Adis Academy
Академия массажа
Akylai Akylbekova
Отличная студия! Всё сделали качественно и точно в срок. Профессиональный подход, внимательность к деталям и отличный результат. Благодарим студию АДИС! Рекомендую!
Амели
Назгуль Аскарбековна очень хороший, опытный детский массажист моего сына водила 1 курс прошли обязательно вернёмся к ней на массаж
Назми Афтандилова
Недавно была тут , очень хорошие мастера 🙏😍 Все уютно, чисто, профессионально 👍 Сотрудники отзывчивые , спасибо🥰👍
Ерик Ким
Академия Массажа — Adis зовётся, Где сердце к знаниям всегда тянётся. Обстановка здесь — уют и тепло, Как будто дома, где всем хорошо. Здесь каждый угол дышит добротой, Наставник рядом, словно друг родной. Они дают не просто мастерство, Но и любви к труду твоему естество. В руках их опыт, мудрость, вдохновенье, Каждое слово — путь к совершенству. Научат слушать тело и душу, С ним находить гармонию, не рушить. Придёшь сюда — и словно мир другой, Где труд и знания сплетаются с мечтой. Всё для тебя: поддержка, свет, тепло, Чтоб ты нашёл здесь то, что в сердце шло. Adis, ты — место, где мечты сбываются, Где всё вокруг любовью наполняется. Тебя я всем советую открыть, Здесь стоит каждому себя найти. Пусть смелые приходят и дерзкие, Кто хочет знанья взять, уменье честное. Здесь дружба, опыт, путь к успеху ждет, А в сердце радость непременно войдёт. И пусть твой труд, рожденный в этих стенах, Дарует людям счастье и надежду в венах. Adis, ты путь для тех, кто свет несёт, Пусть слава твоя в каждом сердце живёт.
ЗС
Зара Сергеевна
Я хожу с ребенком в Академии Адис к Елене Сагыналиевне на массаж идеально делает она специалист своего дела спасибо вам эже
Вячеслав Сивцов
Самые лучшие курсы массажа. Очень гостеприимные сотрудники и вообще все очень хорошо
Сынуля
Ооооочень круто, отличные сотрудники, очень чисто одним словом кайф
Rio Orm
Рад, что нашел именно эти курсы массажа. Самая лучшая академия!
Suli Shayloobekov
Учителя профессионалы своего дела, администратор вежливая и приятная❤️
Kama Bolotbekova
Очень понравилось! Классные курсы 🥰👍 Стоят того, не хочется уходить
Gulmira Madalbekova
Обучением очень довольна,самое главное 80-90% практики,очень много практики,преподаватель Зоя Александровна,объясняет все доступно и понятно….с девочками сдружились,будем дальше связь поддерживать.
Азат Калипов
Классно приходите ждём вас 👻
Дарья Караульных
Была сегодня моделью на массаже , шикарно профессионально сделали , под четким руководством 😌 за 1,5 часа, мне сделали и классический и лечебный и поставили банки на проблемные участки , а так же массаж ног , стоп и рук . Затем учились делать массаж головы и мне повезло на него попасть . Преподаватель 👍
ЛП
Лана Пак
Хорошая Академия,видно что Основатель любит свое дело .Все продумано четко до мелочей,для удобства учеников.Спасибо за такую возможность учится у вас .🔥❤️
РП
Руслан Пак
Классное обучение за свои деньги и приятный персонал! Спасибо вам !
рш
роман шаронов
Очень хорошая студия и персонал отличное обучение всегда на высшем уровне отношением и массажем очень доволен .
Инког Нито
Спасибо Академии Adis за массаж , и клиентоориентированость, вежливый персонал , всё на высшем уровне .
MK
Mirlan Kaldybaev
Адис академия это хорошие специалисты, и лучшие в мире люди.
Alina Alihonovna
Всем рекомендую, преподаватели супер, обучают очень хорошее!
MB
Mustafa Bemiratov
Академия Адисти сунуштаймын баарына мен окуп жатам мага абдан жагып жатат 😍😍🤩🤩
ЭА
Элиза Абдылда кызы
По ходу отзывы купленные ,,все грамотно пишут
КЖ
Коля Жума
Обучение массажа
Салтанат Асанкожоева
Основную базу дают, но...в кабинетах нет плакатов с анатомией человека, если ты не студент медицинского колледжа, то так и уйдешь и не узнав по каким мышцам какие техники применять. В основном показывают техники и неактуальные виды массажа которые особо нигде не нужны. На дипломах нет приложений, где должны указываться каким видам массажа тебя здесь обучили. Словом не серьёзно...
ZI
Zharkynai Imankulova
Самые лучшие массажисты и курсы массажа
Бишкекчанин 🧑
Хорошо обучают, преподаватель с педагогическим образованием, умеет находить подход и объяснить! Цены приемлемые
Юлия Фахрутдинова
Прошла курсы по обучению массажу лица! Остались самые положительные эмоции! Отличный коллектив, комфортная атмосфера, современный подход и современные знания!!! блестящий пропедаватель - Зоя Александровна, отвечает на все вопросы, все объясняет (хотя я без мед.образования),но вопросов не осталось! Максимальное количество практики, правильная постановка рук, доброжелательность и поддержка!!! Это все про Академию👍🏻 Рекомендую от души!!!Благодарю за освоение новой профессии🌺
Сергей Тулуев
Давно хотел научиться делать массаж, часто просили родные и близкие, да и самому было интересно для себя. Появилось свободное время, записался на курсы и успешно обучился. Благодарю преподавателя Зою Александровну - профессионал своего дела!
Элнура Аксайбекова
Я закончила курс по детскому массажу в Академии Адис. Очень довольна преподаватель Елене. Объясняет очень доступно и практически научила за две недели. С детьми быстро находит общий язык и любит как свою. Я очень довольна. Спасибо большое.
Хочу в особенности поблагодарить преподавателей данной компании. Коллектив относится всегда с уважением к клиентом. Преподаватели всегда следят за тем, чтобы всем всё было крайне понятно. Воспитание на высшем уровне. Спасибо большое, Адис академии, за лучшее обучении, и прекрасное время провождения🤩✨
FO
Fresco O