, пожалуйста, обучите персонал корректно с ней взаимодействовать. Если нет возможно, стоит её пересмотреть или вовсе убрать. Раньше в этом филиале работали другие девушки всегда приветливые, вежливые, сами отмечали наличие приложения и напоминали про QR-код. Сегодня же впервые столкнулась с кассиром Элизой (имя указано на бейджике): помимо того, что QR-код не был учтён, сотрудница также путала заказы. Отдельно отмечу, что посетителей в тот момент было немного, спешки не было. Тем более непонятно, почему возникают такие ситуации.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за нашу сотрудницу С кассиром была проведена беседа с напоминанием…
Канышай Курманалиева
Просто пишу из кинозала что просила кофе с высоким сахаром,а вы сделали его удачно горьким,но я уже не выйду из кино и сеанс Аватара пройдет с горьким кофе,не спасибо
NS
N S
Кофе 👍🤝
AM
Aiturgan Maksutova
Какие милые бариста работают на этой локации. Вчера мне сделали самый вкусный капучино с корицей, который я пила за последнее время🥰
Datkaiym Akylbekova
я просто хотела зеленый чай с мятой,лимоном и совсем немного меда . Получила не чай , а горькую и пипец сладкую жидкость которую я вообще не смогла выпить
A
Aidai
Пицца 🍕 4 сыра низ сырой
AL
Anna L
Филиал в ТЦ дордой плаза 2 девушки очень вежливые и улыбчивые Кофе очень вкусный
МЭ
Местный Эксперт
Долгое обслуживание. Сидели около 15 минут ждали когда нам принесут меню
512.abs .
Кассир Элиза сегодня была довольно грубая, что оставило неприятное впечатление. Надеюсь, это просто неудачный день.
Altuna
Почти каждый день хожу за молочным коктейлем Орео и десертами. Уютное и атмосферное место. Всегда обслуживает Аделина, спасибо ей большое за ее теплое отношение и отличную работу. Она просто великолепная официантка, всегда улыбчивая, дружелюбная, благодаря ей приятно находиться в заведении 🥹
М Омаров
С большим удовольствием расскажу вам о своей приключенческой кофейной одиссее по Бишкеку! Я посетил множество потрясающих кофеен и нашел кучу интересных и атмосферных мест, но настоящая жемчужина для меня и моих друзей – это кофейня "Жираф". У нас даже есть друзья, работающие в других кафейнях, но именно "Жираф" стал нашим любимым местом. Эта кофейня пленила нас своей уютной атмосферой и замечательными улыбчивыми работниками, которых я, честно говоря, еще не встречал за свои 27 лет! После долгого рабочего дня "Жираф" стал для нас настоящим уголком отдыха и вдохновения. Желаем вам невероятного успеха и дальнейшего развития! Продолжайте радовать нас своим очарованием))))))
КЭ
Камилла Эрнисовна
Бариста Сезим самая лучшая и кофе тооооооп
Анна Макшакова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
IK
I K
Кофе с собой не доливают
Manz E
Можете каждый день на 100 сом минусовать зп у кассира Мээрим или Мээрип (непонятный почерк), так как для неё это «всего 100 сом». И научите свой персонал адекватно отвечать на замечания и вопросы 05.11 филиал в плазе
БО
Бегимай Обосканова
🤦🏻♀️
Katrine Miller
Забежала в эту точку. Безумно вкусная ванильная матча🥹 И что за лапочка бариста Коралина с безумно красивыми глазами❤️
kim sen maga maga kim sen
Супер вкусная еда, приятное обслуживание, очень вежливые официанты. На как и в любом другом Жирафе - кофе топчик
жк
жаннет ким
Моя любимая кофейня,здесь ввес прекрасно:обслуживание,кофе и меню на все 100❤️❤️❤️
О.
Осор ..
Всегда пью кофе в Giraffe. Сегодня заходил в Dordoi Plaza и попросил сделать кофе сладким — принесли без сахара. Отдал переделать, но про заказ просто забыли, пришлось напоминать. Очень неудобно, особенно когда торопишься. Надеюсь, сервис улучшится.
MK
Mosphone Kg
Здравствуйте. Я хочу оставить жалобу на обслуживание в вашей кофейне "Жираф" в ТЦ Дордой Плаза. Я зашла в заведение и заказала ягодный чай. Вместо обычного ягодного чая мне принесли ягодный микс с облепихой, хотя у меня аллергия на облепиху. Я вежливо попросила переделать чай без облепихи, но персонал отказался. В итоге я так и не выпила чай, но оплатила его полностью. Кассир сказала, что я всё равно обязана оплатить заказ, иначе меня заблокируют в приложении. Это было очень неприятно. В итоге я осталась просто с водой, не получив то, что заказывала. На следующий день моя сестра посетила ту же кофейню, и её заказ также был выполнен неправильно. Очень прошу обратить внимание на уровень обслуживания и отношение к клиентам. Надеюсь, вы примете меры и ответите по данной ситуации.
ДД
Диона Др
Вкусные десерты. Впервые здесь пробовала матчу латте. Раньше было вкусно, но, вчера был яркий рыбный запах😓
Айпери Алманбнт кызы
Все супер в этом точке я довольна у них всегда все вкусное еда напитки одно удовольствия берёшь ♥️☕️🫶❤️
Dominus
Все вкусно, все чисто, все отлично. Не могу ничего сказать плохого.
Александр Север
Просишь на кокосовом, дают обычное.
Мирбек Маматкасым уулу
Классное заведение, отличное обслуживание. Особенно понравилось, как работает официантка по имени Нургиза. Она проявляет высший уровень заботы о клиентах. Я бы забрал ее работать на мою компанию.
Айтолкун Суйунтбекова
У меня был день очень гадкий, думала тут как в других кофейнях. Обслужать сухо. Но, ребята такие душечки, чувствуется искренность. Взяла Американо это было божественно.❤️ Имена не запомнила, Там была девушка со светлыми волосами и девушка на кассе просто чудо🤤
AY
Asinat Y
Ни раз посещаю ваше заведение 👍👍 все очень вкусно . Персонал вежливый. Бариста Ясмина всегда очень вкусно и быстро готовит, просто профессионал своего дела. Всегда вежливая и приветливая.
Apachi
Качество кофейных зёрен у Жирафа одно из лучших по Кыргызстану. Из-за того что не экономят на молоке, то текстура напитков не портится. Сендвичи и боков лучшем чем во многих других кофейнях.
ZK
Zhadyra Kozhogulova
Все вкусно 🥰🥰🥰
Nikita Rubchinsky
Хочу выразить огромную благодарность официантам Альбине и Амиру - вы настоящие профессионалы своего дела! 💯 И да, тут работают очаровательные официантки-близняшки - это просто вау! Сервис на высшем уровне: быстро, вежливо, с улыбкой и вниманием к деталям. 🙌 ☕️ Кофе - просто космос! Аромат, вкус, подача - идеальный заряд удовольствия на день. Так держать, команда! 🦒❤️ 👉 Если вы ищете, где вкусно выпить кофе и получить обслуживание 5⭐ — вам сюда!
AJ
Admin J
Всем привет не советую !!! обходите эту кофейню стороной Отвратительная отношение сотрудников, Самое главное это Администратор ЯСМИНА кажется в кавычках по совместительству бариста, готовит отвратительная мачо якобы новинка! На вопрос как это пить? она ответила Ну в же пьете ! Я не буду не чего переделывать я готовлю по стандарту а то что на вкус это блево… ее это не смущает.! Мы поели еще карбонару, более менее нормально приготовили. Но к сожалению после того как зашли к себе в офис вынужден был блевануть, после этой ситуации день был испорчен ! Надеюсь администрация Дордой Плаза отреагирует на даную кофейню и на их сотрудников.
SA
Saltanat Asanova
Заказала два кофе навынос, ждала заказ ровно 35 минут. Почему-то заказы тех, кто пришел позже, готовились быстрее, чем мой. К сожалению, из-за этого опоздали на фильм. Девушке, принимавшей заказ и парню-бариста, которые были на смене вечером 17 июля еще бы поучиться как нормально обслуживать клиентов.
AM
Asel Miss