Аптека
Tilek Akmatov
Нашёл у них «редкую» мазь. Фармацевт эжешка на позитиве была.👍
NA
Nuraiym Askarkyzy
Нашли лекарство, которое не могли найти.
AB
Altynai Berdibekova
Здравствуйте всем рекомендую,уже который раз нахожу те лекарства которые в других по Бишкеку нету,девочки млд отвечают быстро и понятно👍🏼.Спасибо вам огромное 🙏🏻🌺
LA
L A
Очень хорошая аптека, можно найти разные лекарства
КП
Караматулло Пирназаров
Касир уй. О Ва работает 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NI
Nikita Ivanov
Продали ацикловир в два раза дороже чем в других аптеках такие же стоят. Почему так дорого?
Askar Koyanbaev
Пустая аптека
Marat Momukulov
Нашел то, что не нашел в остальных аптеках
Azamat Atakhanov
Не круглосуточно. От души😭❤️
Анзор Омурбеков
👍👍👍 хороший вариант
Баха Данияров
Они работают до часа ночи. Не 24 часа девушка очень помогла с выбором лекарства. Видно отучилась и не зря там работает. Всем добра не болейте.
AE
Aza Eminem
Зачем вы больные пишите что работаете 24 часа? Если это не так, а? Лжецы
Алина Маркова
Замечательная аптека! Много лекарств, которые сложно найти по Бишкеку, представлены здесь