Эки Дос
2.3
2.3
T
TIMA
Раньше заходил сюда только из-за интерьера очень красиво , но шаурма была совсем не очень . решил дать заведению второй шанс и не прогадал и сейчас стало действительно вкусно ! Мясо сочное соус отличный. Рад что проработали над кухней👍👍👍
Akbermet Syidalieva
Почему у вас босо очень солённое ?! Или вы так перебиваете запах испорченных продуктов ?) И фри у вас в бургере сырое
РO
Р O
Не приходите сюда. Вкус шаурмы отвратительный: картошка сырая а мясо очень сильно солёное соуса вообще не было. Больше сюда ни ногой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что написали. Понимаем, как неприятно получить такую шаурму сырой картофель…
NM
Nurmamat Mendiev
Долго ждать заказ , это фаст фуд … люди заходят сюда быстро перекусить и очень плохая вентиляция воняет жареным …
meri d
первый раз попросила переделать шаурму, приготовили также, даже хуже, масло течет рекой, шаурма сама разваливается, на вкус тошно, что стало с эки дос, съела почти половину только потому что была голодна, но очень жалко потраченные деньги. также хочу отметить, круассаны что привозят с утра, почти к 3 часам ночи все еще не распроданы хоть и в продаже, почему бы вам не облегчить себе работу, как и все, сделать скидку после определенного времени вечера на десерты, и так пропадут если останутся
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мери) Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что шаурма не оправдала ожиданий 😔. Мы ра…
Adilet Koko
Написано в 2гис что работают круглосуточно пришел говорят что не открылись. Я не жалуюсь но можно детально написать что есть перерыв в это время что бы не ждать два раза пока откроется и пока приготовят! Кассирам наплевать что ты стоишь, разговаривают в пол зала.
sA
samuel Aubakirov
Специально приехали сюда с дали, заказали 3 шаурмы и колу 1,5 литра его не оказалось в ассортименте холодильника, сказали тогда возьмем в магазине и покушаем в итоге слышим в ответ: «сюда не нельзя со своими напитками.» На вопрос что у вас нет напитка в нужном объёме просто промолчали… в итоге взяли шаурму на вынос, место очень хорошее цивильная но клиентоориентированность «0» вроде бы мелочь но очень не приятно, в других филиалах «эки дос» такого не замечал
Дианка 🤍
Была здесь 8 марта, картошка фри не соленная, крылышки соленные, рамен не вкусный, хот дог соус вытекает невозможно кушать. 2 звезды за обслуживание. Исправьте заведение
Сайкал Турабаева
Ужасное отношения к гостям,не стала бы заходить сюда ещё Долго ждали заказ , хотя в зале было почти пусто Фри был ужасный , холодный , твердый, без соли девушки работающие там будьте попроще, вы тоже смертные.
Талгат Айдаров
Самая худшая шаурма в Сокулукском районе! Ощущение, что кушаешь только фри с лавашом. Мясо моментами сырое. Ноль приветливости на лицах сотрудников. Считаю, что нужно кардинально менять персонал, особенно повара, пока окончательно не остались без клиентов.
ТА
Тилек Арзиев
Класноое и хорошие заведения И персонал приятный Приду ещё раз обязательно
Ырыскелди Ашыров
Из еды выходят волосы, не впервые. Позвали админа - не вышел .
aktanjan .
Евааа °.•°•°*.•.°*.•
Сливочный рамен очень вкусный 🩷✨🔥
ИМ
Иманбай Маратов
Очень плохо селый час ждал курьера еда уже остыла
Отвратительно нашли волос в еде
Айбек Туратбек уулу
Мы заказали 1мини с курицей и одну запеченную классику нам наоборот сделали и даже не обменяли
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали Айбек🤍В таких заказах важно сверять позиции до выдачи, и здесь мы вас подвели…
AB
Amir Bakiev
Чисто для тех кто любит есть ради того чтобы наесться, а не насладиться едой.
Zzzz Bb
Ужасная еда, у них норм только разливной сок🤡 попробовали почти всё т.к приходили из за свет отключали, чтобы подзарядиться, сегодня пришли взяли шаурму, думали вкусная а в итоге там воняет тухлятиной прям мясо !!! Курица как будто не доготованна, суши рис старый и не качественный сразу заметно. Надеюсь ни у кого не будет пищевого отравления здесь!
AN
A N
Не принимают заказ по телефону 🤡
Айдар .
Фиговое заведения, лучше идите в Дан-Дан
НД
Нарида Досматова
Очень вкусно и чисто
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍 Благодарим за ваш отзыв и оценку🙏🏻
Kentuuu Sanjeev tugis
В общем кафе очень удобно расположен, автостоянка нормальная, обслуживание очень хорошее, зал очень большой, постоянно там кушаем, мебель удобная, эжешка уборщица сразу убирается молодец, ради нее 5 звезд. Коллектив молодежи хорошо работают. Туалет всегда чистый.
G3
Gogo312 312
Ужасно долго готовят! Одну шаурму 1 час В будние дни такая скорость обслуживания
НА
Нурданат Анто
Ужасный вкус просто Вообще не съедобно я бы сказал Мясо вообще не свежее, не знаю как вы кормите людей. Ужас просто
Асаль Асаль
Очень долго готовят 🗿🤦🏻♀️Хотя время было уже 2:30.. неужели шаурма так долго готовит целых пол часа 🫣 Заведение чистое , но лучше бы работали на улучшение вкуса , рядом есть Дан Дан конечно с ним вы не сравнитесь 👌🏻к сожалению он работают до часу(
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили чистоту в заведении. Нам жаль, что ожидание оказалось таким долг…
Э.
Эркинбекова .
Добрый день! Сегодня заказали лагман , сели за стол и начав кушать мы заметили волос длинною в 40 см ! При обращении с жалобой к администрации , на на нашу жалобу администратор проигнорировал,имя администратора акыл. На второе обращение нам сказал, то мы можем не оплачивать за лагман но увидев мой лагман мои дети отказались кушать остальные заказанные блюда . Видео имеется . Сейчас добавлю фото . Обслуживание и сервис оставляет желать лучшего.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤍такая ситуация с блюдом и тем более такая реакция администратора не допустимы.. нам ва…
T.EmA ...
Там работает моя девушка
АЖ
Арзибек Жаныбеков
Не понравилось отношение персонал
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арзибек🤍 Спасибо, что написали. Нам очень важно понять, что именно произошло, чтобы р…
Марина Катрыч
Все вкусно и быстро
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🧡
Максим 황
И че это за уголек мне приготовили ?
Атай Чыныбаев
запеченная классика
Ясмина Шайланбаева
Большое спасибо Эки Дос за тёплый приём и уютную атмосферу Все было на высшем уровне — вкусная еда, доброжелательный персонал и прекрасное настроение. Обязательно вернёмся снова!
Чынгыз Токтосунов
Все вроде как вкусно но соуса слишком много да и администратор че то косо смотрит на своих клиентов, соус течет сквозь лаваш, к каждому заказу дает по 5 салфеток это очень мало, а бургер был теплый и в нем явно не свежие овощи
Азамат Абдысаламов
Очень вкусно,даже игровая комната есть.Ставлю 5⭐
2 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.🫶🏻
Ася Монгуш
Шаурма каждый раз холодная, и вообще не очень.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что шаурма не оправдала ожиданий. Обязательно передадим замечание поварам и улучшим подачу.
Нурай 💖
Все супер 😍😍😍
А Тимурланова
Цезарь ужас одни сухари ужасно соленая не свежая просто три куска курицы
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что пицца вас разочаровала 😔. Спасибо за ваш отзыв — мы обязательно п…
JI
Jiza Isakulova
Не первый раз заказываю пиццу на вынос, сегодня попросила сделать тесто по толще. И что в итоге, сделали ещё тоньше. Пожалуйста, прислушивайтесь к пожеланию клиентов!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения, что не учли ваше пожелание. Мы обяз…
E
Eku
чисто все. приятно сидеть. и еда вкусная
Не вежливые сотрудники, попросил по человечески постараться по быстрее отдать заказ в итоге ждал одну шаурму 45 минут 🤦 Дали ещё холодную ‼️ Не кому не советую приходить сюда ❗️❗️❗️ Хотя сам был постоянным клиентом 💔
Эржан Жолдошбеков
За такие деньги не стыдно вам, один лаваш, ждали долго ещё и холодный
Айбек .
Один лаваш начинки мало соуса мало. Лаваш холодный не рекомендую. Ожидали заказ очень долго!!! 👎👎👎
Aidin Aitbaev
Внутри чисто все хорошо, пришли заказали ждали полтора часа 2 шаурмы . А так все хорошо
Темирбеков Бек
Очень не ответственные кассиры пробили мини бургер вместо мини шаурма
Р/
Расул ///
Плохо плохо плохо Мини запеченый овощи много Новый филиал плохо ужас прям слов нету в первый и последний раз
Э
Элнура
Кечээ полностью добавкасы менен рамён алдырттым эле уйго келип карасам камыр менен суусу эле андай болбойтта магазиндеги куксиден айырмасы жок ичинде эч нерсе салбаптырсынар атайын тундо алдырттым эле
Айжамал Мусаева
Тейлоо аябай начар жазсан 30 миуттан кийин жооп берет меню сурасам интиграмдан карап алыныз дейт Макул негизи биринчи жолу алып жеп королу дегенбиз 🥲
М А
Я заказал запечённый шаурма очен сухой а так вкус нормальный соуса мало