Блинная
Быстрое питание
Kalimva '
не понравилось, хотела блины с шоколадом но его постаянно нету. раньше блины были вкусные, а щяс они какие-то странные на вкус((
Asan Ten
С ума сошли продавать испорченные блины?
БА
Бема Абдимомуновна
Ушул Дамир деген бала эптеп эле бышырат экен.Блинчик алып уйго келсен,бозоргон,бышпаганында салып коёт.Уят,алган акчанарды жугумдуу болушун кааласанар,ишинерге конул коюп иштегиле.Башта унчукпадым эле,жаны болсо,уйронуп кетер деп.Жок каждый раз,агарган,бозоргонун,бышпаганын салып коюшат.Эми вообще албайм.Мусурга кеткендерин убалы озунорго болсун.
там постоянно нету шоколада,и обслуживание просто ужасное Обращаешься они делают вид что не слышат и сидит в телефоне залипает
MA
Muhammed Asabidinov
Блинчик ото сунун экен Мухамед менен Мирбек деген бала ото сонун квзмат корсотот экен вааааууу😍😍🥞
ДА
Очень вкусные блины, супер👍👍👍
Аграил Летов
Парень хорош
Акылбек Асанбеков
Супер блины! Очень вкусные.
Суровый
Парень продавец на позитиве, заказал на 100 сом блинов и ушел ужинать сказал как поем заберу. Так когда вернулся за блинами он мне сказал счёт вышел 107 сом но поскольку уже вечер и вам скидка 7 сом "вечерний базар" 😂😂😂😂 Просто пушка да и блины очень вкусные P.S. В других местах блины по 20 сом а у него по 15 и очень вкусные лично я советую 💥👍🔥